Storm

Холивар

3 473 posts in this topic

12 минут назад, Волговод сказал:

Во-первых, про "пену у рта" - это исключительно твои фантазии, так же, как и про морализаторство, я вроде бы тебе моралей не читал, в отличии от. Во-вторых, я надеюсь ты не собираешься указывать мне, что и как мне делать? Третий раз повторяю: я на твой вопрос ответил. Ты ответишь на мой вопрос?

Ни хрена ты, как человек, не ответил. Ты ответил как травоядное быдло, которому всё по фиг и соответственно на всех положил. Убивает детей мой народ, аще по фиг. :5:

Edited by казбек
0

1 час назад, bux сказал:

Расскажи свою версию, Эйнштейн.:icon_eek:

Надо выходить на N-ю попытку мирного трека, опять очко подставлять, чтобы обманули.

0

1 час назад, arteto сказал:

европейская страна,

Россия? Никогда она европейской не была, как ни старались, даже в столицах. Ну, разве что для таких, как ты. 

0

12 минут назад, Storm сказал:

В целом, по сравнению с Ташкентом, все так и осталось, будем откровенны :facepalme:

12 минут назад, Волговод сказал:

Иди глянь на города миллионники в России. Тот же Новосибирск и тд. Там трешь лютый. До Ташкента никакой город России не дотягивает если не говорить про Москву и Питер 

0

20 часов назад, Storm сказал:

ну давай пруф, стоимость амеркианской старховки

Ты же ляпнул про бесплатность омс. На что я тебе привел что она нифига не бесплатная. Потом в лужу сел с принадлежностью есн. И ты же начал ее сравнивать с амеровской. А теперь пруфы у меня? :wacko2:

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Россия? Никогда она европейской не была, как ни старались, даже в столицах. Ну, разве что для таких, как ты. 

Москва даже выше уровнем была, во всех смыслах. По всем уровням.

14 минут назад, Storm сказал:

Надо выходить на N-ю попытку мирного трека, опять очко подставлять, чтобы обманули.

Ты видел видео моста со стороны России в КНДР? Там ржачь глянь на бока моста, там веревки и нет дорожки для пешеходов. Со стороны КНДР идеально все, даже отбойники металл стоят :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

20 часов назад, Storm сказал:

Упоротость ваша не хуже чем у ватников :), достойная :)

упоротность чем? Тем как ты про медицину в штатах рассуждаешь?:smekh:

1

31 минуту назад, казбек сказал:

Ни хрена ты, как человек, не ответил. Ты ответил травоядное быдло, которому всё по фиг и соответственно на всех положил. Убивает детей мой народ, аще по фиг. :5:

Итак подведем итог нашего так сказать "общения"в этот раз. Памятуя достигнутые в прошлый раз договоренности,  на всем его протяжении я ни разу не переключиться на твою "нетравоядную"  личность, обсуждая исключительно излагаемые тобой тезисы и факты, и уж тем более воздерживался от каких-либо оскорблений в твой адрес.  Ты же, вместо поддержания нормального диалога и дачи аргументированных ответов на мои, вполне резонные вопросы - постоянно пытался  перейти на личняк. Что в итоге с успехом и сделал. Отсюда напрашивается вывод:  общаться с тобой в нормальном ключе нет смысла, ибо ты не в состоянии ни убедительно аргументировать, ни соблюдать договоренности и держаться неких рамок вежливости. Видимо, ни твой солидный возраст, ни жизненный опыт, включающий в себя пребывание в местах заключения (с твоих слов) - тебя этому не научили. Посему - давай в сад, к единомышленникам.  

И да, запиши себе где-нибудь уже: народ гос-ва Израиль - не "мой народ". Я гражданин другого государства, и народ моего государства пока никогот не убивает. Постарайся это запомнить.

Edited by Волговод
2

Туапсе прощай. Бывал я там. Жаль. Город не пригоден для жилья и отдыха с туризмом. Даже здесь виноват ссср который построил НПЗ в черте города и у моря. Там вокруг жилые массивы. 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Москва даже выше уровнем была, во всех смыслах. По всем уровням.

Ты про стоимость тарелки супа? Так европейскость не в этом же. Даже Питер никогда не был европейским городом, хотя и сильно старался все время. Русский дух - он такой, его не выведешь ничем. :lol:

0

5 минут назад, arteto сказал:

Туапсе прощай. Бывал я там. Жаль. Город не пригоден для жилья и отдыха. Даже здесь виноват ссср который построил НПЗ в черте города и у моря. Там вокруг жилые массивы. 

Не устал страдать за Россию ? Не мелочись, - прощай Россия, ассалому аллейкум ЕС ;)

2

6 минут назад, arteto сказал:

Туапсе прощай. Бывал я там. Жаль. Город не пригоден для жилья и отдыха с туризмом. Даже здесь виноват ссср который построил НПЗ в черте города и у моря. Там вокруг жилые массивы. 

Не ссы, не все еще:

21 апреля пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщила, что сотрудники ведомства приняли участие в озеленении Туапсе. На Платановой аллее они высадили молодые деревья.

«Теперь Платановая аллея станет еще зеленее, а посаженные деревья со временем вырастут, напоминая жителям о важности сохранения природы, истории и памяти», — заявили в пресс-службе.

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Не ссы, не все еще:

21 апреля пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщила, что сотрудники ведомства приняли участие в озеленении Туапсе. На Платановой аллее они высадили молодые деревья.

«Теперь Платановая аллея станет еще зеленее, а посаженные деревья со временем вырастут, напоминая жителям о важности сохранения природы, истории и памяти», — заявили в пресс-службе.

Да видел я видео высадки деревьев на фоне пылающего НПЗ :facepalme: во всех чатах КК уже вышло :facepalme:

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

Не устал страдать за Россию ?

Ну вам нерусям же пофиг на Россию. Вам же смерти и ад в городах нужен. У вас же ватников все по плану 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Вам же смерти и ад в городах нужен.

Сказал чел, призывавший зажарить как можно больше хохлов. :facepalme:  Вот мне интересно - почему самые ярые и кровожадные шовинисты получаются из инородцев? Ссут, что в них пальцем будут тыкать единомышленники, из числа титульных?

0

9 часов назад, arteto сказал:

Врагу не пожелаешь так жить как народ Ирана мучается без благ цивилизации и мракобесии вокруг 

А чем в РФ лучше? Разве что тем, что граждане РФ могут в массе ездить в любые страны, куда пускают конечно. А вот иранцы не могут валить куда попало. А во всём остальном в РФ уже давно тот же Иран с примесью КНДР. И вождь стал религией, на лучезарного молятся и слушают с придыханием. Правда только слушают, но совершенно не выполняют сказанное. Или выполняют, но с выгодой для себя. Даже войну с Украиной вели для обогащения кучки генералов. И что бы было всё шито-крыто даже само слово война запретили. Нет войны! Нет потерь. Есть только великая цель, которую никто не знает.

1

Странно за удар по НПЗ в Туапсе Россия не отвечает. Скорее всего Россия не может ответить, нет ресурса. Хочет, но не может. Если не может, пора ядерный арсенал поднимать и стирать киев. Иначе так Украина все перебьет стратегическое в России 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

И да, запиши себе где-нибудь уже: народ гос-ва Израиль - не "мой народ". Я гражданин другого государства. Постарайся это запомнить.

Помнится твои соплеменники из России, когда началась война с Украиной, побежали в Израиль и оттуда, прям горючими слезами заливались переживая за украинских детей, погибающих под бомбёжками злостных "орков". Как они призывали к покаянию всех Россиян, а в особенности русских:0326: покаяться перед украинцами. :clapping:Но когда Израиль начал бомбить и убивать детей в Газе, потом и в Иране, хоть бы одна сущность, что-нибудь проронила, по этому по поводу:ph34r:. Соответственно у меня к тебе такой же вопрос : твоё отношение к действиям твоих соплеменников в Газе и в Иране? Стоит им просить покаяния у палестинцев и иранцев или это другое? А после, я отвечу на твой вопрос:db:

0

1 минуту назад, Panama сказал:

А чем в РФ лучше? Разве что тем, что граждане РФ могут в массе ездить в любые страны, куда пускают конечно. А вот иранцы не могут валить куда попало. А во всём остальном в РФ уже давно тот же Иран с примесью КНДР.

Ещё не стал, пока есть правильные русские. Всё будет хорошо, всяких Бухов меньше станет с годами, вся вата и скрепы уйдут в прошлое. Как уйдет в политике  засилие советского гапна в головах, жизнь станет лучше. 

0

2 минуты назад, казбек сказал:

Помнится твои соплеменники 

Какие "соплеменники", что ты несешь?  Тебе мой необрезанный  йух чтоль сфотографировать и в личку выслать, чтобы ты уже отдуплился? :smekh: вопрос риторический, если ты не понял.

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Сказал чел, призывавший зажарить как можно больше хохлов. :facepalme: 

Если хохлы будут дальше так продолжать, их надо наказать. Ибо война уже на территории России идет 

0

4 минуты назад, казбек сказал:

А после, я отвечу на твой вопрос

Поздно, проехали. 

0

26 минут назад, arteto сказал:

Ты видел видео моста со стороны России в КНДР? Там ржачь 

ты хотел сказать в КНР? По одну сторону Благовещенск, а по другую китайский Хэйхе. Глянь сравнение - это как Луна и Солнце.

0

Только что, arteto сказал:

Если хохлы будут дальше так продолжать, их надо наказать. Ибо война уже на территории России идет 

О, выскочила укрофобская сущность :smekh: Как ты это делаешь, а? Не боишься, что реле сгорят от скачков переходных токов?

1 минуту назад, Panama сказал:

ты хотел сказать в КНР?

Ара не силен в географии. Тем более, разница всего в одну букву! :smekh:

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Какие "соплеменники", что ты несешь?  Тебе мой необрезанный  йух чтоль сфотографировать и в личку выслать, чтобы ты уже отдуплился? :smekh: вопрос риторический, если ты не понял.

Ёся, неужели выкрестом стал?:7: И свинину наверняка употребляешь? А вот против Бени Сатанияху,:diablo: что-то сказать боишься.

Edited by казбек
0

3 минуты назад, Panama сказал:

ты хотел сказать в КНР? По одну сторону Благовещенск, а по другую китайский Хэйхе. Глянь сравнение - это как Луна и Солнце.

Вы на этот позор на видео гляньте. Сегодня было открытие. На бока моста со стороны России гляньте и со стороны корейцев 

куча видео в сети. Я глазам не поверил 

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   1 member