Storm

Холивар

8 126 posts in this topic

Ватники они такие :smekh: там только шилдик русский, да и то не по русски написано :D

0

Всю страну за такое лошье держат причём. 

2

3 часа назад, Strij сказал:

Знаковое событие для Узбекистана. Лысый русофоб такие события не комментирует.:D

У него 35 тыс подписчиков. Из которых в среднем его сообщения в ТГ читает всего около 14-18 тыс, остальные не читают. Вас так штормит из за обычного мелкого ТГ канала? :smekh: 

IMG-6243.jpg 

Вот вам ссылка на ТГ Бот который статистику любого ТГ канала вам даст. Достаточно ссылку на канал в этот Бот дать. Поймете тухляк ТГ канал тот или иной или нет 

@TGStat_Bot

12 минут назад, Storm сказал:

Всю страну за такое лошье держат причём. 

Не всю. Только пенсов в основном. Молодежь такую дичь уже не хавает, Как и водители у кого есть авто. 

Edited by arteto
0

8 часов назад, arteto сказал:

Вернемся к этому разговору когда остановится конфликт на ЛБС и без предварительных условий. Запомните. 

Что, в Москву жить и хочется и колется? Дядя-герой  на долдности из Еревана с простым московским военкомом не может порешать? Вот кстати, вся эта внутрирусская бойня на Украине, да и все текущие пройопы великого наследия в РФ - как раз из-за таких как ты, многожопых колбасников. 

1

Чо там, говорят, строительству АЭС старт дали Шавкат ака и дядя Вова?

2

34 минуты назад, arteto сказал:

Не всю. Только пенсов в основном

Да вон пол Воронежа схавали и довольны))) 

0

34 минуты назад, arteto сказал:

Молодежь такую дичь уже не хавает,

Сказал человек, заявлялвший что его битая жентра - венец автомобилестроения. Отечественного при том :smekh:

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Чо там, говорят, строительству АЭС старт дали Шавкат ака и дядя Вова?

Да, Стриж выше отписал же..

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Что, в Москву жить и хочется и колется? Дядя-герой  на долдности из Еревана с простым московским военкомом не может порешать? Вот кстати, вся эта внутрирусская бойня на Украине, да и все текущие пройопы великого наследия в РФ - как раз из-за таких как ты, многожопых колбасников. 

Мне вообще пофиг, причем здесь это? У меня любого военкома дядя из Юга РФ порешает. Дело в том что умирают люди, русские люди и в принципе по военным действиям все понятно, пора заканчивать. Я за себя не переживаю, меня пальцем никто не тронет, за людей больно, за семьи, ну и плюс бизнес стоит, а качал очень хорошо в Анапе :D

6 минут назад, Волговод сказал:

Что, в Москву жить и хочется и колется? 

Жить в России вообще не планировал, ни до войны, ни сейчас :D ни в будущем. Вот на Юге России да. Рядом с морем в любое время готов жить :smekh:

0

9 минут назад, Storm сказал:

Да вон пол Воронежа схавали и довольны:) 

Да эти лимитчики такие, а когда старые это вдвойне. Ты сам знаешь этих деревенских из провинций. Они ещё телевизор смотрят :smekh: 

0

8 часов назад, tehnik сказал:

Ларгус, память дырявая твоя.

Не, яблоки у меня 

пусть яблоки.

Но сенатор или аурус всё же лучше будет чем твой Ларгус. Мешков с яблоками больше влезет.И портрет Путина на лобовом сллева. Помню в детстве часто видел на машинах портрет Сталина и не только на машинах, а сапожных будках, у часовщиков. Его уже не было, а народ помнил.

0

32 минуты назад, Panama сказал:

Мешков с яблоками больше влезет

Багажник больше в Ларгусе.

0

Русские уезжают ппц даже в Германию страну нато

Edited by arteto
0

18 минут назад, tehnik сказал:

Багажник больше в Ларгусе.

А на крышу тоже можно . и в салон, на заднее сиденье. Ну не может такого быть, что бы Ларгус был лучше Ауруса. Хочешь сказать, что твоё правительство ездит на залипушных авто, не способных перевозить мешки с яблоками?

16 минут назад, arteto сказал:

Русские уезжают ппц даже в Германию страну нато

Нато-шмато ..   Чё вы так наты боитесь? Вон Бублик уехал в финку и доволен. В зад пока не хочет. Ездит отдыхать на Канары и в Испанию. Живёт как белый человек. А вы боитесь Европы. Боитесь, что на вас оденут кружевные труселя .ну так не одевайте, не носите . да, так можно. Можно в семейниках ходить по квартире. Только вот ссать в подъездах нельзя. И в метро переходах тоже нельзя. Какать тоже нельзя, даже если сильно надо. В Индии можно..

0

Хочется чтобы русские не уезжали. А вот всякие бухы техники таурусы пожалуйста могут уезжать. Русские должны остаться в России. От 10 до 20 млн уехали за 5-6 лет. А это наши люди. 

3 минуты назад, Panama сказал:

Ездит отдыхать на Канары и в Испанию. Живёт как белый человек.

Пол Ташкента живет лучше чем пол Европы. Там нищеепов дофига, у нас практически каждый второй миллионер долларовый 

0

Я говорю база нато там будет и сразу трех зайцев американцы убьют. Армения быстрыми темпами станет евроинтегрированной 

Армения выйдет из ОДКБ, в случае необходимости — Пашинян. «Понадобится — выйдем. Я говорил, что мы обратно не вернёмся, и мы решим», — отметил премьер-министр Армении.

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я говорю база нато там будет и сразу трех зайцев американцы убьют. Армения быстрыми темпами станет евроинтегрированной 

Армения выйдет из ОДКБ, в случае необходимости — Пашинян. «Понадобится — выйдем. Я говорил, что мы обратно не вернёмся, и мы решим», — отметил премьер-министр Армении.

Полтос лямов, который вот вот упадёт, дает уверенность, интересно, если проиграют денег не видать :icon_eek:

1

17 минут назад, arteto сказал:

Армения быстрыми темпами станет евроинтегрированной 

Грузинам и туркам это до сих пор рассказывают. А многие украинцы - так уже каву в ЕС пьют, в кружевных труселях... ну, те кто успел сбежать. Честно говоря, я всегда был высокого мнения об умственных способностях армян.  Ну....эрраре хуманум эст:pardon:

29 минут назад, Panama сказал:

В зад пока не хочет.

Заставят. Жаловался же, что его детям уже рассказывают в школе, что это хорошо - в зад. :crazy:

Edited by Волговод
0

24 минуты назад, Slavatut сказал:

Полтос лямов, который вот вот упадёт, дает уверенность, интересно, если проиграют денег не видать :icon_eek:

Кормить нас будут в Европе. Кормить и каяться 

0

1 час назад, arteto сказал:

Рядом с морем в любое время готов жить 

вперед, на Ташморе! :lol:

1 час назад, arteto сказал:

Дело в том что умирают люди, русские люди

За тебя, заметь - умирают. А тебе "дядя порешал" :facepalme: 

И да - не "из Юга России", а "с юга России". Учи госязык, раз уж паспорт намутил. А то за бандеровца примут, это у них так говорят. 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

А за что каяться:icon_eek:

1

19 минут назад, arteto сказал:

- Кто сегодня будет карашо арбайтн -  фечером получит кусочек са...

- Сала??

- Найн.. кусочек са...

- Сахара?

- Найн! кусочек салупа!

(с)

Лупить вас там будут. Поздно чухнулсь. Надо было как турки или арабы - лет 30 назад ломиться туда. :smekh:

2

23 минуты назад, Slavatut сказал:

А за что каяться:icon_eek:

За то что предали христианство, традиционные ценности. Завезли кучу нечисти из Африки и БВ. По сути это все советские земли, которые ссср вернул европейцам. А армяне победители были тоже в войне. Так что армяне возвращаются на свои земли. 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

За то что предали христианство, традиционные ценности. Завезли кучу нечисти из Африки и БВ. По сути это все советские земли, которые ссср вернул европейцам. А армяне победители были тоже в войне. 

Не совсем понятна мысль, т.е они предали, или предают дух.ценности, но каяться будут перед армянами? Вы с утра на грудь не принимали? Или это вчерашнии пары действуют:icon_eek:

0

15 минут назад, Slavatut сказал:

Не совсем понятна мысль, т.е они предали, или предают дух.ценности, но каяться будут перед армянами? Вы с утра на грудь не принимали? Или это вчерашнии пары действуют:icon_eek:

Мозги нужны чтобы понять что они армянам должны. 

Армяне хотят в ЕС и не должны их европейцев спрашивать. Так понятно? Это мои лично тоже земли. От Прибалтики до Лиссабона

Мой дед взял Берлин и убил кучу нечисти фашисткой, после сталин отдал земли назад европейцам. Так что это мои земли. 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Поздно чухнулсь. Надо было как турки или арабы - лет 30 назад ломиться туда. :smekh:

30 лет назад ещё был великий и нерушимый.

А Армению в случае нахера будут использовать как щит. Поставят там про и пво, что бы защитить турецкие базы с амеровским яо. Вобщем используют по прямому назначению.

У Пашиняна сложная задача. И с РФ, нельзя обрывать связи, потому что зависит сильно. И в Европу хочется, потому что обещал. В результате не будет ни того ни другого, а армяне просто пмассово окинут страну. Понятное дело куда.

Edited by Panama
1

• Recently Browsing   1 member