Posted 15.06.2026 15:51 8 часов назад, Panama сказал: Знать бы ещё что это такое. Дважды женат, общий семейный стаж за 35 лет. У меня уже 41й идёт с одной единственной.. Но по моему мнению она уже минимум 6й раз другая... Но это не меняет моего выбора... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 15:51 20 минут назад, ШивОлег сказал: Дипломатические варианты исчерпаны.. Образ врага цивилизации подкреплён.. только до сих пор не ясно, кто же будет тот смельчак, который попрёт на Россию? Амеры? Сомневаюсь. Они слишком умны. Европеи? Тоже сомнительно , эти тоже не глупы. Я думал, что запад постарается столкнуть китов против РФ. Это идеальный вариант для амеров и остальных. Но пока не видно, что бы появилась напряжённость между странами. Может ещё не время и что то готовится более серьёзное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 15:53 (edited) 2 минуты назад, Panama сказал: только до сих пор не ясно, кто же будет тот смельчак, который попрёт на Россию? Ни кто не попрёт.. они будут "защищаться" ... Все готовы и ждут хода Путина.. Edited 15.06.2026 15:54 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:02 Че там, дефицита бензина нет?https://t.me/novosti_efir/86893 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:09 3 минуты назад, Timofeus сказал: Че там, дефицита бензина нет?https://t.me/novosti_efir/86893 Да фигня это.. временные проблемы.. Издержки СВО.. Ща народ мобилизуется...И всеми силами задавит эту фОшистскую гадину.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:23 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Ни кто не попрёт.. они будут "защищаться" ... Все готовы и ждут хода Путина.. Наверное так и сделают - спровоцируют на ядерный удар. Но тут тоже нюанс - кто первым начнёт, тот и победитель. Если РФ первой ударит по Европе то велика вероятность, что Российские солдаты будут мыть свои сапоги в ламанше и на лазурном берегу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:26 15 минут назад, ШивОлег сказал: Да фигня это.. временные проблемы.. Издержки СВО.. Ща народ мобилизуется...И всеми силами задавит эту фОшистскую гадину.. 10 минут назад заправился на Роснефти . Очереди нет лимита нет. Но вы продолжайте верить) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:30 Только что, AlexII сказал: 10 минут назад заправился на Роснефти . Очереди нет лимита нет. Но вы продолжайте верить) Ты везунчик. Как сказал классик - с таким счастьем и на свободе! И даже повестка до сих пор не пришла. Не сглазь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:32 5 минут назад, AlexII сказал: 10 минут назад заправился на Роснефти . Очереди нет лимита нет. Но вы продолжайте верить) У нас зато бенз поднялся, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:33 Только что, Panama сказал: Наверное так и сделают - спровоцируют на ядерный удар. Но тут тоже нюанс - кто первым начнёт, тот и победитель. Если РФ первой ударит по Европе то велика вероятность, что Российские солдаты будут мыть свои сапоги в ламанше и на лазурном берегу. Поздно, нежданчика уже давно нет Понты о "Великой не имеющей аналогов Мощи" развалились об Украину.. Противодействие Российской угрозе отрабатывалось десятилетиями..так что Там ... врасплох ни кого не застанешь там давно ждут.. Ну и .. масштабы поражения ЯО не все исчерпывающие.. 2 минуты назад, Slavatut сказал: У нас зато бенз поднялся, Ну и йух с ним.. Главное нет войны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:36 Только что, Panama сказал: Ты везунчик. Как сказал классик - с таким счастьем и на свободе! И даже повестка до сих пор не пришла. Не сглазь. Ага у меня талоны были)) а реально просто мимо ехал лампа загорелась и заехал. У тебя же дети вроде в Москве и друзья и что они говорят что есть проблемы с топливом? Могут фото скинуть очередей и на каких заправках лимит. Если не далеко от меня то заеду и потом отпишусь. пс. Повестка была в прошлом году. Прошел медкомиссию. Как раз паспорт менял в 45. Свежая печать в нем стоит. 4 минуты назад, Slavatut сказал: У нас зато бенз поднялся, На некоторых « независимых азс» тоже поднялся но на сетевых все так же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:40 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ну и йух с ним.. Главное нет войны. А как это связано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:41 3 минуты назад, AlexII сказал: Э пс. Повестка была в прошлом году. Прошел медкомиссию. Как раз паспорт менял в 45. Свежая печать в нем стоит. Готовься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:43 Только что, ШивОлег сказал: Готовься И даже рюкзак собран) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:43 Только что, Slavatut сказал: А как это связано? С чем? С войной? Если подумать, то очень даже на прямую.. Только что, AlexII сказал: И даже рюкзак собран) Молодчик, я рад за тебя, надеюсь ты и твои родные тоже воодушеленны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:48 8 минут назад, AlexII сказал: Повестка была в прошлом году. Прошел медкомиссию. Судя по тому, что ты пишешь на форуме, то в штурмовики тебя не взяли . понимаю кашляешь, плоскостопие и всё такое...тут много таких . Но ты поправляйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:48 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: С чем? С войной? Если подумать, то очень даже на прямую.. Молодчик, я рад за тебя, надеюсь ты и твои родные тоже воодушеленны.. А кто тебе сказал что я воодушевлен? Вообще не хочу меня офис в центре на все эту « романтику». 4 минуты назад, Panama сказал: Судя по тому, что ты пишешь на форуме, то в штурмовики тебя не взяли . понимаю кашляешь, плоскостопие и всё такое...тут много таких . Но ты поправляйся. А должны были? Повестка это не всегда же призыв. Чаще это уточнение данных. В моем случае была медкомиссия. Да и я как то не рвался. Там пока желающих за бабло и срок скостить хватает. пс. Так что там с бензином? Скажешь точно где такое в Москве или на блогеров все опять вешаем? Edited 15.06.2026 16:54 by AlexII 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:54 1 минуту назад, AlexII сказал: Вообще не хочу меня офис в центре на все эту « романтику». Как то ты некрасиво и даже с презрением высказался о своём долге. Езжай. Потом нам расскажешь от первого лица, заодно деньжат поднимешь. А то я зимой наслушался в госпитале кучу историй и мнений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:55 3 минуты назад, AlexII сказал: А кто тебе сказал что я воодушевлен? Вообще не хочу меня офис в центре на все эту « романтику». А кто фОшистов будет бить? Ты разве против пожертвовать своим здоровьем за идеи Путина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:57 3 часа назад, spy_cam сказал: Так что там.. кому пиceц в итоге..!? Аре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:57 1 минуту назад, Panama сказал: Как то ты некрасиво и даже с презрением высказался о своём долге. Езжай. Добровольцем не пошёл значит "диванный" А возраст то самый боевой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:58 3 часа назад, ШивОлег сказал: Ты лично против того что Госдеп США помогают с обеспечением и организацией биолабораторий? И как помогли при Ковиде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:59 Только что, ШивОлег сказал: А кто фОшистов будет бить? как то в холле в госпитале остановился. С перевязки шёл, думаю дай кофе налью. А там ребята около телевизора толпились, как раз Вести шли. И тут по телеку заявляют : сегодня наши войска освободили поселение такое то. И кадры "освобождения". И тут рядом со мной стоящий проговорил - ага, освободили. Да они ненавидят нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 17:02 3 часа назад, ШивОлег сказал: Ну ты знаешь, Эбола тоже вроде далеко .. У кого есть мозги тот не будет ждать когда эпидемия доползёт до твоего порога, та же Чума из могильников.. Россияне сделали вакцину, но кому она на западе она нужна? 3 часа назад, ШивОлег сказал: та же Чума из могильников.. И ктоже поможет ей появиться? 3 часа назад, ШивОлег сказал: Ну так мастерство конспирологий у тебя в не отнять Неужели тебя лечат в этой лаборатории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 17:02 Только что, tehnik сказал: И как помогли при Ковиде? ты вообще в курсе как и чем работают современные биолаборатории? И ты считаешь что при Ковиде они простаивали, геномодификацией бабочек занимались и бактериологическое оружие стряпали? 0 Share this post Link to post Share on other sites