Posted 16.06.2026 04:51 (edited) 25 минут назад, Strij сказал: Тоже виски тянешь? Егера. Настойку по чуть чуть Я же От кашля помогает именно этот напиток зимой особенно помогает. Пью в ледяном виде, иногда с пивом или водкой. В зависимости от кашля… Edited 16.06.2026 05:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 04:55 1 минуту назад, arteto сказал: Егера. Настойку по чуть чуть Ну да, это же от кашля как раз.. Шнапс Геринга.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 04:56 Только что, ШивОлег сказал: Ну да, это же от кашля как раз.. Шнапс Геринга.. Ну я поэтому и лечусь. Чтобы вылечиться и в бой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 04:56 (edited) 14 минут назад, ШивОлег сказал: Ну и при чём тут Американские биолаборатории? В смысле? Реконструкция, капремонт и новое строительство лабораторий, а также их оснащение и требования к стандартам безопасности - все американское. Насчёт использования не знаю, наверное подразумевалось, что их деятельность будет регулироваться тоже американцами, т.к. кто-то должен же обучить персонал, поставить задачи и цели для исследований.. Первое время наглухо было все закрыто. Лет через 5-7 стало видно, что используются уже нашими. А бабочки были. Небольшими группами перемещались, большие, красивые, людей вообще не боялись. И очень тяжёлые, еле взлетали и летали, как индюки). Ни до ни после уже никогда таких не было. В один момент появились массово и тут же исчезли, как никогда и не было. Вряд ли природа стала бы так экспериментировать. Edited 16.06.2026 04:57 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:01 1 минуту назад, Strij сказал: В смысле? Реконструкция, капремонт и новое строительство лабораторий, а также их оснащение и требования к стандартам безопасности - все американское. Насчёт использования не знаю, наверное подразумевалось, что их деятельность будет регулироваться тоже американцами, т.к. кто-то должен же обучить персонал, поставит задачи и цели для исследований.. Первое время наглухо было все закрыто. Лет через 5-7 стало видно, что используются уже нашими. А бабочки были. Небольшими группами перемещались, большие, красивые, людей вообще не боялись. И очень тяжёлые, еле взлетали и летали, как индюки). Ни до ни после уже никогда таких не было. В один момент появились массово и тут же исчезли, как никогда и не было. Вряд ли природа стала бы так экспериментировать. То есть, не смотря на твоё прямое участие в реконструкциях этих объектов, кроме руссопропских претензий , других у тебя к Пентагону нет? Кстати, бабочки, лисички, белочки.. это совершенно другая область биологии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:04 7 минут назад, ШивОлег сказал: Шнапс Геринга.. Ничего страшного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:07 3 минуты назад, arteto сказал: Ничего страшного. Нет конечно, но теперь понятны твои метания.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:10 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Ну... Глядишь если б какой ущемлённый актёришко из Новгорода не пожаловался, всё нормально было бы Идиотов куча но проблема не в них, а в Басманном правосудии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:11 Только что, ШивОлег сказал: Нет конечно, но теперь понятны твои метания.. Есть намного больше полезной инфы про напиток, а вы к нацистам отсылаете Семья Курта Маста, автора «Егермейстера», занималась виноделием еще с 1878 года. Но знаменитый напиток был создан спустя более чем 50 лет после основания бизнеса. Напиток состоит из 56 натуральных трав и специй. В его составе есть имбирь, кардамон и звездчатый анис. «Егермейстер» содержит 35 % алкоголя и иногда употребляется в качестве дижестива. Ходят слухи, что кровь оленя является ключевым ингредиентом напитка. Но не стоит слишком волноваться: эксперты говорят, что кровь бы свернулась и выпала в осадок. Может быть, это не кровь оленя, а слезы единорога? Немецкое стихотворение, обрамляющее этикетку, гласит: «Дело чести охотника – уважительно и заботливо относиться к дичи, охотиться, как и подобает, почитая Творца во всяком живом существе». Олень, изображенный на этикетке, – это мифологический зверь, который когда-то предстал перед охотником и обратил его в христианство. Это был тот самый человек, который впоследствии стал покровителем всех охотников – святым Губертом. В Германии «Егермейстер» раньше называли шнапсом Геринга, в честь Германа Геринга, который был назначен рейхс-егермейстером (старшим охотником рейха) в 1934 году. Для «Егермейстера» Курту Масту понадобился сосуд, который мог бы выдержать удар. Он испытал сотни бутылок различной формы, роняя их с большой высоты на дубовый пол, и знакомая нам бутылка стала единственной, которая смогла пережить падение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:13 5 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, не смотря на твоё прямое участие в реконструкциях этих объектов, кроме руссопропских претензий , других у тебя к Пентагону нет? Кстати, бабочки, лисички, белочки.. это совершенно другая область биологии.. В смысле - претензии? Разговор шел за то, что есть биолаборатории, построенные за американское бабло и заказчик Пентагон. Я это подтвердил. Чем они занимались - не знаю. Знаю, что первое время они ещё могли быть под американцами, но потом там уже однозначно рулили наши. В Грузии было тоже самое. И там тоже происходили какие-то странные вещи. А вот на Украине рулят по-прежнему амеры, скорее всего, зачем хохлам конфликтовать со своими хозяевами?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:17 Только что, arteto сказал: Есть намного больше полезной инфы про напиток, а вы к нацистам отсылаете Думаю у каждого напитка есть какая то история.. Этот ликёр я попробовал первый раз у свата в Австрии, тогда и узнал что его так называют.. Я не люблю вонючие настойки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:19 8 минут назад, maxxxi сказал: Идиотов куча но проблема не в них, а в Басманном правосудии 50/50 как по мне. Заявление попало в "нужную" струю, да и всё. Как в 1937 — пошёл к соседу, попросил спички, он не дал. Вышел, позвонил "куда надо", сказал что сосед - аглицкий шпиён и враг советской власти, всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:20 Биолаборатория в Ухане тоже была по американскому типу: "Лаборатория поддерживает прочные связи с Национальной лабораторией Галвестона[англ.] в Техасском университете[4]." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:21 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Думаю у каждого напитка есть какая то история.. Этот ликёр я попробовал первый раз у свата в Австрии, тогда и узнал что его так называют.. Я не люблю вонючие настойки.. Ну это Доктор Мом сиром от кашля, вкус детства. Я им от кашля лечился в детстве. Теперь уже взрослым продолжаю. Доктор мом трудно найти сейчас У меня же хронический кашель Edited 16.06.2026 05:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:28 4 минуты назад, Strij сказал: В смысле - претензии? Разговор шел за то, что есть биолаборатории, построенные за американское бабло и заказчик Пентагон. Не надо царапать подоконник.. То что они построены и оборудованы на американские деньги, в рамках программы биологической безопасности, это ни кто не оспаривает.. Вопрос был в том - Являются ли эти лаборатории собственностью Пентагона? Занимаются ли они разработкой опасных биологических проектов, в интересах США? Или эти лаборатории служат интересам Узбекистана? Ответь проще.. Нужны Узбекистану эти лаборатории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:28 "В феврале 2020 г. институт подал заявку на патент в Китае на использование ремдесивира, экспериментального препарата, принадлежащего Gilead Sciences, который, по мнению Института, подавлял вирус in vitro[17], что также вызвало обеспокоенность в отношении международной интеллектуальной правовой собственности[18]." "Пекин неоднократно призывал международное сообщество проверить работу лаборатории на военной базе США Форт-Детрик, так как объект, по предположениям Китая, может быть связан с происхождением коронавируса." Завезли, а потом обвинили китайцев в якобы нарушениях). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:39 11 часов назад, wirruss656 сказал: Не будет ни какого похода, ЯО, орешник итп на центры принятия решений Они тоже могут ударить по центрам принятия решений. У них тоже есть свои тутовники и тп ракетные системы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 05:46 9 часов назад, bux сказал: Ты чек видел? чек выкладывать не стану. Нет смысла и не перед кем . но скажу - кругом бегом мне эти операции обошлись в около миллиона рублей. Это без учёта перелётов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 06:04 (edited) 36 минут назад, ШивОлег сказал: Не надо царапать подоконник.. То что они построены и оборудованы на американские деньги, в рамках программы биологической безопасности, это ни кто не оспаривает.. Вопрос был в том - Являются ли эти лаборатории собственностью Пентагона? Занимаются ли они разработкой опасных биологических проектов, в интересах США? Или эти лаборатории служат интересам Узбекистана? Ответь проще.. Нужны Узбекистану эти лаборатории? Нет, не нужны. В советское время было достаточно лабораторий для выполнения тогдашних задач по предотвращению всяких эпидемий. И эпидемиологическая обстановка в Узбекистане была всегда благополучной. Не было необходимости строить почти в каждой области лаборатории (по 2-3), оснащенные мощным оборудованием. Разведка работает хорошо, а Узбекистану незачем конфликтовать с Россией. Все лаборатории загружены максимум на 20%, а некоторые в районах вообще существуют, там один сторож и лаборант. Edited 16.06.2026 06:04 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 06:14 9 минут назад, Strij сказал: Нет, не нужны. В советское время было достаточно лабораторий для выполнения тогдашних задач по предотвращению всяких эпидемий. И эпидемиологическая обстановка в Узбекистане была всегда благополучной. Фсёёё, вопросов к тебе больше нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 07:52 (edited) Здесь один форумчанин утверждал, что нет у нас гопстопа и все чики пуки, а таких молодых отморозков думаю в разы больше, чем кажется на самом деле, чем еще им заниматься, если работать не хотят, а деньги нужны здесь и сейчас, щас же по большому счету не проводятся молодыми людьми духовно просветительские работы, совесть, нравственность многим чуждо это как рудимент и слабость стала, да, даже по форуму есть индивиды, которые понятие не имеют, что это но щеки надувают, это да https://t.me/vaibuz/16224?single Edited 16.06.2026 07:58 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 07:54 1 час назад, Strij сказал: . В советское время было достаточно лабораторий для выполнения тогдашних задач по предотвращению всяких эпидемий А сейчас какое время? Ты отстал как минимум лет на 30, уже давно нет советского времени. И Брежнев умер. Я мог бы тебе рассказать что и как. Но начну с начала - в советских магазинах вдруг стали продавать джинсы, а по ТВ показывать Цоя с песней " Перемен". А потом пришёл Бутусов и рассказал, что "связанные одной целью, скованные одной цепью".. И тут понеслось. 2 минуты назад, Slavatut сказал: но щеки надевают это да Тебе это понравилось? Спроси автора, на кого щёки надели или одели? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 07:57 2 минуты назад, Panama сказал: Тебе это понравилось? Спроси автора, на кого щёки надели или одели? Надувают, ии исправляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 08:07 12 минут назад, Panama сказал: А сейчас какое время? Он же пояснил! 2 часа назад, Strij сказал: Разведка работает хорошо, а Узбекистану незачем конфликтовать с Россией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2026 08:38 36 минут назад, Slavatut сказал: Надувают, ии исправляет А сам, своим умом не в силах исправить? Пишут за вас И, разжёвывают пропагандисты. А сами вы на что способны? Грозились "можем повторить", дедов на палках таскали. А в результате получился пшик. Пятый год с Украиной справиться не можете. Советские за такой же период разгромили самую сильную армию мира. Богатыри были, не то что ваше поколение. 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Он же пояснил Как оказалось не он. А какой то ии. Кто такой ии?. Я знаю только вв.. Кабаева. 1 Share this post Link to post Share on other sites