Storm

Холивар

8 953 posts in this topic

25 минут назад, Strij сказал:

Тоже виски тянешь?:D

Егера. Настойку по чуть чуть :D Я же :0539:

От кашля помогает именно этот напиток :D зимой особенно помогает. Пью в ледяном виде, иногда с пивом или водкой. В зависимости от кашля…

IMG-6361.jpg

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Егера. Настойку по чуть чуть :D 

Ну да, это же от кашля как раз.. Шнапс Геринга..;)

0

Только что, ШивОлег сказал:

Ну да, это же от кашля как раз.. Шнапс Геринга..;)

Ну я поэтому и лечусь. Чтобы вылечиться и в бой :D 

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну и при чём тут Американские биолаборатории?:facepalme:

В смысле? Реконструкция, капремонт и новое строительство лабораторий, а также их оснащение и требования к стандартам безопасности - все американское. Насчёт использования не знаю, наверное подразумевалось, что их деятельность будет регулироваться тоже американцами, т.к. кто-то должен же обучить персонал, поставить задачи и цели для исследований.. Первое время наглухо было все закрыто. Лет через 5-7 стало видно, что используются уже нашими. А бабочки были. Небольшими группами перемещались, большие, красивые, людей вообще не боялись. И очень тяжёлые, еле взлетали и летали, как индюки). Ни до ни после уже никогда таких не было. В один момент появились массово и тут же исчезли, как никогда и не было. Вряд ли природа стала бы так экспериментировать.

Edited by Strij
0

1 минуту назад, Strij сказал:

В смысле? Реконструкция, капремонт и новое строительство лабораторий, а также их оснащение и требования к стандартам безопасности - все американское. Насчёт использования не знаю, наверное подразумевалось, что их деятельность будет регулироваться тоже американцами, т.к. кто-то должен же обучить персонал, поставит задачи и цели для исследований.. Первое время наглухо было все закрыто. Лет через 5-7 стало видно, что используются уже нашими. А бабочки были. Небольшими группами перемещались, большие, красивые, людей вообще не боялись. И очень тяжёлые, еле взлетали и летали, как индюки). Ни до ни после уже никогда таких не было. В один момент появились массово и тут же исчезли, как никогда и не было. Вряд ли природа стала бы так экспериментировать.

То есть, не смотря на твоё прямое участие в реконструкциях этих объектов, кроме руссопропских претензий , других у тебя к Пентагону нет?:D

Кстати, бабочки, лисички, белочки.. это совершенно другая область биологии..;)

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Шнапс Геринга..;)

Ничего страшного. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Ничего страшного. 

Нет конечно, но теперь понятны твои метания..:smekh:

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну... Глядишь если б какой ущемлённый актёришко из Новгорода не пожаловался, всё нормально было бы

Идиотов куча но проблема не в них, а в Басманном правосудии

0

Только что, ШивОлег сказал:

Нет конечно, но теперь понятны твои метания..:smekh:

Есть намного больше полезной инфы про напиток, а вы к нацистам отсылаете 

Семья Курта Маста, автора «Егермейстера», занималась виноделием еще с 1878 года. Но знаменитый напиток был создан спустя более чем 50 лет после основания бизнеса.

Напиток состоит из 56 натуральных трав и специй. В его составе есть имбирь, кардамон и звездчатый анис. «Егермейстер» содержит 35 % алкоголя и иногда употребляется в качестве дижестива.

Ходят слухи, что кровь оленя является ключевым ингредиентом напитка. Но не стоит слишком волноваться: эксперты говорят, что кровь бы свернулась и выпала в осадок. Может быть, это не кровь оленя, а слезы единорога?

Немецкое стихотворение, обрамляющее этикетку, гласит: «Дело чести охотника – уважительно и заботливо относиться к дичи, охотиться, как и подобает, почитая Творца во всяком живом существе».

Олень, изображенный на этикетке, – это мифологический зверь, который когда-то предстал перед охотником и обратил его в христианство. Это был тот самый человек, который впоследствии стал покровителем всех охотников – святым Губертом.

В Германии «Егермейстер» раньше называли шнапсом Геринга, в честь Германа Геринга, который был назначен рейхс-егермейстером (старшим охотником рейха) в 1934 году.

Для «Егермейстера» Курту Масту понадобился сосуд, который мог бы выдержать удар. Он испытал сотни бутылок различной формы, роняя их с большой высоты на дубовый пол, и знакомая нам бутылка стала единственной, которая смогла пережить падение.

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

То есть, не смотря на твоё прямое участие в реконструкциях этих объектов, кроме руссопропских претензий , других у тебя к Пентагону нет?:D

Кстати, бабочки, лисички, белочки.. это совершенно другая область биологии..;)

В смысле - претензии? Разговор шел за то, что есть биолаборатории, построенные за американское бабло и заказчик Пентагон. Я это подтвердил. Чем они занимались - не знаю. Знаю, что первое время они ещё могли быть под американцами, но потом там уже однозначно рулили наши. В Грузии было тоже самое. И там тоже происходили какие-то странные вещи. А вот на Украине рулят по-прежнему амеры, скорее всего, зачем хохлам конфликтовать со своими хозяевами?) 

1

Только что, arteto сказал:

Есть намного больше полезной инфы про напиток, а вы к нацистам отсылаете 

Думаю у каждого напитка есть какая то история..;) 

Этот ликёр я попробовал первый раз у свата в Австрии, тогда и узнал что его так называют..:D

Я не люблю вонючие настойки..;)

0

8 минут назад, maxxxi сказал:

Идиотов куча но проблема не в них, а в Басманном правосудии

50/50 как по мне. Заявление попало в "нужную" струю, да и всё. Как в 1937 — пошёл к соседу, попросил спички, он не дал. Вышел, позвонил "куда надо", сказал что сосед - аглицкий шпиён и враг советской власти, всё. 

0

Биолаборатория в Ухане тоже была по американскому  типу:

"Лаборатория поддерживает прочные связи с Национальной лабораторией Галвестона[англ.] в Техасском университете[4]."

1

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Думаю у каждого напитка есть какая то история..;) 

Этот ликёр я попробовал первый раз у свата в Австрии, тогда и узнал что его так называют..:D

Я не люблю вонючие настойки..;)

Ну это Доктор Мом сиром от кашля, вкус детства. Я им от кашля лечился в детстве. Теперь уже взрослым продолжаю. Доктор мом трудно найти сейчас 

:D У меня же хронический кашель 

Edited by arteto
0

4 минуты назад, Strij сказал:

В смысле - претензии? Разговор шел за то, что есть биолаборатории, построенные за американское бабло и заказчик Пентагон.

:smekh: Не надо царапать подоконник..

То что они построены и оборудованы на американские деньги, в рамках программы биологической безопасности, это ни кто не оспаривает..

Вопрос был в том  - Являются ли эти лаборатории собственностью Пентагона? Занимаются ли они разработкой опасных биологических проектов, в интересах США?

Или эти лаборатории служат интересам Узбекистана?:icon_eek:

Ответь проще..  Нужны Узбекистану эти лаборатории?:D

0

"В феврале 2020 г. институт подал заявку на патент в Китае на использование ремдесивира, экспериментального препарата, принадлежащего Gilead Sciences, который, по мнению Института, подавлял вирус in vitro[17], что также вызвало обеспокоенность в отношении международной интеллектуальной правовой собственности[18]."

"Пекин неоднократно призывал международное сообщество проверить работу лаборатории на военной базе США Форт-Детрик, так как объект, по предположениям Китая, может быть связан с происхождением коронавируса."

Завезли, а потом обвинили китайцев в якобы нарушениях).

1

11 часов назад, wirruss656 сказал:

Не будет ни какого похода, ЯО, орешник итп  на центры принятия решений ;)

Они тоже могут ударить по центрам принятия решений. У них тоже есть свои тутовники и тп ракетные системы. 

0

9 часов назад, bux сказал:

Ты чек видел?

чек выкладывать не стану. Нет смысла и не перед кем . но скажу - кругом бегом мне эти операции обошлись в около миллиона рублей. Это без учёта перелётов.

0

36 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Не надо царапать подоконник..

То что они построены и оборудованы на американские деньги, в рамках программы биологической безопасности, это ни кто не оспаривает..

Вопрос был в том  - Являются ли эти лаборатории собственностью Пентагона? Занимаются ли они разработкой опасных биологических проектов, в интересах США?

Или эти лаборатории служат интересам Узбекистана?:icon_eek:

Ответь проще..  Нужны Узбекистану эти лаборатории?:D

Нет, не нужны. В советское время было достаточно лабораторий для выполнения тогдашних задач по предотвращению всяких эпидемий. И эпидемиологическая обстановка в Узбекистане была всегда благополучной. Не было необходимости строить почти в каждой области лаборатории (по 2-3), оснащенные мощным оборудованием. Разведка работает хорошо, а Узбекистану незачем конфликтовать с Россией. Все лаборатории загружены максимум на 20%, а некоторые в районах вообще существуют, там один сторож и лаборант. 

Edited by Strij
0

9 минут назад, Strij сказал:

Нет, не нужны. В советское время было достаточно лабораторий для выполнения тогдашних задач по предотвращению всяких эпидемий. И эпидемиологическая обстановка в Узбекистане была всегда благополучной.

Фсёёё, вопросов к тебе больше нет...:facepalme:

0

Здесь один форумчанин утверждал, что нет у нас гопстопа и все чики пуки, а таких молодых отморозков думаю в разы больше, чем кажется на самом деле, чем еще им заниматься, если работать не хотят, а деньги нужны здесь и сейчас, щас же по большому счету не проводятся молодыми людьми духовно просветительские работы, совесть, нравственность многим чуждо это как рудимент и слабость стала, да, даже по форуму есть индивиды, которые понятие не имеют, что это:facepalme: но щеки надувают, это да :4:

https://t.me/vaibuz/16224?single

Edited by Slavatut
0

1 час назад, Strij сказал:

. В советское время было достаточно лабораторий для выполнения тогдашних задач по предотвращению всяких эпидемий

А сейчас какое время? Ты отстал как минимум лет на 30, уже давно нет советского времени. И Брежнев умер.  Я мог бы тебе рассказать что и как. Но начну с начала - в советских магазинах вдруг стали продавать джинсы, а по ТВ показывать Цоя с песней " Перемен". А потом пришёл Бутусов и рассказал, что "связанные одной целью, скованные одной цепью"..  И тут понеслось. 

2 минуты назад, Slavatut сказал:

но щеки надевают это да

Тебе это понравилось? 

Спроси автора, на кого щёки надели или одели? 

2

2 минуты назад, Panama сказал:

Тебе это понравилось? 

Спроси автора, на кого щёки надели или одели? 

Надувают,  ии  исправляет :facepalme:

0

12 минут назад, Panama сказал:

А сейчас какое время?

Он же пояснил!:D

2 часа назад, Strij сказал:

Разведка работает хорошо, а Узбекистану незачем конфликтовать с Россией.

0

36 минут назад, Slavatut сказал:

Надувают,  ии  исправляет :facepalme:

А сам, своим умом не в силах исправить? 

Пишут за вас И, разжёвывают пропагандисты. А сами вы на что способны? Грозились "можем повторить", дедов на палках таскали. А в результате получился пшик. Пятый год с Украиной справиться не можете. Советские за такой же период разгромили самую сильную армию мира.  Богатыри были, не то что ваше поколение. 

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

Он же пояснил

Как оказалось не он. А какой то ии. Кто такой ии?. Я знаю только вв.. Кабаева.

1