Storm

Холивар

8 953 posts in this topic

1 минуту назад, AlexII сказал:

Москва 

Там в одной группе человек попросил курт для своего "племянника и его банды" привезти, СДЭК не принимает, придется самому ехать.. 

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Там в одной группе человек попросил курт для своего "племянника и его банды" привезти, СДЭК не принимает, придется самому ехать.. 

Курт на вб есть . Я брал недавно 
у любого почти продавца сухофруктов он тоже бывает. 

Курут натуральный (сырные шарики) 500гр
https://www.wildberries.ru/catalog/480908757/detail.aspx?size=671747284

не ну если билет оплатит то можно и скататься) 

пс. Пиши пересечемся ) 

Edited by AlexII
1

"Владимир Зеленский не смог улететь в Женеву из Польши на фоне скандала с присвоением подразделению Вооруженных сил Украины (ВСУ) имени «героев УПА».Об этом сообщает в Telegram издание «Страна.ua».

«Зеленский снова полетит на саммит G7 из Кишинева, а не из Польши. (...) Это уже второе подряд изменение аэропорта вылета для президентского самолета за последнее время», — говорится в публикации." (С)

Давайте, пшеки, Восточные Кресы надо освободить!:D:good:

0

Не уверен что до меня дойдет даже если объявят мобилизацию . . Старый я и нет строчки в ВС РФ и до кучи еще и служил в другой стране. 

Вождь ножкой топнет, всеобщую объявят, тогда всех загребут и старых и молодых. И не важно в какой , стране ты служил. Важно какой у тебя ВУС в военнике. Хотя для штурмовых команд он тоже не играет роль. Автомат держал в руках, рожок набивать умеешь? Тогда ты годен. Совет: если попадёшь, то при случае меняй магазин на от РПК, на сорокопятку. Он тяжелее, зато перезаряжать реже надо. В бою это важно.

0

1 час назад, AlexII сказал:

10 минут назад заправился на Роснефти . Очереди нет лимита нет. Но вы продолжайте верить) 

IMG_4366.png

Как там моей тети район стоит? :D

0

8 минут назад, Strij сказал:

Там в одной группе человек попросил курт для своего "племянника

Курта в России навалом

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Как там моей тети район стоит? :D

Я знал что ты отреагируешь.))

2

5 минут назад, AlexII сказал:

Я знал что ты отреагируешь.))

Район то почти свой, родной :D Спасибо что довезли в тот раз до дома :)

Edited by arteto
1

Только что, arteto сказал:

Район то почти свой, родной 

Понаехали :facepalme:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Неё она москвичка, но живет постоянно уже почти 10 лет в США :D

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Щас тебя упоротые точно заклеймят :lol:  Ты знаешь, что меня забавляет? Что эти дети холодильника и телевизора  - никак не поймут, что есть что и как с этим жить. В общем-то правильные советские нарративы  у них перемешаны с пропой всех мастей, что в итоге дает причудливую картинку их мировосприятия, в которой взаимоисключающие вещи абсолютно мирно соседствуют - не вызывая когнитивного диссонанса. и главное - этому всегда находится "логичное" с их точки зрения  объяснение. Возрожденный нацизм на территории бывшей УССР, абсолютно четко идентифицируемый по внешним признакам - символике, кумирам, риторике и действиям- нет, выфсеврети, онижедети и вообще - там президент еврей.... И, при этом Россия - мородорЪ, а США - сияющий градЪ на холме.  Все эти вшиволеги, макси и прочие персонажи - они же реально не понимают и не видят всех этих противоречий в своих "убеждениях".   Ну, да то их проблемы, им с этим всем жить.

Да мне как то пофиг) особенно от этих оппонентов.

ну сложно взрослых людей переубеждать да и смысла не имеет думаю. Иногда горько понимать что люди так думают. А потом вспоминаю что целая страна умом тронулась . планомерно годами готовили. Задолго до 22. Тогда чему удивляться если это все говно либеральное  и до местных долетело. 

3 минуты назад, arteto сказал:

Район то почти свой, родной :D Спасибо что довезли в тот раз до дома :)

Ты бы к тем телкам с Арбата бы поехал) спасал бюджет ремонта) 

2

7 минут назад, arteto сказал:

Курта в России навалом

Ну ему надо было хакикий:D. Взял на Сиабском каттакурганский 3-х видов.

0

Ты бы к тем телкам с Арбата бы поехал) спасал бюджет ремонта) 

Да я и так дофига что то просадил :facepalme:

1 минуту назад, Strij сказал:

Ну ему надо было хакикий:D. Взял на Сиабском каттакурганский 3-х видов.

Сухой Курт надо туда везти. Остальное там есть 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Сухой Курт надо туда везти. Остальное там есть 

Я же сказал - 3-х видов. А так было больше, но из козьего молока я не стал брать. Главное, что не магазинный, не из сухого молока или обезжиренный.

0

13 минут назад, Panama сказал:

Вождь ножкой топнет, всеобщую объявят, тогда всех загребут и старых и молодых. И не важно в какой , стране ты служил. Важно какой у тебя ВУС в военнике. Хотя для штурмовых команд он тоже не играет роль. Автомат держал в руках, рожок набивать умеешь? Тогда ты годен. Совет: если попадёшь, то при случае меняй магазин на от РПК, на сорокопятку. Он тяжелее, зато перезаряжать реже надо. В бою это важно.

Ты представляешь сколько в РФ мобилизационный резерв? Там никакой бюджет не вырулит. Да и не нужно столько. 

м16 и м4 уверенный пользователь) 
вус кстати прямо указывает что я не служил и не имею военной специальности . Цифры не помню но строгий дядя в военкомате что то об этом говорил) 

пс. Про ркп магазины слышал - товарищи где то купил и мобикам передавал. Есть еще круглые. 

1

9 минут назад, Волговод сказал:

Кстати вот сейчас загуглил. Чтобы полный список улиц написать, на память не все помню. У нас там вокруг улицы только фамилиями Маршалов названы. Вокруг дома квадрат район, фамилии маршалов и это только в одном районе, в одном квадрате 

Некоторые улицы и проезды, расположенные рядом со станцией метро «Октябрьское поле» (Таганско-Краснопресненская линия):
  • 1-й Волоколамский проезд;
  • 2-я Песчаная улица;
  • 3-й Волоколамский проезд;
  • 3-я Песчаная улица;
  • 3-я Хорошёвская улица;
  • Авиаконструктора Микояна улица;
  • Алабяна улица;
  • Балтийская улица;
  • Берёзовой Рощи проезд;
  • Берзарина улица;
  • Большой Волоколамский проезд;
  • Волоколамское шоссе;
  • Врубеля улица;
  • Гамалеи улица;
  • Дубосековская улица;
  • Зорге улица;
  • Ирины Левченко улица;
  • Константина Царёва улица;
  • Куусинена улица;
  • Ленинградский проспект;
  • Максимова улица;
  • Малый Песчаный переулок;
  • Маршала Бирюзова улица;
  • Маршала Василевского улица;
  • Маршала Вершинина улица;
  • Маршала Конева улица;
  • Маршала Малиновского улица;
  • Маршала Мерецкова улица;
  • Маршала Новикова улица;
  • Маршала Рыбалко улица;
  • Маршала Соколовского улица;
  • Народного Ополчения улица;
  • Новопесчаная улица;
  • Новохорошевский проезд;
  • Панфилова улица;
  • Песчаная улица;
  • Песчаный переулок;
  • Расплетина улица;
  • Сальвадора Альенде улица;
  • Тепличный переулок;
  • Ходынский бульвар;
  • Чапаевский переулок;
  • Щукинская улица.
0

7 минут назад, arteto сказал:

Да я и так дофига что то просадил :facepalme:

Так что на билет на ночной автобус не хватило) 

1

3 минуты назад, AlexII сказал:

вус кстати прямо указывает что я не служил и не имею военной специальности .

Они не признают никакие военники кроме таджикских. Только с таджикских они все переписывают в русский военник и звание сохраняют таджикское. Остальным пишут не служил, не имеет военной подготовки и тд 

2 минуты назад, AlexII сказал:

У меня ещё со времен Лужкова бесплатный проезд. Лично он разрешил :D так и сказал бесплатный транспорт, не плати :D

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

Они не признают никакие военники кроме таджикских. Тот ко с таджикских они все переписывают в русский военник. Остальным пишут не служил, не имеет военной подготовки и тд 

У меня в деле если копия моего Израильского военрика но там просто фото  фио гр номер личный и время службы причем все это у них было уже. 

0

6 минут назад, AlexII сказал:

Ты представляешь сколько в РФ мобилизационный резерв?

30 млн годных, в резерве 

6 минут назад, AlexII сказал:

Я честно думал он ночной бесплатный. Типа по кругу катает садовому. Сел пива пьешь, катает автобус тебя по садовому кольцу, смотришь город и тд. :D ночью бесплатно до утра 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

30 млн годных, в резерве 

привет хохлам) 

0

Кстати, пока я курт покупал - подвалил турок с женой и начал перетирать с продавщицей. Ну, тюрский язык более-менее понятен. В общем, ему на айран надо было. Интересно, что крупный курт он назвал словом "буюк". А на узбекском большой - это "катта". На таджикском большой - это "калон". Русско-турецкий переводчик тоже даёт перевод слова "большой" как "буюк". Хотя на узбекском это означает "великий". Слово "катта" - это согдийское слово. Катта-Курган переводится как "большая цитадель". Что и верно, ведь там был казнён арабами согдийский царь Деваштич, национальный герой Таджикистана.

3

8 минут назад, AlexII сказал:

Ты представляешь сколько в РФ мобилизационный резерв? Там никакой бюджет не вырулит.

Бюджет фигня - напечатают сколько надо. Ну или будут мобилизовывать за бесплатно, как при СССР, при тов. Сталине.Откажешься - на нары. Но есть лазейка, можешь согласиться до решения суда.

1

4 минуты назад, AlexII сказал:

привет хохлам) 

Рано радоваться, там у большей части резервистов кашель как у меня :D

Edited by arteto
1