Posted 05.07.2026 08:45 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Там в Ташкент сити цены не дорогие. Трусы 1 пара 50уе. Тебя лоханули. Мог бы тут на форуме поинтересоваться, и тебе подсказали бы, где можно купить те же трусы за 150 за штуку. Edited 05.07.2026 08:46 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 08:48 1 минуту назад, Panama сказал: Тебя лоханули. Мог бы тут на форуме поинтересоваться, и тебе подсказали бы, где можно купить те же трусы за 150 за штуку. Я знаю где 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 08:56 20 минут назад, arteto сказал: Это Армани Армянские Армани? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 09:06 9 минут назад, Волговод сказал: Армянские Армани? Да вроде оригинал Armani Exchangehttps://2gis.ru/tashkent/geo/70000001094523960 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 09:09 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Да вроде оригинал Вся контрабанда делается на Малой Аранаутской улице в Одессе (с). Кстати, один из твоих президентов таки решил Одессу тоже забрать Edited 05.07.2026 09:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 09:15 3 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, один из твоих президентов таки решил Одессу тоже забрать С как не забрать? Все Чёрное море в мазуте, Крым закрыт. Мариуполь остался. Надо Одессу брать, чтобы я там поссал Путин красава. Но надо было с Одессы начать, сейчас бы совсем по другому война бы шла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 09:51 Я удивляться, Панама и Артето лет несколько назад были ярые ненавистники ЗАпада. сейчас переобулись, наверно они читали что соискателя виз шмонают интернет следы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 11:20 3 часа назад, arteto сказал: Вспоминай Шурик ты же жил в Москве в 2000е помнишь всех тех кого я перечислил. Всё помню. Поэтому и написал ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 11:32 2 часа назад, arteto сказал: как не забрать? Все Чёрное море в мазуте, Крым закрыт. Мариуполь остался. Надо Одессу брать, чтобы я там поссал Там вот-вот настоящую войну объявят, судя по накалу в росспропе и высказываниям Пескова. Так что обязательно побываешь в Одессе. На броне, как и хотел. Ну или придется накашлять на инвалидность до призыва. https://ria.ru/20260705/peskov-2102876444.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 11:37 3 часа назад, arteto сказал: А в итоге что получилось видим. Все кабаки в Ташкенте забиты такими людьми, кто уехал когда то в 2000е и позже в Россию говоря что навсегда и счастлив. В итоге в Ташкенте Никто из моих знакомых в Таш обратно не свалил и все устроились лучше чем жили в Таше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 11:46 2 часа назад, Волговод сказал: Армянские Армани? Лёновые 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 11:50 15 минут назад, Волговод сказал: Ну или придется накашлять на инвалидность до призыва. https://ria.ru/20260705/peskov-2102876444.html Выше ссыль выкладывал. Теперь МО может не проводить медкомиссию, прям так забирать в армию. Если нет явных признаков невозможности проходить службу. Там даже перечислены признаки - без рук ног. Кашляния там нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 11:55 Я снят с учета из военкомата по причине постоянного не проживания в России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:03 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Я снят с учета из военкомата по причине постоянного не проживания в России Им похрен твой учёт. Важно что бы твоя тушка была в пределах их досягаемости. Для того и регистрацию придумали, что бы знать откуда тебя выковыривать. Твои данные есть в системе. Понадобишься, зацепят в аэропорту или при оплате через терминал. Edited 05.07.2026 12:05 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:03 (edited) Юрист прав. Статья 8. Но он не прав в одном. Я краткосрочно прилетаю туда. Никакие погранслужбы не ставят в известность военкомат. По прилету в течении 2х недель надо встать на учет. Но если прилетел на 2-5 дней то смысл? Вроде пока проканывает Коренным россиянам тяжело сняться с учета. Просто билета на самолет не достаточно, надо показать приглашение на работу или учебу за границей, визу, иное гражданство или ВНЖ иностранное. Нас же легко снимают с учета. Показал узбекский паспорт, билеты на самолет, сказал там проживаешь постоянно, гуляй Вася в Узбекистан без проблем, основание для снятия с учета 100% Что хорошо в России есть и работают законы. Главное их знать в свою пользу и использовать 3 минуты назад, Panama сказал: Им похрен твой учёт. Важно что бы твоя тушка была в пределах их досягаемости. Для того и регистрацию придумали, что знать где тебя выковыривать. Изучите законы. Выше видео есть. Все очень просто на самом деле. Edited 05.07.2026 12:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:08 3 минуты назад, arteto сказал: Все очень просто на самом деле. Да-да, найти тебя и одеть в форму действительно просто. Любой человек оставляет цифровой след. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:15 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Да-да, найти тебя и одеть в форму действительно просто. Любой человек оставляет цифровой след. Когда снимаешься с учета, отдаешь военник им на хранение, они сами говорят что призыву не подлежишь. так как на ПМЖ уезжаешь… Но если конкретно воевать до Берлина почему бы и не пойти. Европейцы нам не братья, их можно в жестокой форме перебить всех до Лиссабона. Мне лично не жалко этих сатанистов, в отличии от украинцев, они все таки единоверцы и один народ с нами. Поднять оружие на статаниста под видом католика проще, чем когда напротив тебя славянин православный, родной брат считай, единой веры. Мы русские не кровожадный народ к своим братьям и сестрам… иначе бы давно в центре киева был русский флаг! Edited 05.07.2026 12:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:25 5 минут назад, arteto сказал: Когда снимаешься с учета, отдаешь военник им на хранение, они сами говорят что призыву не подлежишь. так как на ПМЖ уезжаешь… Я не про призыв, я о мобилизации. Призывать тебя уже поздно. Проще мобилизовать, вручить сапёрную Лопатку и с напутствием что " оружие в бою добудешь» отправить на штурм Берлина или Лиссабона . можем повторить именно так выглядит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:28 2 минуты назад, Panama сказал: Я не про призыв, я о мобилизации. Призывать тебя уже поздно. Проще мобилизовать, вручить сапёрную Лопатку и с напутствием что " оружие в бою добудешь» отправить на штурм Берлина или Лиссабона . можем повторить именно так выглядит. Снятый с учета мобилизации не подлежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:29 (edited) 17 минут назад, arteto сказал: Мы русские Вы, армяне - все дворяне! (с) Давай, дуй в российский военкомат... соль земли русской. Edited 05.07.2026 12:32 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:30 Только что, arteto сказал: Снятый с учета мобилизации не подлежит Ещё как подлежит если родина в опасности или верховный издал указ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:31 27 минут назад, arteto сказал: Что хорошо в России есть и работают законы. Главное их знать в свою пользу и использовать Это все правильно, но если сейчас реально объявят войну - все эти законы поставят на паузу. И у тебя все шансы, что в очередной приезд в РФ тебя прямо на границе примут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:32 Только что, Panama сказал: Ещё как подлежит если родина в опасности или верховный издал указ. Дык никто не говорил, что Родина в опасности, у нас все по плану (c). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:33 2 минуты назад, Волговод сказал: Давай, дуй в российский военкомат... соль земли русской. Он же так и сделает - придёт в военкомат и начнёт просить соль. С мешком придёт. Что бы сразу поняли, что этого нельзя, вреда больше будет. Только что, bux сказал: Дык никто не говорил, что Родина в опасности, у нас все по плану (c). Так Артето собрался штурмовать Берлин.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2026 12:35 4 минуты назад, Panama сказал: Ещё как подлежит если родина в опасности или верховный издал указ. Есть мнение, что осенью завершат --- Караул устал! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites