Storm

Холивар

10 637 posts in this topic

1 час назад, Eintopf сказал:

По факту знаний близко к нулю, о том, как всё движется в этом мире. 

Мадам, политика такая штука непредсказуемая, сегодня вас ублажают и откармливают, а потом насилуют или бросают на произвол ставшим без полезным.

58 минут назад, Panama сказал:

Но такой грандиозный киздец вижу впервые.

Жить моментом - сегодня.

Ну тебе не сто лет, события перед второй мировой не застал.

Вот зачем детей завел? Езжай на необитаемый остров и живи в свое удовольствие.

55 минут назад, Panama сказал:

Пытаются дружить и сотрудничать.

Да? Примеры есть?

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Россия не может стать частью ЕС

Не, ну справедливости ради, Россию в ЕС приглашали уже. Звиздюлей правда, отгребли, всем ЕС но попытались же? Тут как никогда подходит поговорка "Я художник, я так вижу!"

1

4 часа назад, ШивОлег сказал:

"волка"

Чеченцы - это гордый и независимый народ со своим достоинством. А те, про которых ты говоришь - это шакалы, продавшиеся арабам и терроризировавшие мирное население. 

0

19 минут назад, tehnik сказал:

ВОВ тоже были вместе

Ситуативное партнерство.. но Черчилль был ресско против усиления влияния СССР в Европе по результатам ВМВ. Его несколько сдерживал Рузвельт, относившийся чуть лояльнее к Союзу. Еще война не закончилась, а Черчилль уже имел планы пустить пленные немецкие части, которые даже не разооружали "союзники", против КА. Трумэн отложил эту затею чисто из шкурных интересов - СССР должен был вместо обоссавшихся американцев разбираться с Квантунской армией.

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Россию в ЕС приглашали уже.

Периодически "приглашают", но весьма своеобразно.. походу нынче очередная попытка очередного рейха

1

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Не, ну справедливости ради, Россию в ЕС приглашали уже. Звиздюлей правда, отгребли, всем ЕС но попытались же? Тут как никогда подходит поговорка "Я художник, я так вижу!"

Россия и сама стремилась к налаживанию кооперационных связей с ЕС. Настолько, что едва не угробила свои производственные мощности. Но обман вскрылся, и знаменитая мюнхенская речь дяди Вовы оформила развод.

0

56 минут назад, Panama сказал:

Но Медведев не хочет, всё атомным ударом угрожает

А НАТО гуманитарная организация? Югославии, Ливии хорошо помогла?

57 минут назад, Panama сказал:

Становится понятной прозорливость и прагматичность НАТО, когда они устанавливали забор ПРО вокруг РФ. 

С 1949года прагматично стоят забор. А планы по ядерной бомбардировки СССР зачем придумывали при том что у ссср еще небыло ЯО.

47 минут назад, Panama сказал:

А с кем переговаривать, если Лондона не будет?

А ещё лет десять нынешних движений в Англии, то центр принятия решений переместится в Исламабад.

1

1 час назад, Волговод сказал:

а ты, молодой ссыкун - прям святее папы. Кстати, ты давно в свои паспорта заглядывал? Ты по факту уже тоже старпер. Еще и дедушка, поди - учитывая твою бурную молодость.

А вы шарите. В конце года буду дедушкой уже :icon_eek::facepalme: я пока в хайране и не понимаю и не представляю себе что это :facepalme:

0

Прощайте девки, здравствуйте дамы бальзаковского возраста - вот что).

0

Всё, будут летать  на своих. 24 года срок немалый.

0

17 часов назад, Strij сказал:

Вот вчера была новость, что какие-то компоненты к российскому движку ПД-35 только вот сейчас России удалось наладить свое производство. Спустя много лет. Это колоссальные усилия и затраты. И время.

Я уже писал, что ПД-35 специально тормозили, чтобы покупать б/у от Боинга и Эрбасов. Старые двигатели жрали в два раза больше топлива и их время эксплуатации было в 2 раза короче. Двигатели Пермского авиазавода должны были заменить Эйрбасовские и Ролсройсоские,НО! ... Не буду повторять, что и идея покупки б/у самолётов быстро скончалась, когда узнали цену замены двигателей на новые.

0

1 час назад, arteto сказал:

А вы шарите. В конце года буду дедушкой уже :icon_eek::facepalme: 

Физиологическим? Типа как с паспортами....

0

25 минут назад, pantrik сказал:

идея покупки б/у самолётов быстро скончалась, когда узнали цену замены двигателей на новые.

Которая гораздо выше обычной для других стран. Кто-то из политиков проталкивал покупку бэушных самолётов, не помню.

0