Posted 04.07.2026 07:54 1 час назад, Eintopf сказал: По факту знаний близко к нулю, о том, как всё движется в этом мире. Мадам, политика такая штука непредсказуемая, сегодня вас ублажают и откармливают, а потом насилуют или бросают на произвол ставшим без полезным. 58 минут назад, Panama сказал: Но такой грандиозный киздец вижу впервые. Жить моментом - сегодня. Ну тебе не сто лет, события перед второй мировой не застал. Вот зачем детей завел? Езжай на необитаемый остров и живи в свое удовольствие. 55 минут назад, Panama сказал: Пытаются дружить и сотрудничать. Да? Примеры есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 07:58 3 минуты назад, Strij сказал: Россия не может стать частью ЕС Не, ну справедливости ради, Россию в ЕС приглашали уже. Звиздюлей правда, отгребли, всем ЕС но попытались же? Тут как никогда подходит поговорка "Я художник, я так вижу!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 08:00 4 часа назад, ШивОлег сказал: "волка" Чеченцы - это гордый и независимый народ со своим достоинством. А те, про которых ты говоришь - это шакалы, продавшиеся арабам и терроризировавшие мирное население. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 08:00 19 минут назад, tehnik сказал: ВОВ тоже были вместе Ситуативное партнерство.. но Черчилль был ресско против усиления влияния СССР в Европе по результатам ВМВ. Его несколько сдерживал Рузвельт, относившийся чуть лояльнее к Союзу. Еще война не закончилась, а Черчилль уже имел планы пустить пленные немецкие части, которые даже не разооружали "союзники", против КА. Трумэн отложил эту затею чисто из шкурных интересов - СССР должен был вместо обоссавшихся американцев разбираться с Квантунской армией. 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Россию в ЕС приглашали уже. Периодически "приглашают", но весьма своеобразно.. походу нынче очередная попытка очередного рейха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 08:05 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Не, ну справедливости ради, Россию в ЕС приглашали уже. Звиздюлей правда, отгребли, всем ЕС но попытались же? Тут как никогда подходит поговорка "Я художник, я так вижу!" Россия и сама стремилась к налаживанию кооперационных связей с ЕС. Настолько, что едва не угробила свои производственные мощности. Но обман вскрылся, и знаменитая мюнхенская речь дяди Вовы оформила развод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 08:06 56 минут назад, Panama сказал: Но Медведев не хочет, всё атомным ударом угрожает А НАТО гуманитарная организация? Югославии, Ливии хорошо помогла? 57 минут назад, Panama сказал: Становится понятной прозорливость и прагматичность НАТО, когда они устанавливали забор ПРО вокруг РФ. С 1949года прагматично стоят забор. А планы по ядерной бомбардировки СССР зачем придумывали при том что у ссср еще небыло ЯО. 47 минут назад, Panama сказал: А с кем переговаривать, если Лондона не будет? А ещё лет десять нынешних движений в Англии, то центр принятия решений переместится в Исламабад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 08:22 1 час назад, Волговод сказал: а ты, молодой ссыкун - прям святее папы. Кстати, ты давно в свои паспорта заглядывал? Ты по факту уже тоже старпер. Еще и дедушка, поди - учитывая твою бурную молодость. А вы шарите. В конце года буду дедушкой уже я пока в хайране и не понимаю и не представляю себе что это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 08:34 Прощайте девки, здравствуйте дамы бальзаковского возраста - вот что). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 09:12 Всё, будут летать на своих. 24 года срок немалый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 09:32 17 часов назад, Strij сказал: Вот вчера была новость, что какие-то компоненты к российскому движку ПД-35 только вот сейчас России удалось наладить свое производство. Спустя много лет. Это колоссальные усилия и затраты. И время. Я уже писал, что ПД-35 специально тормозили, чтобы покупать б/у от Боинга и Эрбасов. Старые двигатели жрали в два раза больше топлива и их время эксплуатации было в 2 раза короче. Двигатели Пермского авиазавода должны были заменить Эйрбасовские и Ролсройсоские,НО! ... Не буду повторять, что и идея покупки б/у самолётов быстро скончалась, когда узнали цену замены двигателей на новые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 09:46 1 час назад, arteto сказал: А вы шарите. В конце года буду дедушкой уже Физиологическим? Типа как с паспортами.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2026 10:00 25 минут назад, pantrik сказал: идея покупки б/у самолётов быстро скончалась, когда узнали цену замены двигателей на новые. Которая гораздо выше обычной для других стран. Кто-то из политиков проталкивал покупку бэушных самолётов, не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites