Storm

Холивар

12 146 posts in this topic

16 минут назад, Волговод сказал:

одна половина твоего бреда

Полушарии действуют независимо друг от друга :D.

2

1 минуту назад, Strij сказал:

Ты удивишься, если узнаешь, что современная молодежь в России думает точно так же. Во всяком случае, абсолютное большинство. Люди в России очень чётко ассоциируют себя со своей страной.

90% молодежи до 2026 года не знали что война идет. Наша молодежь тоже молодцы. Свои интересы. Никому не интересна война. В них свои интересы, свои темы. 

0

55 минут назад, Eintopf сказал:

Ким им чем-то насолила что-ли? 

Ну не обязательно им, если следовать теории заговора, то они могут быть гипотетически орудием мести....:icon_eek:террористический режим на укре весьма продажен.

Edited by bux
0

52 минуты назад, Eintopf сказал:

Вот насчёт Вайлдберриза удивляет прямо. Один если, то может быть случайностью, а два это уже не просто так. Ким им чем-то насолила что-ли? 

Валберис Путина. Это удар по Путина активам 

0

Только что, arteto сказал:

90% молодежи до 2026 года не знали что война идет. 

Какой молодёжи? У многих отцы ушли добровольцами, учителя. Много самой молодежи ушло, я знаю одного, ему 20 лет всего было. Гонишь тупую пропу.

2

Только что, Strij сказал:

Какой молодёжи? У многих отцы ушли добровольцами, учителя. Много самой молодежи ушло, я знаю одного, ему 20 лет всего было. Гонишь тупую пропу.

Вы дурак. Молодежь имеет свои течения, свои тематики и тд. Им нафуй война не уперлась. 

молодежь она такая свои субкультуры свои движения. Вы для них идиот. 

https://youtube.com/shorts/eq9ZdvOokac?si=2ChpmcJRJanpsiAe

Брюки у парня на последнем видео модные 

0

Вот дети которых ОМОН взял когда проезжал. Послушайте разговоры молодых перед задержанием 

им думаете ваши ватные дела нужны? :smekh: Стриж вы шизик реально :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

6 минут назад, arteto сказал:

свои субкультуры

Так ты только что сказал про 90%:facepalme:. Ты баба, что ли? На девку лёгкого поведения похож :D. Про субкультуру я лучше тебя знаю, иди читай "Заводной апельсин".:crazy:

Edited by Strij
3

Хохол доииипалсяяя до чурки :smekh: вот такая Москва. Чурбан как песик поливал газон 

0

Только что, arteto сказал:

Вот дети которых ОМОН взял когда проезжал. Послушайте разговоры молодых перед задержанием 

им думаете ваши ватные дела нужны? :smekh: Стриж вы шизик реально :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Ули ты мне всякое хамно пихаешь? Сам жри. Я в отличие от тебя привык доверять тому, что вижу воочию. Хамноед хренов в лёновой подделке :crazy::D

2

Так ты только что сказал про 90%:facepalme:. Ты баба, что ли? На девку лёгкого поведения похож :D. Про субкультуру я лучше тебя знаю, иди читай "Заводной апельсин".:crazy:

У всей молодежи свои направления и жизнь. И их война интересует в самую последнюю очередь, особенно если коснется идти на фронт, никогда не пойдут. Он не дебилы менять свою зону комфорта на фронт 

Только что, Strij сказал:

Ули ты мне всякое хамно пихаешь? Сам жри. Я в отличие от тебя привык доверять тому, что вижу воочию. Хамноед хренов в лёновой подделке :crazy::D

Че слились? Где на видео гапно? Вы видите молодежь на видео которая не традиционно думает, на своей волне общается и живет. Среди них не ни одного который хоть раз обсуждал СВО. :smekh:

5 минут назад, Strij сказал:

Про субкультуру я лучше тебя знаю, иди читай "Заводной апельсин".:crazy:

У ваз мозги просроченные. Такого гапна в голове и бесполезной информации мало у кого есть. :smekh: Воин диванный :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

Ара, если ты решил ориентацию сменить - иди к Толоконниковой, будешь у неё из одного места замороженную курицу вытаскивать. А эта молодежь тебе поможет. И кое-что прибить к мостовой тоже поможет. Выбирай гвозди "десятку" не мелочись:D.

2

11 минут назад, arteto сказал:

И их война интересует в самую последнюю очередь, особенно если коснется идти на фронт

Думаю, тогда они заинтересуются все же, а некоторые ещё заранее здриснули

Edited by Farta
0

Слив засчитан :smekh: 

1 минуту назад, Farta сказал:

Думаю, тогда они заинтересуются все же

Их ничего не интересует кроме как потусить, убить время, выпить, наркотики, ночные клубы. 

Edited by arteto
0

Ара, я позавчера девок видел - клетчатые короткие юбки, полосатые гольфы, кеды, сиреневые волосы и пирсинг на губе, причем, на нижней. Ну ещё цак в носу, куда ж без него :D. Фрики. Ну, раз ты такой большой поклонник субкультуры - надеюсь, что твои дети будут такими же продвинутыми :crazy::D  Это яркие представители продвинутой молодежи со своим мнением и политическими взглядами :D

2

1 час назад, Eintopf сказал:

Вот насчёт Вайлдберриза удивляет прямо. Один если, то может быть случайностью, а два это уже не просто так. Ким им чем-то насолила что-ли? 

Был в армии западный украинец, перед дембелем раздал свои носки молодым,   и все солдаты заразились грибком,  западный украинецу.гнилая нация.

украина старается навредить гражданским чтоб через них воздейстовать на росс власть.  я так думаю.

0

3 минуты назад, Обоев сказал:

Был в армии западный украинец, перед дембелем раздал свои носки молодым,   и все солдаты заразились грибком,  западный украинецу.гнилая нация.

Носки? :blink: А чо в СА носили носки?

1

6 минут назад, Strij сказал:

Ара, я позавчера девок видел - клетчатые короткие юбки, полосатые гольфы, кеды, сиреневые волосы и пирсинг на губе, причем, на нижней. Ну ещё цак в носу, куда ж без него :D. Фрики. Ну, раз ты такой большой поклонник субкультуры - надеюсь, что твои дети будут такими же продвинутыми :crazy::D  Это яркие представители продвинутой молодежи со своим мнением и политическими взглядами :D

Ну если ваши дети с такими мозгами как у вас. Мне их жаль, изгои среди сверстников :smekh: поверьте мне, никто не среди титульных, ни среди других молодых не говорит о войне. В России также. Поэтому в России и бесятся что средний возраст просто забил на войну. 

А вот в Ташкенте все знакомые ждут окончания войны чтобы поехать в киев чпокать тамошних девок. Прям все жаждят. Там говорят вообще кайф с этим. Почти бесплатно. 

0

5 минут назад, arteto сказал:

поверьте мне

Тебе, брехуну, верить - себя не уважать. За понедельник ответь вначале, киздабол;). И за Россию тебе вообще лучше ничего не говорить. Ты там не был, походу :D.

2

8 минут назад, Strij сказал:

Тебе, брехуну, верить - себя не уважать. За понедельник ответь вначале, киздабол;). И за Россию тебе вообще лучше ничего не говорить. Ты там не был, походу :D.

Вам откуда знать Россию? Если вы там гастром были и кроме как вокруг вас такие же как вы гастры были??

15 минут назад, bux сказал:

Носки? :blink: А чо в СА носили носки?

Босс носки были :D

8 минут назад, Strij сказал:

За понедельник ответь вначале, киздабол;)

Держится чел. Как уйдет я отпишу. Если бы не инвест форум на следующие дни который проходил, должны были снять, но правильно сделали что оставили. А так мы уже в курсе кто новый будет…

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Вам откуда знать Россию? Если вы там гастром были и кроме как вокруг вас такие же как вы гастры были??

Как откуда, я же совок, много по ней ездил, в разных местах побывал :D. И с чего ты взял, что вокруг меня одни гастры должны были быть? Вокруг меня меня были хохлы, русские из регионов, белорусы и боснийцы. Даги ещё, на одном объекте. И жил я вообще в другой области и на работу ездил на электричке, как и все тверские.;) 

1

Как откуда, я же совок, много по ней ездил, в разных местах побывал :D. И с чего ты взял, что вокруг меня одни гастры должны были быть? Вокруг меня меня были хохлы, русские из регионов, белорусы и боснийцы. Даги ещё, на одном объекте. И жил я вообще в другой области и на работу ездил на электричке, как и все тверские.;) 

И че? Я всю сознательную жизнь в Москве прожил, там окреп. Поэтому мне по жизни пофуй на всё :palcy:пока вы гастр по стройкам мотались. :smekh:

0

9 минут назад, arteto сказал:

сознательную жизнь в Москве прожил

На Мосфильме был? Нет? Ацтой!:D

1

6 минут назад, Strij сказал:

На Мосфильме был? Нет? Ацтой!:D

Везде был. Даже в театре на Таганке. Большом театре и тд. Даже в цирке на Вернадского был. Короче сидите там в своем контейнере для гастров :smekh:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Везде был. Даже в театре на Таганке. Большом театре и тд. Даже в цирке на Вернадского был. Короче сидите там в своем контейнере для гастров :smekh:

Да да, был ты Мосфильме. И в цирке на Цветном. И в гостинице Россия с видом на Кремль жил.:D А фигурное катание ходил?:D Нет? Ацтой!:D

Edited by Strij
1