Posted 18.07.2026 17:25 15 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Кашлюн)) бздливый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 17:28 19 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Кашлюн)) Если мой позывной трудный. Тогда возьму позывной Франко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 17:34 1 час назад, Khudo сказал: Фрол Курганов? Да, точно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 17:42 13 минут назад, arteto сказал: Если мой позывной трудный. Тогда возьму позывной Франко! Бери мирныймяч! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 18:42 1 час назад, arteto сказал: Ахмат сила! Всех облизал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 19:30 10 часов назад, Farta сказал: Что, они за это время из моды вышли? Штопать места не осталось. 11 часов назад, arteto сказал: я свой первый телефон купил и не понтовался им. Ваше же поколение носило его на видном месте на ремне Первый мой телефон дамс, в кармане не поносишь, ну ты уже с нокиями маленькими ходил, в змейку играл на нем. 11 часов назад, arteto сказал: У меня с детства все компы были от IBM до пентиума. Я за 1 тыс уе в 2005 году в Москве уже ноут покупал за 1000 уе и без понтов Дешево. я ЕЕ900 брал за смешные деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 05:31 9 часов назад, tehnik сказал: Первый мой телефон дамс, в кармане не поносишь, ну ты уже с нокиями маленькими ходил, в змейку играл на нем. У меня первым был Nokia Cityman, стандарта NMT. Кирпич, под кило весом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 07:26 "Обама о Hовом мировом порядке: «Для международного порядка, над созданием которого мы работали поколениями, обычные мужчины и женщины слишком мелочны, чтобы управлять своими собственными делами. Порядок и прогресс могут наступить только тогда, когда люди откажутся от своих прав в пользу всемогущего суверена». (c) Ух ты, всю жизнь мечтал, чтобы за меня кто-то думал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 07:36 1 час назад, Волговод сказал: У меня первым был Nokia Cityman, стандарта NMT. Кирпич, под кило весом. Первый директор нашего объединения хвастался первым сотовым, Motorola DynaTAC больше на рацию похож был. Да, а негров больше становится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 08:34 15 часов назад, arteto сказал: Тогда возьму позывной Франко! Пиночет! А лучше ничего не бери, оставайся Артето и смотри эту войну по телевизору.. Не надо тебе туда. Не нужна тебе эта война. Рубашка от армяни гораздо лучше, чем полевое х/б. И вода из луж не приносит удовольствия. 16 часов назад, Волговод сказал: каких таких "наших"? Тех, по котрым ты тут сам топил в начале, стрелков и моторолла не пропагандисты. Они террористы. А вот для путинят есть Скабеева, Соловьёв, которые чуть ли не круглосуточно в прямом эфире объясняют цели войны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 08:56 21 минуту назад, Panama сказал: А лучше ничего не бери, оставайся Артето и смотри эту войну по телевизору.. Не надо тебе туда. Не нужна тебе эта война. Рубашка от армяни гораздо лучше, чем полевое х/б. И вода из луж не приносит удовольствия. Конечно так и сделаю. Убедили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 09:14 37 минут назад, Panama сказал: стрелков и моторолла не пропагандисты. Они террористы. Не так давно ты их называл борцунами за свободу. А что случилось, канал переключил? И второй вопрос: укровояки, лупящие по общагам и вайлдберрисам - кто? А амеропиндосы? 39 минут назад, Panama сказал: А вот для путинят есть Скабеева, Соловьёв, которые чуть ли не круглосуточно в прямом эфире объясняют цели войны . Которых ты смотришь регулярно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 09:43 Вот насчёт Вайлдберриза удивляет прямо. Один если, то может быть случайностью, а два это уже не просто так. Ким им чем-то насолила что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 09:46 (edited) 2 минуты назад, Eintopf сказал: Вот насчёт Вайлдберриза удивляет прямо. Один если, то может быть случайностью, а два это уже не просто так. Ким им чем-то насолила что-ли? Скоро военное положение в России будет или переговоры. Edited 19.07.2026 09:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 09:50 18 минут назад, Волговод сказал: Которых ты смотришь регулярно? Нет, не смотрю. Они скучные. Новости смотрю, но в новостях этих клоунов не показывают. 19 минут назад, Волговод сказал: Не так давно ты их называл борцунами за свободу. неправда. Я никогда не восхищался моторолой. А вот стрелков да, вызывал уважение как грамотный командир. Против его банды было брошено около дивизии ВСУ. И он умел лавировать и достойно давать отпор. Но тем не менее клеймо террориста не смываемо. Да он и сам это не отрицал, даже хвалился. 23 минуты назад, Волговод сказал: И второй вопрос: укровояки, лупящие по общагам и вайлдберрисам - кто? А амеропиндосы? ВСУ бьющие по общагам с военными мало отличаются от таких же ВСР. Как говорится каков привет, таков и ответ. Зеленский уже 2 месяца предлагает встретится с Путиным и начать переговорный процесс. И как одно из условий начала переговоров - прекратить боевые действия на ЛБС.И это нормальное и логичное условие. Но никто в Кремле это не поддерживает. Почему? А потому что народ молчит, терпит. Я русский, я терплю до конца. Смысл войны уже потерян и забыт. Для обеих сторон. Киев практически уже потерял бомбас и вряд ли будет требовать его возвращения. Для Москвы эскалация так же не имеет смысла - бомбас уже оккупирован, даже гауляйтеры назначены. Есть договорённость с Трампом, что НАТО в Украине не будет. В ЕС Украину не возьмут. 6 минут назад, Eintopf сказал: Вот насчёт Вайлдберриза удивляет прямо. Один если, то может быть случайностью, а два это уже не просто так. Ким им чем-то насолила что-ли? Так объяснили же - там хранились запчасти и комплектующие для бпла. И это вполне может быть правдой. Товарищ Си хитро улыбается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:10 (edited) 58 минут назад, Волговод сказал: Которых ты смотришь регулярно? Почему-то он и ему подобные думают, что все смотрят Соловьёва, Скабееву и вообще Первый канал. Я не знаю, откуда такая убежденность, среди моих многочисленных знакомых и друзей и знакомых их знакомых нет ни одного, кто бы тащился или смотрел тупую пропаганду. Наоборот - все плюются. Люди мыслят своей головой, у каждого своя позиция, свое отношение и они кучкуются по приоритетам. Я знаю, что Соловьева вообще ненавидят, считают его предателем, который тупо делает бабки. Кстати, мне сегодня сказали, что Вайлдберриз за неделю до удара перезаключил контракт со всеми продавцами в части того, что ответственность за сохранность на своих складах он не несёт. Не знаю, правда или нет, но если так - то всплывёт все равно. Edited 19.07.2026 10:13 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:16 4 минуты назад, Strij сказал: Наоборот - все плюются. Люди мыслят своей головой, у каждого своя позиция, свое отношение и они кучкуются по приоритетам. У кого своя позиция, свое мнение, никого не слушают. Все вы ватники с мнением чужим, которое вам преподносят, вы даже не замечаете как других людей цитируете и их мысли воспроизводите. По другому вы не может думать, потому что за вас 70 лет уже в ссср думали и вы как рыбы молча все хавали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:16 2 минуты назад, Strij сказал: Почему он и ему подобные думают, что все смотрят Соловьёва, Скабееву и вообще Первый канал. Потому, что сами это делают. Это ж элементарная логика. 23 минуты назад, Panama сказал: Так объяснили же - там хранились запчасти и комплектующие для бпла. И это вполне может быть правдой. Товарищ Си хитро улыбается. Укропитеки не в курсе, что вайлдберриз - российская сеть, а товарищ Си хитро улыбается через промышленные поставки посрдством БАМа, например. И главное - тут тот же случай, как и с твоим "несмотрением" росспропы: россияне не хранят военные грузы среди гражданского населения, как это делают на Украине. Только что, arteto сказал: Все вы ватники с мнением чужим, которое вам преподносят, Самый ватный ватник форума - это ты. Потому как более пустой головы, постоянно извергающей пропоштампы я не вижу. При том тебя абсолютно не смущает, что одна половина твоего бреда прямо противоречит второй. 28 минут назад, Panama сказал: Есть договорённость с Трампом, что НАТО в Украине не будет. В ЕС Украину не возьмут. Конечно. Украина теперь сама будет воевать с РФ, пока не кончится. Ну или пока РФ не кончится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:21 Вообще странно слышать от совкодрочера что у него есть свое мнение потому что данные люди даже в 21 веке не поменяли свое мнение и живут тем самым мнением которое за 70 лет внедрила в их ручной мозг советская пропаганда человек живущий советскими нарративами в 21 веке, априори не может иметь своего мнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:23 (edited) 2 часа назад, Strij сказал: "Обама о Hовом мировом порядке: «Для международного порядка, над созданием которого мы работали поколениями, обычные мужчины и женщины слишком мелочны, чтобы управлять своими собственными делами. Порядок и прогресс могут наступить только тогда, когда люди откажутся от своих прав в пользу всемогущего суверена». (c) Ух ты, всю жизнь мечтал, чтобы за меня кто-то думал Но Вавилонскую башню построить ему таки не удастся, имеется определенное табу на это от конкурента, более могущественного Edited 19.07.2026 10:25 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:28 1 час назад, Panama сказал: Скабеева, Соловьёв, которые чуть ли не круглосуточно в прямом эфире объясняют цели войны . А некоторые говорят, что их не смотрят и периодически здесь интересуются о целях СВО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:31 13 минут назад, arteto сказал: У кого своя позиция, свое мнение, никого не слушают. Все вы ватники с мнением чужим, которое вам преподносят, вы даже не замечаете как других людей цитируете и их мысли воспроизводите. По другому вы не может думать, потому что за вас 70 лет уже в ссср думали и вы как рыбы молча все хавали. Ты удивишься, если узнаешь, что современная молодежь в России думает точно так же. Во всяком случае, абсолютное большинство. Люди в России очень чётко ассоциируют себя со своей страной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 10:33 48 минут назад, Eintopf сказал: Вот насчёт Вайлдберриза удивляет прямо. Один если, то может быть случайностью, а два это уже не просто так. Ким им чем-то насолила что-ли? Такое ощущение, что их специально подставили, видимо из за того, что не платили или мало платили взносы на благо СВО 0 Share this post Link to post Share on other sites