Posted 18.07.2026 07:22 (edited) Все ваше величие закончилось там же где и началось. Вы как жили в ссср нищими, в боязни, побираясь на подачки государства, так и живете сейчас. К этому добавилось отставание в мозгах, так как мозги ссср не исправить. И поэтому вы сейчас живете на все что придумал запад, что построил запад, все технологии, техника, все дал миру запад. Нет у вашего советского человека мозгов даже телефон изобрести. Что то создать, чем бы весь мир пользовался. Ваша судьба жить в режиме за 200 уе пенсии и за 500 уе зп. Это ваша цена как человека. 4 минуты назад, Farta сказал: Так не тов.Сталин же виноват в том, что всякая либерастня вроде вас всплыла наверх и пользуется плодами простых трудящихся Что-то я по составу правительства, сената, гос думы вижу только ваших сверстников из ссср причем возрастом 70+ фарта у вас шиза? Edited 18.07.2026 07:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:28 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Вы как жили в ссср нищими Вот это не правда, при СССР я жил лучше, и это касается не только материального 8 минут назад, arteto сказал: Что-то я по составу правительства, сената, гос думы вижу только ваших сверстников из ссср причем возрастом 70+ Эх, не уважаете вы Солженицына, да того же Горбачева с ЕБНом Какой же вы после этого либераст Edited 18.07.2026 07:31 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:30 9 минут назад, Strij сказал: Ара, армяне, как и таджики - приспособленцы. Им все равно, при каком режиме и строе. Им главное, чтобы пожрать-одеться было, остальное пофиг. Это национальный менталитет, он в генах. Так произошло, потому что веками были войны, люди устали бороться. Но к чести армян надо сказать, что не все такие. Мне знакомые россияне говорили, что много армян прямо с рынка в Краснодаре ушли добровольцами на фронт. Это значит, что они хотят жить в великой стране. А ты на фронт не пойдешь, как и Дашпорт - приспособленец, ты и за Узбекистан не пойдёшь, релоцируешься в другую страну. Онли бизнес, уле. Так идите и воюйте. Я и мои дети, родные всегда будут как дети и родные того же Пескова и тд Пусть сначала дети и внуки зажиточных пенсионеров в России отправят своих воевать, мы глянем что реально это. Тогда можем поговорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:31 39 минут назад, Волговод сказал: Ты уж определись - я пенсионер, или как. Это первое. Второе: те деньги, что ты пропиваешь - лучше бы на свое лечение потратил, от алкоголизма. Ну и в уровень IQ тоже не плохо было бы. Совсем в чмошный тролинг скатился... 1 час назад, arteto сказал: У меня средний только один счет в кафе и ресторане, как у вас месячная пенсия, а неделю в ресторане кайфовать как у вас месячная зарплата:):)) Ну а шмотки, наверное у меня один выход на улицу в одежде дороже чем ваш весь гардероб Фото той китайской пластиковой нищебродской дороги за тебя уже все рассказало. Дальше можешь не стараться.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:37 (edited) 10 минут назад, Farta сказал: Вот это не правда, при СССР я жил лучше, и это касается не только материального При ссср вы дрочили на западные фильмы музыку джинсы жвачки бургер понтовались перед друзьями и соседями если находили и покупали импортную вещь. я свой первый телефон купил и не понтовался им. Ваше же поколение носило его на видном месте на ремне. Ваше поколение мыло пакеты от продуктов чтобы снова нести в магазин, я никогда в жизни с ведром мусор не выкидывал как вы чтобы экономить на пакетах и тд. Вся ваша жизнь была ущербной и экономной. Половина форума каждый день по 100500 раз заходит проверять вклад не пропал ли он и считая дни когда им каждую копейку выплатят. А кто то может месяцами не открывать и не проверять счёт где сотни тысяч уе лежит . И тд. Вся Валюша жизнь в ссср это экономия, дифицит. Поэтому и образ жизни ссср у вас сохранился и после распада. Edited 18.07.2026 07:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:40 2 минуты назад, arteto сказал: я свой первый телефон купил и не понтовался им Не кизди. Понты - твое все. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:40 Вы сссрские создали гаражи чтобы хранить там барахло и мусор. Вы те кто таскал все с работы домой, надо было это вам или нет. Именно в ваших домах лежит все ненужное и вы держите этот хлам. Да можно много продолжать. Только вы все равно не поймете что люди уже не такие как вы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:41 29 минут назад, arteto сказал: 30 млн россиян помогли фронту на 70 млрд рублей? У вас с математикой проблемы? У тебя с головой совсем плохо? При чем тут какие-то "россияне"? Разговор конкретно о тебе шел. Что ты сделал для страны, которая тебе по недразумению паспорт дала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Не кизди. Понты - твое все. Дык это понт такой - понтуется, что не понтуется... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:43 В 15.07.2026 в 11:42, arteto сказал: Я возьму позывной Каллякесар Там позывной не то что ты придумал, а то что легко выговорить в эфире. Возьми ЪЙЪ. Или упрощённую форму - ЙЫЙ. И врагов запутаешь заодно. У меня было три позывных - Наладчик, потом Воздух, остановились на Панаме. Враг при всём желании не мог выговорить эти слова, но пытался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:44 5 минут назад, arteto сказал: Ваше поколение мыло пакеты от продуктов чтобы снова нести в магазин, я никогда в жизни с ведром мусор не выкидывал как вы чтобы экономить на пакетах и тд А еще мы хранили лук в капроновых колготках... 4 минуты назад, arteto сказал: Вы сссрские создали гаражи чтобы хранить там барахло и мусор. А еще придумали кухни в лоджии выносить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:46 2 минуты назад, bux сказал: Дык это понт такой - понтуется, что не понтуется... Ты так так и не ответил, что тебе лично даёт в стоегичнском плане оккупация Донбасса и Крыма. Ну с Крымом более менее понятно. А вот что даст бомбас не понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:47 5 минут назад, Волговод сказал: Не кизди. Понты - твое все. У меня с детства все компы были от IBM до пентиума. Я за 1 тыс уе в 2005 году в Москве уже ноут покупал за 1000 уе и без понтов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:47 3 минуты назад, Panama сказал: Там позывной не то что ты придумал, а то что легко выговорить в эфире. Возьми ЪЙЪ. Или упрощённую форму - ЙЫЙ. И врагов запутаешь заодно. У меня было три позывных - Наладчик, потом Воздух, остановились на Панаме. Враг при всём желании не мог выговорить эти слова, но пытался. Дохлый - подойдет ему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:49 5 минут назад, Волговод сказал: Что ты сделал для страны, которая тебе по недразумению паспорт дала? Вы кто чтобы вам говорить? Я гражданин Узбекистана, по узбекским законам я не имею права никак афишировать это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:50 2 минуты назад, Panama сказал: Ты так так и не ответил, что тебе лично даёт в стоегичнском плане оккупация Донбасса и Крыма. Ну с Крымом более менее понятно. А вот что даст бомбас не понимаю Ты не ответил, что дает Мойше из Одессы и Миколе из Львова - удержание Донбасса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:53 10 минут назад, arteto сказал: При ссср вы дрочили на западные фильмы музыку джинсы жвачки бургер понтовались перед друзьями и соседями если находили и покупали импортную вещь Вы глубоко ошибаетесь, но да, была небольшая прослойка "Форцовщиков", она то в основном и всплыла после вооруженного гос. переворота в СССР, а также их детишки и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:53 5 минут назад, arteto сказал: У меня с детства все компы были от IBM до пентиума. Я за 1 тыс уе в 2005 году в Москве уже ноут покупал за 1000 уе и без понтов По уровню IQ не заметно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:55 5 минут назад, bux сказал: А еще мы хранили лук в капроновых колготках... Ватник вы мой. Как вы жили есть давно в сети и ютубе. И сейчас любой молодой если увидит это ржать будет и не поймёт. Пиляяяять вы даже носки если дырки были сшили которые копейки стоят. Мы же сейчас носки каждые 3-6 месяцев выкидываем покупая по 10-20-50 уе также и трусы и прочую одежду дорогую. Вы же носили десятки лет дешевую одежду пилляяять не начинайте мне чесать за жизнь вашу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:58 13 минут назад, bux сказал: Дык это понт такой - понтуется, что не понтуется... Сейчас видимо понт такой на скромность, аля триллиордер Маск в простой маечке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 07:59 10 минут назад, arteto сказал: Вы кто чтобы вам говорить? Я гражданин Узбекистана, по узбекским законам я не имею права никак афишировать это. кагда россея вайна ты узбек, а кагда узбекистан вайцна ты россиянин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 08:06 7 минут назад, arteto сказал: Мы же сейчас носки каждые 3-6 месяцев выкидываем Что, они за это время из моды вышли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 08:06 26 минут назад, Strij сказал: А ты на фронт не пойдешь, как и Дашпорт - приспособленец, ты и за Узбекистан не пойдёшь, релоцируешься в другую страну Основная беда современной России это то, что у власти сидят именно такие, прогрессивно-мобильные араобразные граждане. Которые в первую очередь думают о сохранности своих зарубежных активов и коллекции паспортов, и в последнюю - о благополучии своей Родины. Именно эти люди виновны в текущей войне и в самой ситуации, которая к ней привела. И если эту свору предателей не нагонят - России киздец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 08:06 9 минут назад, arteto сказал: Ватник вы мой. Как вы жили есть давно в сети и ютубе. И сейчас любой молодой если увидит это ржать будет и не поймёт. Пиляяяять вы даже носки если дырки были сшили которые копейки стоят. Мы же сейчас носки каждые 3-6 месяцев выкидываем покупая по 10-20-50 уе также и трусы и прочую одежду дорогую. Вы же носили десятки лет дешевую одежду пилляяять не начинайте мне чесать за жизнь вашу. Да, привет как ты крут, завидую тебе и плачу над своими штопанными носками.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2026 08:07 31 минуту назад, arteto сказал: Так идите и воюйте. Я и мои дети, родные всегда будут как дети и родные того же Пескова и тд Пусть сначала дети и внуки зажиточных пенсионеров в России отправят своих воевать, мы глянем что реально это. Тогда можем поговорить. Ты думаешь, что этим вопросом задаёшься только ты? Ты себя умным считаешь, вот в чем твоя проблема). Пескова ты зря в пример привел . Не в те ворота. Если бы не много умел думать - дело идёт к большой войне. Это автоматически означает мобилизацию в случае чего. И что, те, которые под нее попадут - будут спокойно смотреть на тех, кто чухнул? Да ещё и с учётом детей политиков, как ты сказал. Молись, чтобы к этому времени дядя Вова был у власти - для тебя и тебе подобным это закончится просто аннулированием гр-ва, а не расстрелом за измену. 0 Share this post Link to post Share on other sites