Posted 23.07.2026 13:11 1 час назад, ШивОлег сказал: Я же говорю, москальская версия.. А кто памятники сносит в частности скульптурную композицию, посвященную Переяславской раде? Москаляки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 13:48 1 час назад, spy_cam сказал: Новый главком ВСУ назвал жителей России «нацией, которая не имеет права на существование». Его никто за язык не тянул.. Это, оказывается, заразная болячка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 14:08 9 часов назад, ШивОлег сказал: Хоть сcы в глаза..... Иди уже голову полечи...пролетарий ты наш вразыбольший.. "Ох уж эти пионеры, все им расскажи, покажи, да дай попробовать"(с) Нате, образовывайтесь, из Вики: пролетариат — это социальный класс, для которого работа по найму и продажа собственной рабочей силы является основным источником средств к существованию. Главная особенность этого класса заключается в том, что он лишен права собственности на средства производства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 14:12 1 hour ago, maxxxi said: Ты прав. Не трогайте пожалуйста Буха, ему и так тяжело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:16 2 часа назад, ШивОлег сказал: предателей Вау. Ты знаешь это слово, уже неплохо . Но у палки два конца и эту игру можно играть вдвоем - кто перед кем преклонил колено и что там поцеловал - ты сам знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:20 4 минуты назад, Strij сказал: Но у палки два конца и эту игру можно играть вдвоем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:34 1 час назад, dushport сказал: Не трогайте пожалуйста Буха, ему и так тяжело. Бух не теряй время, с завтра начинай бегать 10 км с 20кг грузом. готовься одним словом. или. как ара обкашляй военкома. как Армян временно перезжай в Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:35 1 минуту назад, Обоев сказал: Бух не теряй время, с завтра начинай бегать 10 км с 20кг грузом. готовься одним словом. или. как ара обкашляй военкома. как Армян временно перезжай в Ташкент Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:37 1 минуту назад, bux сказал: Зачем? После выборов мобилизация намечается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:38 Только что, Обоев сказал: После выборов мобилизация намечается. шо опять? Она и не заканчивалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:38 5 часов назад, Волговод сказал: Фамилиё у него конечно... https://t.me/mod_russia/65849 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:40 Наконец-то им свободу дали выражаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:45 "Мы видим, что у нас соседом не назовешь. Это вообще нация с руководством, которая не имеет права на существование. Ничего цивилизованного уже на протяжении тысячелетий не изменилось там ни в ментальности, ни в имперском амбициозном поведении. Михаил Драпатый" И дальше: "В интервью, записанном в мае 2023 года и опубликованном в июле 2026-го, главком украинской армией назвал жителей Донбасса «отрыжкой Советского Союза», а также «жаждущими халявы и не желающими работать». (с) А ведь потом будет плакать и просить прощения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 15:46 2 часа назад, bux сказал: Бедненький зассатый, тебе мыло выслать - отмыться? Дурилка! ...у меня даже бензин без очереди.. А мыло я банное блоками покупаю турецкое.. Соль у нас своя..Спички иранские.Но я пьезо зажигалки в основном пользую.. Так что ты там в Воронеже не завидуй... в коридоре и ближе к ванной матрас надуй и ночуй там на всякий случай... А, и ещё не закрывай плотно окна.. если во дворе жахнет.. то стеклопакеты останутся , если осколками не посечёт... Дай Бог тебе и твоим близким пережить это кака без последствий...я искренне этого тебе желаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 16:07 20 минут назад, Strij сказал: Михаил Драпатый" Мариупольцы его помнят и проклинают. 33 минуты назад, Обоев сказал: После выборов мобилизация намечается. Зеленский заявил, что этой зимой Украина либо выйдет на переговоры с РФ, либо столкнется с новой эскалацией войны Полностью не доволен подготовкой регионов к зиме, — Зеленский Накануне осени Путин готовит, по нашему мнению, дополнительную мобилизацию в России и расширение войны, — заявил Зеленский Как всегда "Всё пропало" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 16:17 США заработали $13 млрд на венесуэльской нефти. Доходы от её продажи поступили на счета в США (!) однако Вашингтон не раскрывает, как распоряжается этими средствами. О помощи стране после землетрясения ни слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 16:45 56 минут назад, ШивОлег сказал: ...у меня даже бензин без очереди.. С чего ты решил, что у меня в очередь? У тебя и четверг - это маленькая пятница....Ты главное, закусывай.... 1 час назад, ШивОлег сказал: . А мыло я банное блоками покупаю турецкое.. Чо прям так сильно серишь, что мыло блоками уходит? Cахар и гречку тоже мешками затарил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 16:52 43 минуты назад, tehnik сказал: Мариупольцы его помнят и проклинают. Отпустили тогда, пожалели гниду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 17:17 59 минут назад, tehnik сказал: О помощи стране после землетрясения ни слова. 150 милл $ вроде как обещал рыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 22:26 Иран пригрозил ударом по британской авиабазе Фэрфорд КСИР заявил, что база Фэрфорд стала законной военной целью после того, как США использовали ее для вылетов бомбардировщиков B-1B, наносивших удары по объектам под Тегераном Расстояние до базы — около 4500 км. Ранее Иран уже запускал ракеты на 4000 км по базе Диего-Гарсия, продемонстрировав возможности своих дальнобойных ракет 0 Share this post Link to post Share on other sites