Posted 29.07.2026 02:23 (edited) 7 часов назад, Обоев сказал: зачем тебе что-то форумчанам доказывать тратить нервы Я скакал за вами всю ночь - чтобы показать, как вы мне безразличны. Комплекс неполноценности, видимо. Из той же серии была и банка икры, которой он пытался соблазнить одну из форумчанок, видимо. Дешовые понты нищего духом. И на счет тусни на узбекском форуме в связи с невозможностью интеграции в амерский социум - тоже в точку. Замть, ни один из эмигрантов в США или Канаду - не проводят тут столько времени. Тем более, через столько лет. Edited 29.07.2026 02:25 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 02:41 14 minutes ago, Волговод said: Я скакал за вами всю ночь Вой громче шакалёнок… Чем злее ты воешь, тем веселее…. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 03:26 (edited) 45 минут назад, dushport сказал: Вой громче шакалёнок… Чем злее ты воешь, тем веселее…. Ага, говном кидаться и беситься начал... значит - все в точку я написал Кстати, мухомор - ты почему меня постоянно с Максичкой путаешь? Edited 29.07.2026 03:28 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 06:50 (edited) Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров объявлен в международный розыск. Об этом 29 июля заявили в ФСБ России. Господину Дурову предъявили обвинение по уголовному делу о содействии террористической деятельности. https://www.kommersant.ru/doc/8847075?ysclid=ms5opar2wm311689618 Главная угроза госбезопасности, хуль? Edited 29.07.2026 06:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 15:26 При демонстрации военной техники под Киевом кроме Грема сдох еще персонаж: "66-летний дипломат Мальтийского ордена скончался в больнице после ракетного удара ВС РФ по военной выставке на Украине. По словам источника ИА Регнум, им оказался посол Суверенного Военного Мальтийского ордена на Украине Антонио Газанти Пульезе ди Котроне. " 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 15:28 1 минуту назад, tehnik сказал: скончался в больнице после ракетного удара ВС РФ по военной выставке на Украине. Злые языки говорят, там больше сотни полегло. И в основном люди не случайные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 15:45 11 hours ago, Akim358 said: Сегодня у шакаленка другие планы…. Он теперь слово север сменил на слово запад…. на картинке вылитый Волговод … 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 15:57 Медведев: Три цитаты минувшей недели 1. Какая-то Кая со товарищи заявила, что Евросоюз близок к тому, чтобы пожизненно запретить участникам СВО въезд на территорию ЕС. Вот уж напугали ежа голым задом. Нужно упрашивать Евросоюз поскорее сделать это. В таком случае миллионы наших граждан на десятилетия утратят все дурацкие иллюзии про «чудесные европы» и будут люто ненавидеть всё европейское. Но именно ЭТО ведь нам и надо! Europe is our cruel enemy forever! 2. Новый премьер мелкобритании Бёрнем заявил о безоговорочной поддержке Украины. Тут, конечно, ничего нет нового. Важно другое: наша задача – продолжать делать всё, чтобы жизнь на не утонувшем пока островке была максимально невыносимой. Тут годится всё: экономические кризисы, социальные катаклизмы, забастовки мусорщиков. Всё что угодно. Хотя лучше всего подходит всё-таки комплекс «Посейдон»… 3. И смрадный русофобский плевок нового у**ка с говорящей фамилией «драпатый» о необходимости уничтожить российскую цивилизацию на корню. Тут отношение может быть только одно. Эта кем-то ранее больно отдрапаченная прелесть – просто жирный кусок говна, который пристал к бандеровскому сапогу в ходе «победного марша». В таком случае нет смысла мыть обувь. Проще выбросить в выгребную яму вонючий сапог, взорвав его вместе с нацистским хозяином. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 16:05 Американцы жалуются, что хлеб перестал быть хлебом - он не размокает в воде, а по ощущениям напоминает пластилин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 16:17 Может и в РФ когда-нибудь примут подобное: В Таджикистане на законодательном уровне запретили носить хиджабы, бороды и арабскую одежду: «Власти Таджикистана продолжают реализацию мер, направленных на ограничение использования одежды и атрибутов внешнего вида, которые официально считаются не соответствующими национальным традициям. Особое внимание уделяется запрету на ношение и ввоз одежды, трактуемой как «чуждая таджикской культуре». В первую очередь речь идет о черных хиджабах и некоторых видах арабской одежды. Соотрудники правоохранительных органов усилили контроль за мужчинами, которые носят бороды, ассоциируемые с религиозным экстремизмом» А в Узбекистане арабскую одежду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 16:26 В 25.07.2026 в 18:15, ШивОлег сказал: Совершенно согласен, его помойка это Путин, Ын и прочие ублюдки.. Народ в США получается "ватники"? И народы тех стран, которые помогают США? 1 час назад, tehnik сказал: 66-летний дипломат Мальтийского ордена А этот потомок крестоносцев че там делал? 42 минуты назад, dushport сказал: Сегодня у А ты кошке своей иранский галстук повязал? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 16:50 (edited) 1 час назад, dushport сказал: на картинке вылитый Волговод … На картинке - вылитый ты. Я неоднократно писал, что ты - трусливый шакал, который поджав хвост сбежал со своей родины, когда для нее настали трудные времена, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то помочь своему народу, своей родной земле. При том - сбежал именно к тем, кто эти трудные времена и устроил. Бросил могилы своих предков, при первой же опасности. Или не так было? Расскажи, как ты оборонял родной дом до последнего патрона и последней капли крови. А потом пахал неистово, восстанавливая свою родину. Или может расскажешь правду - как ты вымаливал себе гринкарту, рассказывая сказки про притеснения и страдания? Ты - позор славного таджикского народа, который всегда отличался мужеством и стойкостью. И не тебе пенять мне, поскольку я как жил на своей Родине - так и живу тут сейчас. Как работал на ее благо - так и работаю по сей день, и прошел все тяжелые времена вместе с ней, и не сбежал малодушно, хотя имел и имею все возможности для этого, и мне не нужно выворачиваться и унижаться, как это делал ты - но я этого не сделал. Или я не прав? Давай, опровергни мои слова. Edited 29.07.2026 16:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 16:51 50 минут назад, tehnik сказал: Медведев: Три цитаты минувшей недели Зачем здесь эти цитаты? Техник, или вам нравится это быдлятина? Чем дальше, тем Медведев ядовитее становится, смотрите не отравитесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 16:56 4 минуты назад, Eintopf сказал: Зачем здесь эти цитаты? Техник, или вам нравится это быдлятина? Чем дальше, тем Медведев ядовитее становится, смотрите не отравитесь. Точно! Пусть лучше Невзорова слушает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 16:58 7 минут назад, Eintopf сказал: Чем дальше, тем Медведев ядовитее становится, смотрите не отравитесь. Правда глаза колит? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:06 1 минуту назад, Волговод сказал: Точно! Пусть лучше Невзорова слушает Но вот этот Медведев уже фу, настоящее фу. Техник сам читает эту ерунду и ещё и форумчанам показывает. 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Правда глаза колит? Правды нет у него. Даже по первому пункту все за уши притянул, дурачок. Запрет участникам сво на Европу? Да эти участники сво просто не доживут до того, чтобы в Европе оказаться. И их там на сво не миллионы. Так что читайте Медведева и его ложь, главное мозг отключить и верьте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:10 2 минуты назад, Eintopf сказал: Но вот этот Медведев уже фу, настоящее фу. Почитайте Зеленского и Ко. Трампа почитайте. Еврофашистов. Китайцев тех же. БМ-у привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:14 7 минут назад, Eintopf сказал: И их там на сво не миллионы. А сколько их там было на СВО с 2022 года ? 9 минут назад, Eintopf сказал: Да эти участники сво просто не доживут до того, чтобы в Европе оказаться. Подожди, те, Гейропа войны хочет с Россией , если так то доживут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:18 2 минуты назад, Волговод сказал: Почитайте Зеленского и Ко. Трампа почитайте. Еврофашистов. Китайцев тех же. БМ-у привет. А специально г-но искать, неважно чьё, Медведева или Зеленского, мне не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:19 Только что, Eintopf сказал: А специально г-но искать, неважно чьё, Медведева или Зеленского, мне не надо. И да ладно? А что Вы тут тогда делаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:19 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Подожди, те, Гейропа войны хочет с Россией , если так то доживут Тогда это уже не участники сво будут, вероятно? Только что, Волговод сказал: И да ладно? А что Вы тут тогда делаете? Читаю, вот что делаю. и пишу время от времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:23 3 минуты назад, Eintopf сказал: Читаю, вот что делаю. и пишу время от времени. Ну, узбагоили, спасибо. А я то уж всякое подумал ненароком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:27 6 минут назад, Eintopf сказал: участники сво будут, Думаете потоптать Европу не найдутся желающие участники СВО в запасе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 17:31 Только что, wirruss656 сказал: Думаете потоптать Европу не найдутся желающие участники СВО в запасе ? А вы сначала уточните, есть ли участники сво, которые завершили свой контакт? Живыми оттуда приходят только без рук, ног. А на протезах, думаете, их позовут топтать Европу? Или думаете, что пройдя сво, они сами на своих протезах ринутся туда? 0 Share this post Link to post Share on other sites