Storm

Холивар

12 754 posts in this topic

7 часов назад, Обоев сказал:

зачем тебе что-то форумчанам доказывать тратить нервы

Я скакал за вами всю ночь - чтобы показать, как вы мне безразличны. Комплекс неполноценности, видимо. Из той же серии была и банка икры, которой он пытался соблазнить одну из форумчанок,  видимо. Дешовые понты нищего духом. И на счет тусни на узбекском форуме в связи с невозможностью интеграции в амерский социум - тоже в точку. Замть, ни один из эмигрантов в США или Канаду  - не проводят тут столько времени.  Тем более, через столько лет.

Edited by Волговод
2

14 minutes ago, Волговод said:

Я скакал за вами всю ночь 

Вой громче шакалёнок… Чем злее ты воешь, тем веселее…. 

1

45 минут назад, dushport сказал:

Вой громче шакалёнок… Чем злее ты воешь, тем веселее…. 

Ага, говном кидаться и  беситься начал... значит  - все в точку я написал :smekh:  Кстати, мухомор - ты почему меня постоянно с Максичкой путаешь? 

Edited by Волговод
1

0

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров объявлен в международный розыск. Об этом 29 июля заявили в ФСБ России. Господину Дурову предъявили обвинение по уголовному делу о содействии террористической деятельности.

https://www.kommersant.ru/doc/8847075?ysclid=ms5opar2wm311689618

Главная угроза  госбезопасности, хуль? :facepalme:

Edited by Волговод
0

При демонстрации военной техники под Киевом кроме Грема сдох еще персонаж:

"66-летний дипломат Мальтийского ордена скончался в больнице после ракетного удара ВС РФ по военной выставке на Украине. По словам источника ИА Регнум, им оказался посол Суверенного Военного Мальтийского ордена на Украине Антонио Газанти Пульезе ди Котроне. "

2

1 минуту назад, tehnik сказал:

скончался в больнице после ракетного удара ВС РФ по военной выставке на Украине.

Злые языки говорят, там больше сотни полегло. :facepalme:  И в основном люди не случайные.

0

11 hours ago, Akim358 said:

Сегодня у шакаленка другие планы…. Он теперь слово север сменил на слово запад…. :D на картинке вылитый Волговод … 

0

Медведев: 

Три цитаты минувшей недели

1. Какая-то Кая со товарищи заявила, что Евросоюз близок к тому, чтобы пожизненно запретить участникам СВО въезд на территорию ЕС. Вот уж напугали ежа голым задом. Нужно упрашивать Евросоюз поскорее сделать это. В таком случае миллионы наших граждан на десятилетия утратят все дурацкие иллюзии про «чудесные европы» и будут люто ненавидеть всё европейское. Но именно ЭТО ведь нам и надо! Europe is our cruel enemy forever!

2. Новый премьер мелкобритании Бёрнем заявил о безоговорочной поддержке Украины. Тут, конечно, ничего нет нового. Важно другое: наша задача – продолжать делать всё, чтобы жизнь на не утонувшем пока островке была максимально невыносимой. Тут годится всё: экономические кризисы, социальные катаклизмы, забастовки мусорщиков. Всё что угодно. Хотя лучше всего подходит всё-таки комплекс «Посейдон»… 

3. И смрадный русофобский плевок нового у**ка с говорящей фамилией «драпатый» о необходимости уничтожить российскую цивилизацию на корню. Тут отношение может быть только одно. Эта кем-то ранее больно отдрапаченная прелесть – просто жирный кусок говна, который пристал к бандеровскому сапогу в ходе «победного марша». В таком случае нет смысла мыть обувь. Проще выбросить в выгребную яму вонючий сапог, взорвав его вместе с нацистским хозяином.

1

Может и в РФ когда-нибудь примут подобное:

В Таджикистане на законодательном уровне запретили носить хиджабы, бороды и арабскую одежду:

«Власти Таджикистана продолжают реализацию мер, направленных на ограничение использования одежды и атрибутов внешнего вида, которые официально считаются не соответствующими национальным традициям. Особое внимание уделяется запрету на ношение и ввоз одежды, трактуемой как «чуждая таджикской культуре». 

В первую очередь речь идет о черных хиджабах и некоторых видах арабской одежды. Соотрудники правоохранительных органов усилили контроль за мужчинами, которые носят бороды, ассоциируемые с религиозным экстремизмом»

А в Узбекистане арабскую одежду.

1

В 25.07.2026 в 18:15, ШивОлег сказал:

Совершенно согласен, его помойка это Путин, Ын и прочие ублюдки..;)

Народ в США получается "ватники"? И народы тех стран, которые помогают США? 

1 час назад, tehnik сказал:

66-летний дипломат Мальтийского ордена 

А этот потомок крестоносцев че там делал? 

42 минуты назад, dushport сказал:

Сегодня у 

А ты кошке своей иранский галстук повязал? :D

3

1 час назад, dushport сказал:

на картинке вылитый Волговод … 

На картинке - вылитый ты.  Я  неоднократно писал, что ты  - трусливый шакал, который поджав хвост сбежал со своей родины, когда для нее настали трудные времена, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то помочь своему народу, своей родной земле. При том - сбежал именно к тем, кто эти трудные времена и устроил. Бросил могилы своих предков, при первой же опасности. Или не так было? Расскажи, как ты оборонял родной дом до последнего патрона и последней капли крови. А потом пахал неистово, восстанавливая свою родину.  Или может расскажешь правду -  как ты вымаливал себе гринкарту, рассказывая сказки про притеснения и страдания? Ты - позор  славного таджикского народа, который всегда отличался мужеством и стойкостью. И не тебе пенять мне, поскольку я как жил на своей Родине - так и живу тут  сейчас. Как работал на ее благо - так и работаю по сей день, и прошел все тяжелые времена вместе с ней, и  не сбежал малодушно, хотя имел и имею все возможности для этого, и мне не нужно выворачиваться и унижаться, как это делал ты - но я этого не сделал.  Или я не прав?  Давай, опровергни мои слова. 

Edited by Волговод
0

50 минут назад, tehnik сказал:

Медведев: 

Три цитаты минувшей недели

Зачем здесь эти цитаты? Техник, или вам нравится это быдлятина? Чем дальше, тем Медведев ядовитее становится, смотрите не отравитесь.

0

4 минуты назад, Eintopf сказал:

Зачем здесь эти цитаты? Техник, или вам нравится это быдлятина? Чем дальше, тем Медведев ядовитее становится, смотрите не отравитесь.

Точно! Пусть лучше Невзорова  слушает :smekh:

0

7 минут назад, Eintopf сказал:

Чем дальше, тем Медведев ядовитее становится, смотрите не отравитесь.

Правда глаза колит? :icon_eek:

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Точно! Пусть лучше Невзорова  слушает :smekh:

Но вот этот Медведев уже фу, настоящее фу. Техник сам читает эту ерунду и ещё и форумчанам показывает. 

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Правда глаза колит? :icon_eek:

Правды нет у него. Даже по первому пункту все за уши притянул, дурачок. Запрет участникам сво на Европу? Да эти участники сво просто не доживут до того, чтобы в Европе оказаться. И их там на сво не миллионы. Так что читайте Медведева и его ложь, главное мозг отключить и верьте...

0

2 минуты назад, Eintopf сказал:

Но вот этот Медведев уже фу, настоящее фу.

Почитайте Зеленского и Ко. Трампа почитайте. Еврофашистов. Китайцев тех же. БМ-у привет.

0

7 минут назад, Eintopf сказал:

И их там на сво не миллионы.

А сколько их там было на СВО с 2022 года ? :icon_eek:

9 минут назад, Eintopf сказал:

Да эти участники сво просто не доживут до того, чтобы в Европе оказаться.

Подожди, те, Гейропа войны хочет с Россией , если так то доживут ;)

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Почитайте Зеленского и Ко. Трампа почитайте. Еврофашистов. Китайцев тех же. БМ-у привет.

А специально г-но искать, неважно чьё, Медведева или Зеленского, мне не надо. 

1

Только что, Eintopf сказал:

А специально г-но искать, неважно чьё, Медведева или Зеленского, мне не надо. 

И да ладно?  А что Вы тут тогда делаете? :smekh:

0

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

Подожди, те, Гейропа войны хочет с Россией , если так то доживут ;)

Тогда это уже не участники сво будут, вероятно? 

Только что, Волговод сказал:

И да ладно?  А что Вы тут тогда делаете? :smekh:

Читаю, вот что делаю. :D и пишу время от времени. 

0

3 минуты назад, Eintopf сказал:

Читаю, вот что делаю. :D и пишу время от времени. 

Ну, узбагоили, спасибо. А я то уж всякое подумал ненароком.:smekh:

0

6 минут назад, Eintopf сказал:

участники сво будут,

Думаете потоптать Европу не найдутся желающие участники СВО в запасе ?

0

Только что, wirruss656 сказал:

Думаете потоптать Европу не найдутся желающие участники СВО в запасе ?

А вы сначала уточните, есть ли участники сво, которые завершили свой контакт? Живыми оттуда приходят только без рук, ног. А на протезах, думаете, их позовут топтать Европу? Или думаете, что пройдя сво, они сами на своих протезах ринутся туда?

0