Posted 27.05.2026 10:31 22 минуты назад, arteto сказал: Не Армения сейчас зависит от России, а наоборот. Галантерейщик и Кардинал! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:32 В Армении выросло целое поколение детей для которых уже французский язык второй язык, также будет и в Армении, второй язык государственный будет французский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:34 (edited) 28 минут назад, arteto сказал: Армения сейчас идеальная страна для проживания. 500-600 тыс русских не даст соврать. 370 тыс только с этого года приехали и живут А ты сам почему не живёшь в идеальной стране? И миллионы армян почему оттуда уехали в ту же Россию? Edited 27.05.2026 10:34 by user007 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:34 Знание иностранного языка автоматически повышает благосостояние страны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:34 8 минут назад, arteto сказал: Это цветы с Азербайджана, Армения через ЕАЭС гонит все что Азербайджан не может продать России. Братская помощь. Поэтому я и говорю что Россия больше зависит от Армении. Поэтому такая реакция у России болезненная на события в Армении уфф, данные покажите, вот ИИ Абсолютное большинство своих цветов Армения продает в Россию. На российский рынок уходит почти весь экспортируемый объем цветочной продукции, выращенной в армянских теплицах. [1] Согласно актуальной статистике, экспорт распределяется следующим образом: Россия: Главный покупатель, обеспечивающий около 94% всех доходов Армении от продажи цветов (порядка 46 миллионов долларов). Грузия: Занимает второе место, на нее приходится около 5% экспорта (2,3 миллиона долларов). Казахстан: Находится на третьем месте с долей в 1% (чуть более 500 тысяч долларов). Другие страны: Оставшиеся доли процента распределяются в микроскопических объемах по другим соседним государствам. [1] а вот как России как пострадает, в случае если их не будет российский рынок цветов зависит от Армении Российский рынок цветов практически не зависит от Армении. Доля армянской продукции в общих масштабах потребления в РФ крайне мала. [1, 2] Любые перебои или ограничения поставок из Еревана могут вызвать лишь точечные колебания цен на отдельные сорта. [1] Масштаб присутствия Армении на рынке РФ Общая доля: Армения занимает около 5% российского рынка цветов в натуральном выражении и около 7% — в денежном. Объемы: Общий объем потребления цветов в России оценивается примерно в 2 миллиарда штук в год. Из них на Армению приходится лишь около 96 миллионов штук. [1, 2, 3, 4] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:34 6 минут назад, arteto сказал: Россия больше потеряет без параллельно импорта из Армении. Прокладку можно легко сменить. Тем более желающих - в очередь стоят 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:35 Только что, user007 сказал: А ты сам почему не живёшь в идеальной стране? Я живу в идеальном городе пока что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:35 Только что, Strij сказал: Знание иностранного языка автоматически повышает благосостояние страны . Я один за пятерых граждан нашей страны. Видимо, хреново знаю, раз спокойно найду пять неблагосостоятельных людей в своём окружении 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:36 Только что, arteto сказал: Я живу в идеальном городе пока что Понятно, душой я в Арцахе, а телом в Баку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:36 1 минуту назад, user007 сказал: А ты сам почему не живёшь в идеальной стране? Наверное, боится испортить идеальность бесплатными проездами и влиянием на окружающую среду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:36 Только что, user007 сказал: А ты сам почему не живёшь в идеальной стране? он вроде на дойче говорит. поэтому мимо и там таких хитро... много, а тут он один, как в мульте Мадагаскар, когда они на родину и вернулись и он хотел козырнуть перед другими зебрами, а ты така можешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:37 Только что, user007 сказал: Понятно, душой я в Арцахе, а телом в Баку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:37 2 минуты назад, Волговод сказал: Прокладку можно легко сменить. Тем более желающих - в очередь стоят Киргизию нагнули говорят. Очереди нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:38 Только что, arteto сказал: говорят Из разряда " в Москве муха умерла" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:40 7 минут назад, arteto сказал: В его не переживайте. Я и сам бы за него проголосовал щас кто то зафиксирует, прилетите в РФ, а там хоба и паспорт отжали и запрет на полтос лет , как у юмориста из Казахстана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:40 5 минут назад, user007 сказал: И миллионы армян почему оттуда уехали в ту же Россию? Возвращаются. Я недавно хату в Ереване смотрел, цены космос. 100 квадратов 450 тыс уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:40 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Киргизию нагнули говорят. Очереди нет. я бы так сейчас эту страну так не называл, а в Кыргызстане тем более Edited 27.05.2026 10:44 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:41 Только что, arteto сказал: Возвращаются. Я недавно хату в Ереване смотрел, цены космос. 100 квадратов 450 тыс уе Ну ну, не иначе Пашиняна поддержать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:42 (edited) 5 минут назад, Slavatut сказал: щас кто то зафиксирует, прилетите в РФ, а там хоба и паспорт отжали и запрет на полтос лет , как у юмориста из Казахстана Там только чуханов мигрантов крепят я только пару месяцев назад видел 4 минуты назад, Slavatut сказал: я бы так сейчас эту страну так не называл, а в Кыргызстане тем более В как она называется эта нищая страна? Edited 27.05.2026 10:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:45 2 минуты назад, user007 сказал: поддержать «Как известно, тот, кто старается усидеть между стульями, рискует больно приземлиться прямо на свою вялую задницу», – отметил Медведев." (c) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:45 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Там таких чуханов мигрантов как вы крепят я только пару месяцев назад видел да, да, да, там то другим голосом говорите, на полусогнутых , нечухан п.с не удивлюсь если еще флагом РФ размахиваете и гимн поете Edited 27.05.2026 10:46 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:46 Только что, Slavatut сказал: да, да, да, там то другим голосом говорите, на полусогнутых , нечухан Там мне говорят добро пожаловать домой. Так как я домой приезжаю 3 минуты назад, Slavatut сказал: п.с не удивлюсь если еще флагом РФ размахиваете и гимн поете Во мне сразу по прилету видно всю русскость, в отличии от вас врагов России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:52 Во всём Узбекистане нет ни одного человека, кто бы любил Россию больше меня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:58 Пришел ответ на обращение к Путину о блокировках интернета и мессенджеров Помните акцию 4 апреля — подачу обращений в приёмную Президента на Ильинке? Наконец, долетел ответ — прилагается. Суть ответа: 1."Иностранные мессенджеры Telegram и WhatsApp стали основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан". 2. "В целях реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение безопасности населения, возможны временные перебои и неуверенный приём сигнала сотовой связи, а также отключения мобильного интернета".Мой комментарий: 1. Мошенники и вербовщики прекрасно звонят по обычной сотовой связи, а теперь уже и через МАХ. Тоже будем отключать и блокировать? 2. Мобильную связь глушат давно, а прилётов БПЛА все больше — особенно в последнее время. Надо заканчивать войну, а не глушить связь. С подобными действиями и их обоснованием доверие к начальству будет падать всё быстрее. https://t.me/BorisNadezhdin/2191?single 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 10:58 6 минут назад, arteto сказал: Во всём Узбекистане нет ни одного человека, кто бы любил Россию больше меня! Успокойся, патриот. 12 минут назад, arteto сказал: Во мне сразу по прилету видно всю русскость Ты самый русский из всех нерусских и среди русских тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites