Storm

Холивар

15 234 posts in this topic

10 часов назад, spy_cam сказал:

Он и не такое скоро намает.. подожди..:happy:

Скоро все высшие лица со словами благодарности и всё такое под благовидными предлогами отчалят:D. А те, кто останется - будут постоянно находиться в загранкомандировках:D.

Edited by Strij
1

58 минут назад, Strij сказал:

Запад пускай военную помощь оказывать перестанет и примет в свои стройные ряды;)

Ты уж определись, с кем Путин воюет?:smekh:  С Украиной или с Западом?;)

59 минут назад, Akim358 сказал:

не-не-не-не.. нацизма коррупции вна Украине нет, постоянного передела зон влияния нет, перестрелки ГУР с СБУ тоже не было :rolleyes: 

Всё что есть, это  их внутреннее дело..;)

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

с кем Путин воюет?:smekh:

У тебя ярко выраженная клиника, следствие психологической травмы от совка :crazy:. Владимир Владимирович является президентом Российской Федерации, а не бойцом на передовой :crazy::D. Он ни с кем не во воюет, и даже не руководит боевыми действиями.;)

И да, речь не шла о том, определился я или нет :D. Ты опять на свои личняки скатываешься, что ещё раз подтверждает диагноз. Я повторю сказанное: пусть Запад перестанет оказывать военную помощь хохлам и примет их к себе,  как и обещал. Если обещал, конечно :lol:. А как ты думаешь, он обещал вообще?:rolleyes:

1

Только что, Strij сказал:

У тебя ярко выраженная клиника, следствие психологической травмы от совка :crazy:

Ты из себя меня не корёж..:smekh:

1 минуту назад, Strij сказал:

Владимир Владимирович является президентом Российской Федерации, а не бойцом на передовой :crazy::D. Он ни с кем не во воюет, и даже не руководит боевыми действиями.;)

:smekh:

2 минуты назад, Strij сказал:

Ты опять на свои личняки скатываешься,

У тебя глюки? Какие личняки, с моей стороны ?:blink:

Или ты об этом?:icon_eek:

4 минуты назад, Strij сказал:

У тебя ярко выраженная клиника, следствие психологической травмы от совка :crazy:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

не-не-не-не.. нацизма коррупции вна Украине нет, постоянного передела зон влияния нет, перестрелки ГУР с СБУ тоже не было :rolleyes: 

Это все соловьиный  помет, на Мосфильме снято (с) А на самом деле - пэремога за пэремогой, ВСУ каждый лень героически освобождают украинские земли... от своего присутствия. :facepalme:

0

31 минуту назад, ШивОлег сказал:

Всё что есть, это  их внутреннее дело..

а я чо? чисто поржать над тожеевропейцами :rolleyes: хотя... какая Европа, такие и тожеевропейцы :3:

1

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Какие личняки, с моей стороны ?

29 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты уж определись,

22 минуты назад, Strij сказал:

речь не шла о том, определился я или нет

0

9 минут назад, Akim358 сказал:

а я чо? чисто поржать над тожеевропейцами :rolleyes: хотя... какая Европа, такие и тожеевропейцы :3:

Чем кумушек считать трудиться...:facepalme::smekh:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

А кто не грешен?

0

• Recently Browsing   1 member