Posted 16.09.2026 04:01 (edited) 10 часов назад, spy_cam сказал: Он и не такое скоро намает.. подожди.. Скоро все высшие лица со словами благодарности и всё такое под благовидными предлогами отчалят. А те, кто останется - будут постоянно находиться в загранкомандировках. Edited 16.09.2026 04:03 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:11 58 минут назад, Strij сказал: Запад пускай военную помощь оказывать перестанет и примет в свои стройные ряды Ты уж определись, с кем Путин воюет? С Украиной или с Западом? 59 минут назад, Akim358 сказал: не-не-не-не.. нацизма коррупции вна Украине нет, постоянного передела зон влияния нет, перестрелки ГУР с СБУ тоже не было Всё что есть, это их внутреннее дело.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:21 4 минуты назад, ШивОлег сказал: с кем Путин воюет? У тебя ярко выраженная клиника, следствие психологической травмы от совка . Владимир Владимирович является президентом Российской Федерации, а не бойцом на передовой . Он ни с кем не во воюет, и даже не руководит боевыми действиями. И да, речь не шла о том, определился я или нет . Ты опять на свои личняки скатываешься, что ещё раз подтверждает диагноз. Я повторю сказанное: пусть Запад перестанет оказывать военную помощь хохлам и примет их к себе, как и обещал. Если обещал, конечно . А как ты думаешь, он обещал вообще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:25 Только что, Strij сказал: У тебя ярко выраженная клиника, следствие психологической травмы от совка Ты из себя меня не корёж.. 1 минуту назад, Strij сказал: Владимир Владимирович является президентом Российской Федерации, а не бойцом на передовой . Он ни с кем не во воюет, и даже не руководит боевыми действиями. 2 минуты назад, Strij сказал: Ты опять на свои личняки скатываешься, У тебя глюки? Какие личняки, с моей стороны ? Или ты об этом? 4 минуты назад, Strij сказал: У тебя ярко выраженная клиника, следствие психологической травмы от совка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:38 1 час назад, Akim358 сказал: не-не-не-не.. нацизма коррупции вна Украине нет, постоянного передела зон влияния нет, перестрелки ГУР с СБУ тоже не было Это все соловьиный помет, на Мосфильме снято (с) А на самом деле - пэремога за пэремогой, ВСУ каждый лень героически освобождают украинские земли... от своего присутствия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:43 31 минуту назад, ШивОлег сказал: Всё что есть, это их внутреннее дело.. а я чо? чисто поржать над тожеевропейцами хотя... какая Европа, такие и тожеевропейцы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:43 14 минут назад, ШивОлег сказал: Какие личняки, с моей стороны ? 29 минут назад, ШивОлег сказал: Ты уж определись, 22 минуты назад, Strij сказал: речь не шла о том, определился я или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:53 9 минут назад, Akim358 сказал: а я чо? чисто поржать над тожеевропейцами хотя... какая Европа, такие и тожеевропейцы Чем кумушек считать трудиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 04:53 1 час назад, Akim358 сказал: не-не-не-не.. нацизма коррупции вна Украине нет, постоянного передела зон влияния нет, перестрелки ГУР с СБУ тоже не было А кто не грешен? 0 Share this post Link to post Share on other sites