Posted 15.02.2025 08:48 Только что, sparco сказал: Правильнее конечно диверсифицировать деньги. Я пошел рискованным путем. А как это? Диверсифицировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 08:56 (edited) 10 минут назад, Faralive сказал: А как это? Диверсифицировать Вклады сумовые/валютные Драгметаллы Земля/Недвижимость Ценные бумаги Бизнес. Edited 15.02.2025 08:59 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 08:57 Только что, sparco сказал: Вклады сумовые/валютные Драгметаллы Земля/Недвижимость Цены бумаги Бизнес. Ого! Столько всего. Для этих целей мильён-полтора надо как минимум)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 09:11 11 минут назад, Faralive сказал: Ого! Столько всего. Для этих целей мильён-полтора надо как минимум)) Можно начать с малого. На досуге послушайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 12:02 4 часа назад, Chief Engineer сказал: Только что посмотрел. Такого не нашёл. Видимо, отредактировали информацию. Именно у анорбанка всё правильно написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 12:34 (edited) 51 минуту назад, avtomax сказал: Именно у анорбанка всё правильно написано. У Анорбанка нет 26% с пополнением С пополнением 25%, 24%, 23%. Edited 15.02.2025 12:53 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 14:36 Доходность сумовых вкладов превысила инвестиции в жилье в Ташкенте — ИМРИ В феврале 2024 года прибыльность жилой недвижимости составляла 32,2%, а в январе замедлилась до 7,6%. https://www.spot.uz/ru/2025/02/15/housing-returns/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 17:30 sparco я же скинул скрин,ко мне какие вопросы? Я что видел,то и написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2025 21:21 3 часа назад, avtomax сказал: sparco я же скинул скрин,ко мне какие вопросы? Я что видел,то и написал. К Вам ни какие=) Заметил сайты спот и газета уз иногда пишут не верную информацию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 14:34 Ситуация с Анором, сегодня ночью должны были начислить проценты по двум небольшим вкладам, за один вклад сделали начисление, за второй нет, подождал пол дня потом написал в поддержку, кое как ответили что начисления были сделаны, по факту нет, пишу им опять мол нет денег на кошельке, в ответ тишина, сейчас решил позвонить в кол центр, информатор говорит вы 5й в очереди ждите , через минуту вы 6й в очереди ждите и так по кругу. Вообщем как выясняется поддержка у них полная шляпа. Вроде всегда вовремя начисляли проценты а тут что то произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 16:05 1 час назад, alis2310 сказал: Ситуация с Анором, сегодня ночью должны были начислить проценты по двум небольшим вкладам, за один вклад сделали начисление, за второй нет, подождал пол дня потом написал в поддержку, кое как ответили что начисления были сделаны, по факту нет, пишу им опять мол нет денег на кошельке, в ответ тишина, сейчас решил позвонить в кол центр, информатор говорит вы 5й в очереди ждите , через минуту вы 6й в очереди ждите и так по кругу. Вообщем как выясняется поддержка у них полная шляпа. Вроде всегда вовремя начисляли проценты а тут что то произошло. В отличии от TBC, к ним можно приехать и навалять, как следует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 16:37 (edited) 2 часа назад, alis2310 сказал: Ситуация с Анором, сегодня ночью должны были начислить проценты по двум небольшим вкладам, за один вклад сделали начисление, за второй нет, подождал пол дня потом написал в поддержку, кое как ответили что начисления были сделаны, по факту нет, пишу им опять мол нет денег на кошельке, в ответ тишина, сейчас решил позвонить в кол центр, информатор говорит вы 5й в очереди ждите , через минуту вы 6й в очереди ждите и так по кругу. Вообщем как выясняется поддержка у них полная шляпа. Вроде всегда вовремя начисляли проценты а тут что то произошло. Ночью должны начислить % от вклада Анорбанк. Напишу потом сюда. Edited 16.02.2025 16:49 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 17:51 3 часа назад, alis2310 сказал: Ситуация с Анором, сегодня ночью должны были начислить проценты по двум небольшим вкладам, за один вклад сделали начисление, за второй нет, подождал пол дня потом написал в поддержку, кое как ответили что начисления были сделаны, по факту нет, пишу им опять мол нет денег на кошельке, в ответ тишина, сейчас решил позвонить в кол центр, информатор говорит вы 5й в очереди ждите , через минуту вы 6й в очереди ждите и так по кругу. Вообщем как выясняется поддержка у них полная шляпа. Вроде всегда вовремя начисляли проценты а тут что то произошло. Мне 14 числа должны были придти проценты с двух вкладов Анорбанка. Утром пришли две смски о том, что проценты начислены. Сегодня утром решил проверить, а нигде этих денег нет. Решил перезагрузить приложение и о чудо, деньги появились на кошелке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 19:21 2 часа назад, sparco сказал: Ночью должны начислить % от вклада Анорбанк. Напишу потом сюда. Все поступили сейчас % деньги от вклада Анорбанк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 19:32 (edited) уже 2 дня процессинговый центр гонит. Мне делают перевод на анор карту, смс приходит(бабки зачислены), в приложении на карте денег нет. Перезагружаю приложение через час-два, бабки на карте появились. С процентами, Анор у меня не начислил ночью только один раз. Спокойно связался с поддержкой, те, да мол, исправляем, деньги в обед упадут. И, упали. Edited 16.02.2025 19:58 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 19:57 % от вклада поступили на кошелек. Сейчас перевел на карту. Успешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 02:01 6 часов назад, sparco сказал: Все поступили сейчас % деньги от вклада Анорбанк. ИВС - Келдышу :"Ви что, спите?- Да! Ночью не спят только бандиты!"- 17/02/2025 00:21 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 03:31 1 час назад, pantrik сказал: :"Ви что, спите?- Да! Ночью не спят только бандиты!" Деньги тоже не спят.Сам говорил что они должны работать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 04:25 36 минут назад, rintik сказал: Деньги тоже не спят.Сам говорил что они должны работать! Да! Если это не депозит на 100 000сум или 500 000, а хотя бы ***млн, которые приносят **млн в месяц. Поэтому мне нравился ЗБ, у которого минимальный вклад был 3+млн, а пополнение от 1млн, жаль сжо*,НО! продолжает чётко выполнять условия договора Ещё больше года буду с ним "сотрудничать". -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 04:41 7 минут назад, pantrik сказал: Ещё больше года буду с ним "сотрудничать". Да уж это про тебя : -Сёма если бы я был Рокфеллером,то я бы таки был чуточку его богаче! - Пантрик да как это возможно? -Да я бы ещё немножечко обувь починял в З.Б гнёзда свивал и вклады открывал 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 08:23 в Анорбанке - по моему опыту, просто нужно зайти, потом выйти и еще раз зайти. Тогда показывает поступившие проценты, поступившие деньги, начисленный кэшбек и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 08:40 13 часов назад, sparco сказал: Все поступили сейчас % деньги от вклада Анорбанк. Да все нормально, у меня тоже деньги появились на счету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 08:49 25 минут назад, tanaki сказал: в Анорбанке - по моему опыту, просто нужно зайти, потом выйти и еще раз зайти. Тогда показывает поступившие проценты, поступившие деньги, начисленный кэшбек и т.д. в пятницу такой финт не проканал трижды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 09:10 29 минут назад, alis2310 сказал: Да все нормально, у меня тоже деньги появились на счету. Ну все самое главное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 14:34 При закрытии вклада не нужно подтверждать происхождение средств — Центробанк В регуляторе заявили Spot, что требование относится только к международным переводам на крупную сумму. https://www.spot.uz/ru/2025/02/17/cb-deposits/ 4 Share this post Link to post Share on other sites