Posted 27.02.2025 07:18 2 минуты назад, user007 сказал: я бы еще понял если старые проверенные гос.банки дают уменьшенные %% в обмен на надежность, а тут какой то новый коммерческий говнобанк выпендривается, отстой короче.. Ну вообще-то этот банк не новый, а открыт в 1994 году указом президента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2025 07:19 1 минуту назад, Ибрагимов сказал: Ну вообще-то этот банк не новый, а открыт в 1994 году указом президента ух ты, не знал. Но отстоя это не убавляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2025 07:55 (edited) 39 минут назад, Ибрагимов сказал: Ну вообще-то этот банк не новый, а открыт в 1994 году указом президента Савдогарбанк он кажись раньше назывался ,ещё при ИАКе с немцами как то сильно дружил.Потом немцы сбежали . Edited 27.02.2025 07:57 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2025 09:55 Гарант банк обновление прилетело. Проверьте может заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2025 16:17 6 часов назад, sparco сказал: Гарант банк обновление прилетело. Проверьте может заработало. Пополнение заработало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 03:27 17 часов назад, sparco сказал: Гарант банк обновление прилетело. Проверьте может заработало. Заработало,но смс с утра не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 05:19 Не нашел профильной темы. Кто слышал за Way II? Реклама крутиться на перекрестках. Вложения для получения дивидендов от Жахонгир ака. Акции Акфа, Артель вроде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 05:36 16 минут назад, Faralive сказал: Не нашел профильной темы. Кто слышал за Way II? Реклама крутиться на перекрестках. Вложения для получения дивидендов от Жахонгир ака. Акции Акфа, Артель вроде... Вам сюда: Фондовый рынок, акции, ценные бумаги и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 06:16 20 часов назад, sparco сказал: Гарант банк обновление прилетело. Проверьте может заработало. Да, обновился, было на одной из карт мелочь, пополнил-получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 09:22 https://t.me/spotuz/30795 Полагаю банки будут меньше зарабатывать на кредитах. Скорее всего недополученные доходы распространят на комиссии и др..... Народ закредитован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 09:37 (edited) 15 минут назад, Japanese сказал: https://t.me/spotuz/30795 Полагаю банки будут меньше зарабатывать на кредитах. Скорее всего недополученные доходы распространят на комиссии и др..... Пару лет назад ЦБ заставил банки уменьшить портфель автокредитов на вторичку, наш ушлый народ стал оформлять их как микрозаймы, если и это прикроют, то авторынок ждет еще одно потрясение. Edited 28.02.2025 09:38 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 18:49 9 часов назад, HOBBIT сказал: Пару лет назад ЦБ заставил банки уменьшить портфель автокредитов на вторичку, наш ушлый народ стал оформлять их как микрозаймы, если и это прикроют, то авторынок ждет еще одно потрясение. Сейчас ЦБ выносит решение о том чтобы разрешить предоставлять вклады для физлиц в микрокредитных организациях, хотят сделать упор на то что в кредитных конторах будет конкуренция и упор на физлиц , гарантия 200 млн на них тоже будет, а банки большие больше будут заточены под юр лиц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 17:38 22 часа назад, Timur001 сказал: Сейчас ЦБ выносит решение о том чтобы разрешить предоставлять вклады для физлиц в микрокредитных организациях, хотят сделать упор на то что в кредитных конторах будет конкуренция и упор на физлиц , гарантия 200 млн на них тоже будет, а банки большие больше будут заточены под юр лиц. Мне вот дико интересно, когда вся эта голытьба, понабравшая кредитов под липовые справки с несуществующей работы, встанет перед МИБом и скажет: - А мне нечем платить! Что наши расчудесные банки будут делать? Ведь, имхо, это будет лавина отказников и банковский кризис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 18:01 22 минуты назад, D.L. сказал: Мне вот дико интересно, когда вся эта голытьба, понабравшая кредитов под липовые справки с несуществующей работы, встанет перед МИБом и скажет: - А мне нечем платить! Что наши расчудесные банки будут делать? Ведь, имхо, это будет лавина отказников и банковский кризис. Поэтому уже начали затягивать гайки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 18:08 (edited) 8 минут назад, Timur001 сказал: Поэтому уже начали затягивать гайки. Я как то возвращался с охоты с кентом-риэлтором. Он порассказал, под какие доки оформляют ипотечные кредиты. Был слегка обескуражен Наверное, в связи с этим, доля проблеммных кредитов в наших банках умиляет. Зы. И еще он сказал, что ни один суд и МИБ не выкинет молодую семью (с ребёнком) на улицу. Таков закон. Edited 01.03.2025 18:10 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 18:46 36 минут назад, D.L. сказал: Я как то возвращался с охоты с кентом-риэлтором. Он порассказал, под какие доки оформляют ипотечные кредиты. Был слегка обескуражен Наверное, в связи с этим, доля проблеммных кредитов в наших банках умиляет. Зы. И еще он сказал, что ни один суд и МИБ не выкинет молодую семью (с ребёнком) на улицу. Таков закон. Это понятно что с детьми не трогают, даже если у тебя есть деньги или еще имущество, конкретно где живет семья не тронут. но в целом гос.во в лице цб многим банкам дали предупреждения ограничить кредиты, скоро кредиты будут трудно просто так взять, расчеты будут превалировать за реальные деньги . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 20:12 1 час назад, Timur001 сказал: расчеты будут превалировать за реальные деньги . я только за. Народ закредитован по полной. Пусть начнёт думать головой и карманом, заработком сего дня, а не банковскими фантиками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 06:30 Кто-нибудь держит (держал) вклады в Давр банке? Нет ли каких-то критических недостатков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 06:43 (edited) 13 часов назад, D.L. сказал: Мне вот дико интересно, когда вся эта голытьба, понабравшая кредитов под липовые справки с несуществующей работы, встанет перед МИБом и скажет: - А мне нечем платить! О каких липовых справках речь идет? Для получения кредита, нужно подтверждение з/п с ГНИ, через MyGOV. Его нельзя просто так напечатать. Это надо платить НДФЛ и ЕСП как минимум 12 последних месяцев 12 часов назад, D.L. сказал: Он порассказал, под какие доки оформляют ипотечные кредиты. Был слегка обескуражен Вот смотри, у меня сейчас 2 ипотечных кредита, причем второй брали в августе 2024. Никак там не съюлить. С чего оплачены налоги, то и учитывается. Edited 02.03.2025 06:44 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 06:47 12 часов назад, D.L. сказал: Мне вот дико интересно, когда вся эта голытьба, понабравшая кредитов под липовые справки с несуществующей работы, встанет перед МИБом и скажет: - А мне нечем платить! Что наши расчудесные банки будут делать? Ведь, имхо, это будет лавина отказников и банковский кризис. Когда в Ангрене директор открыл АО, то для привлечения сотрудников он давал 1-2 акции б/п в зависимости от стажа работы на комбинате, шёл 91год, мой пдх был 45%. Я на одну з/п купил акции и они приросли в 2 раза. Напарник побежал, хотел и себе такое же провернуть,НО! льготный период закрылся , некоторые мешками привозили. Через 4 года директор раскрутился и все акции выкупил у акционеров. Просто у него умный консультант был, д.э.н.:"Шевкет! Ты чё горло дерёшь? Пусть система карает, а ты будешь прощать незаменимым кадрам и будешь хорошим!" Я один раз был на планёрке:"Кто дал ему кредит?!- тишина- Вы к нему хулиганов посылали?-Да! - Вы у него последние штаны забрали?- А у него ничего нет!- Всех экономистов лишу кту за квартал! Не х* деньги разбазаривать!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 07:25 Уважаемые, обменял звезды на кардхолдер у тбс, где его получить можно, нигде не могу найти инфу,? На...я он мне это уже другой вопрос)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 09:23 (edited) Увидел рекламу в интернете: Агробанк вклад " Sandiq" 23% с пополнением и частичным снятием на 18 мес. Думаю хорошее дополнение к ТБСовскому, как дополнительная корзина, всё-таки Госбанк. Кто пользовался, как работает приложение " Агробанк мобаил"? https://agrobank.uz/ru/person/deposits/sandiq Edited 02.03.2025 09:25 by Japanese 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 09:40 2 часа назад, err сказал: Уважаемые, обменял звезды на кардхолдер у тбс, где его получить можно, нигде не могу найти инфу,? На...я он мне это уже другой вопрос)) Уже больше двух месяцев жду, нету говорят. Звонил им, вначале сказали что сами свяжутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 10:12 (edited) А кто нибудь получил в награду 30% вклад от ТБС?? 3 часа назад, Timofeus сказал: Кто-нибудь держит (держал) вклады в Давр банке? Нет ли каких-то критических недостатков? начать с того, что просто так сайт не найдешь, надо танец с бубном исполнить Потом по вкладу Yorqin я так и не понял, как выплачиваются проценты Edited 02.03.2025 10:22 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2025 13:45 6 часов назад, Real Root сказал: Вот смотри, у меня сейчас 2 ипотечных кредита, причем второй брали в августе 2024. Никак там не съюлить. С чего оплачены налоги, то и учитывается. Вроде совсем недавно указ президента был, запрещающий требовать доки подтверждающие наличие постоянного источника доходов при выдаче ипотечных и автокредитов. В upl народ справедливо возмущался открытым поощрением теневой экономики 0 Share this post Link to post Share on other sites