19 985 posts in this topic

2 часа назад, plumbum сказал:

Всем добрый вечер, кто что знает о янги банке? Посмотрел более менее привлекательный вклад у них есть 23% с пополнением.

Банк неплохой, я вовремя туда забежал, открыл несколько вкладов ещё до понижения % ставки, пополняется быстро, так-же снимается. Раз в неделю выплачиваются дивиденды 

2

8 часов назад, Alexey.555 сказал:

Банк неплохой, я вовремя туда забежал, открыл несколько вкладов ещё до понижения % ставки, пополняется быстро, так-же снимается. Раз в неделю выплачиваются дивиденды 

а на их электронную карту пополняется? если есть своя карта другого банка, будет пополняться с удержанием комиссии?

0

48 минут назад, Slavatut сказал:

будет пополняться с удержанием комиссии?

Своих физических карт нет. Есть виртуальная, все операции связанные с вкладами, на любую привязанную банковскую карту без комиссии.

1

Центробанк ужесточает требования к банкам Узбекистана по выдаче микрозаймов

Доля микрозаймов и кредитных карт не должна превышать 25% в кредитном портфеле. До 2029 года ЦБ дал отсрочку банкам.

https://www.spot.uz/ru/2025/04/28/microfinance/

1

2 часа назад, Slavatut сказал:

а на их электронную карту пополняется? если есть своя карта другого банка, будет пополняться с удержанием комиссии?

Электр карту можно открыть, а можно прямиком без неё, комиссии нету

1

В 26.04.2025 в 22:22, err сказал:

Уже в марте было известно  что проценты снизят,  надо было заранее открыть,  хотя бы 23%, коих была куча, в том же агробанке например,  или трасте

Или ещё в феврале под 27% закопать и запасной ещё один вклад 25% с возможностью снять / пополнять )   

0

В 26.04.2025 в 16:33, avtomax сказал:

Pantrik,это уважаемый дед,со вкладом более 500млн (согласно подчтетам наших форумчан :rolleyes:),оши булсин! 

Я к тому,что его устроят не очень высокие %,если это рядом.

Был бы в соседней квартире беспроцентный вклад – он бы туда потащил авуары:acute:

1

У меня действующие 24/26%% и мне вполне хватает для существования. Последний на 26% в мае 2026 закрывается.

2

В 26.04.2025 в 17:30, Slavatut сказал:

хмм в том же капитал банке, есть 20.5%  зато с пополнением и процент идет каждый день.

Здравствуйте! Значить и пополнять можно каждый день с полученных процентов? Если так, то тема не плохая.

0

2 часа назад, Имхотеп сказал:

Если так, то тема не плохая.

Выигрыш минимальный ,разве лишь если ярд закопать . Меня в Аноре 23% годовых как кошелёк больше устраивает чем 22,5% в капитале с ежедневной выплатой

Edited by rintik
0

57 минут назад, rintik сказал:

Выигрыш минимальный ,разве лишь если ярд закопать . Меня в Аноре 23% годовых как кошелёк больше устраивает чем 22,5% в капитале с ежедневной выплатой

почему? ведь ежедневный как бы выгодней выходит? тем более разница всего 0.5%:icon_eek:

3 часа назад, Имхотеп сказал:

Здравствуйте! Значить и пополнять можно каждый день с полученных процентов? Если так, то тема не плохая.

ага, хорошо то, что каждый день процент и не нужно месяц ждать когда придут выплаты, 

0

Сенат одобрил проект закона о санации коммерческих банков

Он позволит выводить неплатежеспособные банки из кризиса без принудительной ликвидации.

https://www.spot.uz/ru/2025/04/29/sanation/

0

3 часа назад, rintik сказал:

Нет уже 22,5%, сейчас 20,5%

0

7 hours ago, Имхотеп said:

Нет уже 22,5%, сейчас 20,5%

22,5% в Капитал Банке - это 20,5 с ежедневной капитализацией

0

1 час назад, Valeriy85 сказал:

22,5% в Капитал Банке - это 20,5 с ежедневной капитализацией

Где вы такое видели? Я или слепой, или что-то не понимаю, но про 22,5% нигде не нашел информации. Вижу только два вклада один каждый день, второй ежемесячно и оба 20,5%.

Edited by Имхотеп
0

27 minutes ago, Имхотеп said:

Где вы такое видели? Я или слепой, или что-то не понимаю, но про 22,5% нигде не нашел информации. Вижу только два вклада один каждый день, второй ежемесячно и обо 20,5%.

Я промолчу

0

Кто то обращался в техподдержку ТБС, нормально реагируют?

0

52 минуты назад, user007 сказал:

Кто то обращался в техподдержку ТБС, нормально реагируют?

Да сразу.

0

3 минуты назад, sparco сказал:

Да сразу.

проблема в том, что я управлял счетом своего сына, который живет в РФ. Появилась нужда заменить телефон, установил  прогу на новый, теперь нужна его верификация. Как то можно решить этот вопрос?

0

15 минут назад, user007 сказал:

проблема в том, что я управлял счетом своего сына, который живет в РФ. Появилась нужда заменить телефон, установил  прогу на новый, теперь нужна его верификация. Как то можно решить этот вопрос?

Не решить. Любое банковское приложение просит лицо опознать после паспортных данных. 

0

У меня 3 банковских приложения и ни в одном нет биометрии, в ТBС всплывает окошко с просьбой пройти идентификацию, жму на кнопку "в другой раз"

0

8 часов назад, Имхотеп сказал:

Где вы такое видели? Я или слепой, или что-то не понимаю, но про 22,5% нигде не нашел информации. Вижу только два вклада один каждый день, второй ежемесячно и оба 20,5%.

Раньше был 22%, кто успел тот открыл вклад, потом сократили до 20 процентов, потом добавали 0.5% , поэтому щас 20.5%

0

10 часов назад, user007 сказал:

Верификацию биометрическую нет.

А в техподдержке что говорят, там же спрашивают секретное слово.

Техподдержка ТБС в телеграмме @tbc_uz_bot

Edited by sparco
0

26 минут назад, sparco сказал:

Верификацию биометрическую нет.

А в техподдержке что говорят, там же спрашивают секретное слово.

Техподдержка ТБС в телеграмме @tbc_uz_bot

вчера написал им, нет ответа до сих пор

0

11 часов назад, user007 сказал:

теперь нужна его верификация. Как то можно решить этот вопрос?

только его фейс 

4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

У меня 3 банковских приложения и ни в одном нет биометрии, в ТBС всплывает окошко с просьбой пройти идентификацию, жму на кнопку "в другой раз"

ну не все такие грамотные ...по итогу имеем вопросы ТС

0