19 990 posts in this topic

14 часов назад, Имхотеп сказал:

Инфин банк на 24 месяца с возможностью пополнения в первые 13 месяцев. Неинтересно так ))

Если верить написанному, у вклада расторжение без потери процентов ( сохраняются 22%).

1,5 года назад был в Инфине онлайн вклад. Приложение работало хорошо. Плюс к этому, есть небольшие но приятные плюшки в виде 2х процентного кэшбэка за оплату интернета и телефона.

IMG_20250501_105413.jpg

0

Я держу вклад в Инфине, хочу также дополнить, что открытый оффлайн вклад, отображается в приложении банка а также есть возможность совершать такие действия как пополнение,частичное снятие и закрытие вклада непосредственно в приложение,такой фишки я еще ни одного банка не встречал, обычно оффлайн вклады просто отображаются в приложение но какие то действия совершить нет возможности 

0

13 часов назад, sparco сказал:

Ещё имею вклады в Алокабанке, Гарантбанке, Янгибанке на минимальную сумму денег. Тоже никогда не был в этих банках.

Да.

За считанные секунды открытие/снятие/пополнение/закрытие вклада.

Конвертация.

а вот если придет время и нужно будет закрыть вклад, чтобы снять наликом, придется комиссию платить? 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

а вот если придет время и нужно будет закрыть вклад, чтобы снять наликом, придется комиссию платить? 

У банка надо узнавать.

У разных банках свой тариф

Edited by sparco
0

Только что, sparco сказал:

У банка надо узнавать.

У разных банках свой тариф.

в тбс или в аноре?снимали там?

0

10 минут назад, Slavatut сказал:

в тбс или в аноре?снимали там?

"Онлайн вклады" наличными я никогда не снимал.

0

"Онлайн вклады" наличными я никогда не снимал.

аа, понятно, вы как заканчивается, срок. вы просто на другой вклад перегоняли наверное, 

0

Только что, Slavatut сказал:

аа, понятно, вы как заканчивается, срок. вы просто на другой вклад перегоняли наверное, 

Можно сказать так.

0

Можно сказать так.

а вот если всю сумму снять с депозита , и снимают 1% за кеш, получается проценты если были 24годовой, стал 23 годовой, правильно я считаю:icon_eek:

0

14 минут назад, Slavatut сказал:

а вот если всю сумму снять с депозита , и снимают 1% за кеш, получается проценты если были 24годовой, стал 23 годовой, правильно я считаю:icon_eek:

Снять с какого вклада? У разных вкладах свои условия.

Например у меня сейчас все онлайн вклады 25-23% с частичным снятием. В любой момент могу снять деньги не потеряв проценты. Главное оставить минимальный остаток

В ТБС 25% 20000000сум

Анорбанк 23%, 24% 1000000сум, 500000сум

Туронбанк 23,5% 100000сум

Янгибанк 24% 500000сум

Алокабанк 23% 100000сум

Гарантбанк 25% 10000сум

Edited by sparco
2

1 минуту назад, sparco сказал:

Например у меня сейчас все вклады 25-23% с частичным снятием. В любой момент могу снять деньги не потеряв проценты. Главное оставить минимальный остаток.

например закончился срок вклада и я хочу забрать его наличкой, но банк снимет комиссию 1 процент за наличку, получается. вклад который был 24 % годовых стал по факту 23 %, правильно? 24%-1 %( за комиссию) =23% правильно? или не правильно я посчитал? 

0

27 минут назад, Slavatut сказал:

например закончился срок вклада и я хочу забрать его наличкой, но банк снимет комиссию 1 процент за наличку, получается. вклад который был 24 % годовых стал по факту 23 %, правильно? 24%-1 %( за комиссию) =23% правильно? или не правильно я посчитал? 

Вклад онлайн или офлайн?

В договоре вклада все прописано!

В разный банках свои тарифы и условия.

Я никогда онлайн вклады не снимал "наличными", ничего сказать не могу.

Edited by sparco
1

Держал в ТВС под 27% два года онлайн, всё нормально,НО! нервничал. Самое хорошее- это возможность пополнения- проценты от ЗБ **млн можно было спокойно пристроить, когда ЗБ скукожился, однако проценты ЗБ и сейчас исправно выплачивает, раз в месяц снимаю навар, а это в разы больше моей пензии.

0

Только что, pantrik сказал:

Держал в ТВС под 27% два года онлайн, всё нормально,НО! нервничал. Самое хорошее- это возможность пополнения- проценты от ЗБ **млн можно было спокойно пристроить, когда ЗБ скукожился, однако проценты ЗБ и сейчас исправно выплачивает, раз в месяц снимаю навар, а это в разы больше моей пензии.

Почему нервничали?

0

15 минут назад, sparco сказал:

Почему нервничали?

Кавказ, грузины, вдруг наипут! Однако, чую придётся в Анор сходить на Светлане. Авуары ЗБ пристроить надо.

13 минут назад, Alexey.555 сказал:

А зачем наличка в 21 веке, или соскучились по клетчатым сумкам с килограммами денег? :D

Я когда с Катартала перетаскивал в сумках/ авоськах то это потянуло больше 10кг **млн

Сейчас кирпич 200 000 кило вытянет, а там 200млн

Edited by pantrik
0

10 минут назад, Alexey.555 сказал:

А зачем наличка в 21 веке, или соскучились по клетчатым сумкам с килограммами денег? :D
допустим закончился срок вклада, сумма переводится на карточку и всё, лежит там спокойно )
для наличных небольших трат можно обналичить частично, снять в банкомате, чисто на кармане чтобы было, я так делаю например

а если переоводить на доллары, потом можно их снимать с банка без процентов? 

53 минуты назад, sparco сказал:

Например у меня сейчас все онлайн вклады 25-23% с частичным снятием. В любой момент могу снять деньги не потеряв проценты. Главное оставить минимальный остаток

В ТБС 25% 20000000сум

Анорбанк 23%, 24% 1000000сум, 500000сум

Туронбанк 23,5% 100000сум

Янгибанк 24% 500000сум

Алокабанк 23% 100000сум

Гарантбанк 25% 10000сум

фигасе сколько вкладов :D

0

Во времена коронавируса был у меня сумовой оффлайн вклад в НБУ. Досрочно закрыл. Пересчитали досрочные. Получил наличными -по договору комиссия 0%. 

И вообще не хочу вспоминать эти оффлайн вклады=))

Помню как постоянно мотался по банка (пополнение и капитализация), народу много, очереди, бумажки эти, касса, проверка денег, пересчёт денег, дорога на все про все 2 часа. В банк ходил как на работу, знал на лица сотрудников))

21 минуту назад, pantrik сказал:

Кавказ, грузины, вдруг наипут! Однако, чую придётся в Анор сходить на Светлане. Авуары ЗБ пристроить надо.

Согласен!

С ТБС в начале этого года я вывел все деньги, вроде спокойно стало. Пополнил обратно. 

Edited by sparco
0

16 минут назад, pantrik сказал:

Держал в ТВС под 27% два года онлайн, всё нормально,НО! нервничал. 

да, отличный процент такой, интересно долго такой процент был аж 27 и другие банки давали:icon_eek:

0

14 минут назад, Slavatut сказал:

а если переоводить на доллары, потом можно их снимать с банка без процентов? 

фигасе сколько вкладов :D

Можно без комиссии через валютные карты своих банков. Перед этим убиться у банка, что нет комиссий.

Диверсификация сбережения.

7 минут назад, Slavatut сказал:

да, отличный процент такой, интересно долго такой процент был аж 27 и другие банки давали:icon_eek:

Вы ещё не посчитали капитализацию=)

Edited by sparco
1

2 часа назад, sparco сказал:

С ТБС в начале этого года я вывел все деньги, вроде спокойно стало. 

Я не дергаюсь, львиная доля в ТБС, но на всякий случай в других банках есть вклады с пополнением и частичным снятием ( либо с льготным расторжением). В Узбекский ТБС верю, в него зашли большие деньги от солидных международных организаций, плюс недавно открытый свой процессинговый центр. Всё это сделано не для того чтобы бесславно уйти с нашего рынка.

Edited by Japanese
3

13 минут назад, Japanese сказал:

Я не дергаюсь, львиная доля в ТБС, но на всякий случай в других банках есть вклады с пополнением и частичным снятием ( либо с льготным расторжением). В Узбекский ТБС верю, в него зашли большие деньги от солидных международных организаций, плюс недавно открытый свой процессинговый центр. Всё это сделано не для того чтобы бесславно уйти с нашего рынка.

Сейчас вроде спокойно.

Новости Грузии https://t.me/NGnewsgeorgia

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

у меня и сейчас открытый на 26% с пополнением на 2 года вперед ))

1

2 часа назад, pantrik сказал:

Сейчас кирпич 200 000 кило вытянет, а там 200млн

Не спорю, но вот зачем держать такие суммы наличкой, вот это вопрос 

0

13 минут назад, sparco сказал:

Сейчас вроде спокойно.

Новости Грузии https://t.me/NGnewsgeorgia

Sparco, финансирование Узбекского ТБС идёт напрямую, а не через головное подразделение в Грузии.

Уверен события в Грузии никак не отразились и не отразятся на функционировании ТБС Узбекистан.

1