Posted 02.08.2025 15:08 7 минут назад, Slavatut сказал: Вот что в договоре есть узбекским к сожалению не владею, я думаю наврядли они косячат, не дураки же там сидят, понимают последствия нарушения оферты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 16:02 (edited) 12 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Че правда штоле? Вот пункт 7.4 Нашёл я этот пункт 7.4, Edited 02.08.2025 16:03 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 16:15 6 часов назад, Slavatut сказал: да он как то корява показывает, и деньги когда приходят, каждый раз нужно искать Теперь не нужно, после обновления отдельную папку сделали-мои счета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 14:59 В 02.08.2025 в 21:02, Slavatut сказал: Нашёл я этот пункт 7.4, Нашёл старый договор и там вот как было получается, они самовольно исправили договор, и разве за это их не натянуть нбу( или кто там регулятор?) Что думаете по этому поводу? Это нарушение со стороны банка? Вот где преимущество офлайн договоров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 04:02 12 часов назад, Slavatut сказал: Нашёл старый договор и там вот как было получается, они самовольно исправили договор, и разве за это их не натянуть нбу( или кто там регулятор?) Регулятор не НБУ (это обычный банк) ,а ЦБ. А если точно "старый договор" касается действующего вклада и вы не переоформляли его ,то лучше к управляющему обратитесь сперва с угрозой дойти до ЦБ. ЦБ на моей памяти уже несколько раз по носу щелкал этот мутный банк и один раз вроде даже лицензию забирали временно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 06:12 2 часа назад, rintik сказал: Регулятор не НБУ (это обычный банк) ,а ЦБ. А если точно "старый договор" касается действующего вклада и вы не переоформляли его ,то лучше к управляющему обратитесь сперва с угрозой дойти до ЦБ. ЦБ на моей памяти уже несколько раз по носу щелкал этот мутный банк и один раз вроде даже лицензию забирали временно. попробую списаться с банком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 10:45 Представьте такую ситуацию. В один момент выключили сотовую компанию навсегда (помните август 2012 года). Как восстановить доступ к вкладу? Толпы народа в офисах банков? В 2012 году были онлайн вклады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 11:28 42 минуты назад, kreditor сказал: Представьте такую ситуацию. В один момент выключили сотовую компанию навсегда (помните август 2012 года). Как восстановить доступ к вкладу? Толпы народа в офисах банков? В 2012 году были онлайн вклады? В Узбекских банках вкладчики одной левой сотовой компании? Плохо же вы о нас думаете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 04:22 17 часов назад, kreditor сказал: В 2012 году были онлайн вклады? У меня был в Самаркандбанке но привязка была к WEB приложению на компе через ЭЦП и телефон был как бы непричём.У мну тогда и смартфона небыло -кнопочный сониэриксон . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 10:38 Кто-нибудь имеет вклады в хает банке? Хотелось бы сравнить впечатлиния, потому что столько гемора я не нигде еще встречал. Недавно ради экперимента открыл в там в отделении вклад на минимальную сумму, еле зарегистрировался в приложении (понадобилось несколько звонков в поддержку и два похода в банк), после чего выяснилось, что открытые вклады в банке в приложении не видны. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 11:36 57 минут назад, Timofeus сказал: Кто-нибудь имеет вклады в хает банке? Хотелось бы сравнить впечатлиния, потому что столько гемора я не нигде еще встречал. Недавно ради экперимента открыл в там в отделении вклад на минимальную сумму, еле зарегистрировался в приложении (понадобилось несколько звонков в поддержку и два похода в банк), после чего выяснилось, что открытые вклады в банке в приложении не видны. как то сунулся туда в офис на Ойбеке, пока ждал оператора (толпы их ходят туда сюда, др.с др. общаются сидят, на меня времени нет), понял, что не мое это и ушел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 12:56 1 час назад, user007 сказал: как то сунулся туда в офис на Ойбеке, пока ждал оператора (толпы их ходят туда сюда, др.с др. общаются сидят, на меня времени нет), понял, что не мое это и ушел по вышеперечисленным причинам большинство из нас на онлайн вкладах. Чтобы не видеть этого бардака в операционном отделе. Чтобы не просиживать штаны в их до боли уютных офисах. И чтобы не подвергаться банковской сегрегации по типу: раз ты пришёл к ним в банк, значит тебе от них безумно что то нужно, и народ за стеклом для банковских клерков-так, мусор. . . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 13:40 42 минуты назад, D.L. сказал: по вышеперечисленным причинам большинство из нас на онлайн вкладах. да я туда и шел решить проблему открытия онлайн вклада, не открывался. Сделал вывод - ну значит так надо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 18:01 7 часов назад, Timofeus сказал: Кто-нибудь имеет вклады в хает банке? Хотелось бы сравнить впечатлиния, потому что столько гемора я не нигде еще встречал. Недавно ради экперимента открыл в там в отделении вклад на минимальную сумму, еле зарегистрировался в приложении (понадобилось несколько звонков в поддержку и два похода в банк), после чего выяснилось, что открытые вклады в банке в приложении не видны. Я открыл на всякий случай там, онлайн, 500 000 сум, без каких либо проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 01:31 Полносью Я открыла в хаетбанке вклад. Вклад виден, проценты тоже. Но каждую неделю надо проходить идентификацию. Забывает он меня. Пришлось открыть их карту. Чтобы проценты снимать. Карта 50 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 04:15 17 часов назад, Timofeus сказал: , после чего выяснилось, что открытые вклады в банке в приложении не видны. Это недороботки такие у них или что? Что они говорят по этому поводу? 2 часа назад, Linen сказал: Полносью Я открыла в хаетбанке вклад. Вклад виден, проценты тоже. Но каждую неделю надо проходить идентификацию. Забывает он меня. Пришлось открыть их карту. Чтобы проценты снимать. Карта 50 тыс. А номер на вашем имени? Обращались в банк с этим вопросом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 05:32 1 час назад, Slavatut сказал: Что они говорят по этому поводу? Именно это и говорят - вклады открытые в отделении не видны в приложении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 06:25 51 минуту назад, Timofeus сказал: Именно это и говорят - вклады открытые в отделении не видны в приложении. а это что 4 часа назад, Linen сказал: Полносью Я открыла в хаетбанке вклад. Вклад виден, проценты тоже. такое ощущение у нас банки сами по себе .а клиенты сами по себе, при этом хаетбанк щас бесконца рекламирует себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 07:04 Тоже без проблем открыл в Хаёте вклад онлайн,вот только бесит,что почти каждые 6-7 дней надо заново в приложении идентификацию проходить,обещают устранить этот косяк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 14:12 12 hours ago, Linen said: Полносью Я открыла в хаетбанке вклад. Вклад виден, проценты тоже. Но каждую неделю надо проходить идентификацию. Забывает он меня. Пришлось открыть их карту. Чтобы проценты снимать. Карта 50 тыс. виртуальную там можно открыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 14:37 9 часов назад, Timofeus сказал: Именно это и говорят - вклады открытые в отделении не видны в приложении. Ребят, вобщето это нормальная практика, если открывается вклад онлайн через приложение - всё показывает в смартфоне, если открывается оффлайн, с какого перепугу он должен отображаться в приложении, это не онлайн вклад, все движение через посещение банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 15:05 23 минуты назад, Alexey.555 сказал: Ребят, вобщето это нормальная практика, если открывается вклад онлайн через приложение - всё показывает в смартфоне, если открывается оффлайн, с какого перепугу он должен отображаться в приложении, это не онлайн вклад, все движение через посещение банка. В НБУ можно подключить оффлайн вклад в их приложение. Не знаю, можно ли это сделать самостоятельно, но оператор в "окошке" это точно делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 15:32 54 минуты назад, Alexey.555 сказал: это нормальная практика В капитале и инфине офлайн вклады видны без проблем. Что-то мне подсказывает, что это не нормальная практика, учитывая что все в компьютерах. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 15:36 Только что, Timofeus сказал: В капитале и инфине офлайн вклады видны без проблем. Что-то мне подсказывает, что это не нормальная практика, учитывая что все в компьютерах. Это можно сказать фишка, далеко не у всех офлайн вклады отображаются, я это хотел сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 15:54 15 минут назад, Timofeus сказал: В капитале и инфине офлайн вклады видны без проблем. Что-то мне подсказывает, что это не нормальная практика, учитывая что все в компьютерах. Уже писал что весь офлайн вклад в инфинбанке не посещая банка перевёл в более интересный онлайн через приложение. С таким же успехом мог бы и на карту скинуть . 1 Share this post Link to post Share on other sites