19 839 posts in this topic

7 минут назад, Slavatut сказал:

Вот что в договоре есть 

узбекским к сожалению не владею, я думаю наврядли они косячат, не дураки же там сидят, понимают последствия нарушения оферты 

0

12 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Че правда штоле? :crazy:

Вот пункт 7.4

Нашёл я этот пункт :0350: 7.4, 

Screenshot_20250802_210115_Chrome.jpg

Edited by Slavatut
1

6 часов назад, Slavatut сказал:

да он как то корява показывает, и деньги когда приходят, каждый раз нужно искать :wacko2:

Теперь не нужно, после обновления отдельную папку сделали-мои счета

0

В 02.08.2025 в 21:02, Slavatut сказал:

Нашёл я этот пункт :0350: 7.4, 

Screenshot_20250802_210115_Chrome.jpg

Нашёл старый договор и там вот как было получается, они самовольно исправили договор, и разве за это их не натянуть нбу( или кто там регулятор?) Что думаете по этому поводу? Это нарушение со стороны банка? Вот где преимущество офлайн договоров :icon_evil: 

Screenshot_20250804_195455_Chrome.jpg

0

12 часов назад, Slavatut сказал:

Нашёл старый договор и там вот как было получается, они самовольно исправили договор, и разве за это их не натянуть нбу( или кто там регулятор?)

Регулятор не НБУ (это обычный банк) ,а ЦБ. 

А если  точно "старый договор" касается действующего вклада и вы не переоформляли его ,то лучше к управляющему обратитесь сперва с угрозой дойти до ЦБ. ЦБ на моей памяти уже несколько раз по носу щелкал этот мутный банк и один раз вроде даже лицензию забирали временно.

0

2 часа назад, rintik сказал:

Регулятор не НБУ (это обычный банк) ,а ЦБ. 

А если  точно "старый договор" касается действующего вклада и вы не переоформляли его ,то лучше к управляющему обратитесь сперва с угрозой дойти до ЦБ. ЦБ на моей памяти уже несколько раз по носу щелкал этот мутный банк и один раз вроде даже лицензию забирали временно.

попробую списаться с банком:ph34r:

0

Представьте такую ситуацию. В один момент выключили сотовую компанию навсегда (помните август 2012 года). Как восстановить доступ к вкладу? Толпы народа в офисах банков? В 2012 году были онлайн вклады?

0

42 минуты назад, kreditor сказал:

Представьте такую ситуацию. В один момент выключили сотовую компанию навсегда (помните август 2012 года). Как восстановить доступ к вкладу? Толпы народа в офисах банков? В 2012 году были онлайн вклады?

В Узбекских банках вкладчики одной левой сотовой компании? Плохо же вы о нас думаете :facepalme:

1

17 часов назад, kreditor сказал:

В 2012 году были онлайн вклады?

У меня был в Самаркандбанке но привязка была к WEB  приложению на компе через ЭЦП и телефон был как бы непричём.У мну тогда и смартфона небыло -кнопочный сониэриксон:facepalme: .

0

Кто-нибудь имеет вклады в хает банке? Хотелось бы сравнить впечатлиния, потому что столько гемора я не нигде еще встречал. Недавно ради экперимента открыл в там в отделении вклад на минимальную сумму, еле зарегистрировался в приложении (понадобилось несколько звонков в поддержку и два похода в банк), после чего выяснилось, что открытые вклады в банке в приложении не видны. :facepalme:

4

57 минут назад, Timofeus сказал:

Кто-нибудь имеет вклады в хает банке? Хотелось бы сравнить впечатлиния, потому что столько гемора я не нигде еще встречал. Недавно ради экперимента открыл в там в отделении вклад на минимальную сумму, еле зарегистрировался в приложении (понадобилось несколько звонков в поддержку и два похода в банк), после чего выяснилось, что открытые вклады в банке в приложении не видны. :facepalme:

как то сунулся туда в офис на Ойбеке, пока ждал оператора (толпы их ходят туда сюда, др.с др. общаются сидят, на меня времени нет), понял, что не мое это и ушел

1

42 минуты назад, D.L. сказал:

по вышеперечисленным причинам большинство из нас на онлайн вкладах. 

да я туда и шел решить проблему открытия онлайн вклада, не открывался. Сделал вывод - ну значит так надо

2

7 часов назад, Timofeus сказал:

Я открыл на всякий случай там, онлайн, 500 000 сум, без каких либо проблем 

0

Полносью Я открыла в хаетбанке вклад. Вклад виден, проценты тоже. Но каждую неделю надо проходить идентификацию. Забывает он меня. Пришлось открыть их карту. Чтобы проценты снимать. Карта 50 тыс.

0

17 часов назад, Timofeus сказал:

, после чего выяснилось, что открытые вклады в банке в приложении не видны. :facepalme:

Это недороботки такие у них или что? Что они говорят по этому поводу? :icon_eek:

2 часа назад, Linen сказал:

Полносью Я открыла в хаетбанке вклад. Вклад виден, проценты тоже. Но каждую неделю надо проходить идентификацию. Забывает он меня. Пришлось открыть их карту. Чтобы проценты снимать. Карта 50 тыс.

А номер на вашем имени? Обращались в банк с этим вопросом? 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Что они говорят по этому поводу?

Именно это и говорят - вклады открытые в отделении не видны в приложении.

0

51 минуту назад, Timofeus сказал:

а это что :icon_eek:

4 часа назад, Linen сказал:

Полносью Я открыла в хаетбанке вклад. Вклад виден, проценты тоже.

такое ощущение у нас банки сами по себе .а клиенты сами по себе, при этом хаетбанк щас бесконца рекламирует себя :facepalme:

0

Тоже без проблем открыл в Хаёте вклад онлайн,вот только бесит,что почти каждые 6-7 дней надо заново в приложении идентификацию проходить,обещают устранить этот косяк.

0

12 hours ago, Linen said:

виртуальную там можно открыть

0

9 часов назад, Timofeus сказал:

Ребят, вобщето это нормальная практика, если открывается вклад онлайн через приложение - всё показывает в смартфоне, если открывается оффлайн, с какого перепугу он должен отображаться в приложении, это не онлайн вклад, все движение через посещение банка.

0

23 минуты назад, Alexey.555 сказал:

Ребят, вобщето это нормальная практика, если открывается вклад онлайн через приложение - всё показывает в смартфоне, если открывается оффлайн, с какого перепугу он должен отображаться в приложении, это не онлайн вклад, все движение через посещение банка.

В НБУ можно подключить оффлайн вклад в их приложение. Не знаю, можно ли это сделать самостоятельно, но оператор в "окошке" это точно делает.

0

Только что, Timofeus сказал:

В капитале и инфине офлайн вклады видны без проблем. Что-то мне подсказывает, что это не нормальная практика, учитывая что все в компьютерах.

Это можно сказать фишка, далеко не у всех офлайн вклады отображаются, я это хотел сказать

0

15 минут назад, Timofeus сказал:

В капитале и инфине офлайн вклады видны без проблем. Что-то мне подсказывает, что это не нормальная практика, учитывая что все в компьютерах.

Уже писал что весь офлайн вклад в инфинбанке не посещая банка перевёл в более интересный онлайн через приложение. С таким  же успехом мог бы и на карту скинуть .

1