Posted 27.11.2025 04:43 Только что, trew сказал: Четко. Мне сувсоз регулярно присылает СМС с разных мобильных, и у всех 4 последние цифры одинаковые. Теперь узнал что есть и стационарный телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 05:17 2 часа назад, HOLA сказал: Кругом твердят, что банк первым не звонит... У них всего 5 вкладчиков что ли? В противном случае обзванивать каждого, объяснять условия и рассказывать про предложения потребуются дни и недели. звонят банки, но не запрашивают пароли.коды и т д, звонили с асака банка, спрашивали довольны ли операторами, что хотели улучшить и т д, звонили с хаета звали на посадку деревьев, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 05:17 39 минут назад, Abziy сказал: Сегодня посмотрел приложение ТБС, есть у них вклад 22% на 24 месяца. Есть, но без пополнения и снятия, а предлагают с пополнением и снятием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 05:59 34 минуты назад, Slavatut сказал: ... звонили с асака банка, спрашивали довольны ли операторами, что хотели улучшить и т д, звонили с хаета звали на посадку деревьев, Ну вот это другое дело. Но вот когда с ТВС звонят и интересуются моим вкладом, что я буду с ним делать, поскольку срок заканчивается, вот это напрягает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 07:24 ребята, чо думаете за ТБС банк, надежный? буду скоро пополнять и думаю 24%( но там есть уже лимит) в тбс или 23% в хает банке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 10:32 2 часа назад, Slavatut сказал: ребята, чо думаете за ТБС банк, надежный? буду скоро пополнять и думаю 24%( но там есть уже лимит) в тбс или 23% в хает банке юзаю их сервисы: с осени 2021г. Они настоящий Первый Цифровой Банк в РУз по факту и на Практике! Без особых проблем и напрягов вопросы тех. поддержка удаленно решает! В овновновном юзаю их Депозиты, и ТБС Salom HUMO Карту. Они также свой собственный банковский процессинг построили и инвестировали в Банк более нескольких Млн. Долларов - по этому поводу можете прочитать новости о TBC в Spot.UZ, денежные переводы, процессинг, выплата процентов по депозитам стабильно четко и во время у них работаеёт в отличии от Хаёт Банк )) и приложение стабильнее работает, чем у других новоиспеченных НеоБанков: Хаёт, Янги и прочих Нео банков )) на Хаёт Банк @sparco с Августа - Сентября месяца по Октябьрь / Ноябрь месяц здесь в форуме жаловался с проблемами открытия их карт, приложения и пополнения / начисления %-тов депозита, + и некомпетентность сотрудников банка: Тех. поддержка, Начальники отделов и ещё жалобы на Хаётбанк @sparco обращался в ЦБ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 10:43 Мне в своё время звонили с Анорбанка по-поводу того, что заканчивается вклад, интересовались что буду делать дальше и предлагали имеющейся вклады -ответ что пополню потом заранее открытый у Вас вклад. Ещё звонили когда-то с Анорбанка, ТБС и Янгибанка по-поводу телодвижений денег на вкладах, типа они видят что я постоянно деньги снимаю/пополняю на вкладах -ответ деньги срочно понадобились, позже пополню обратно вклады. 3 часа назад, Slavatut сказал: ребята, чо думаете за ТБС банк, надежный? буду скоро пополнять и думаю 24%( но там есть уже лимит) в тбс или 23% в хает банке Если есть возможность распределить по банкам. До 200 млн сум на одно физическое лицо. Я так и сделал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 12:31 5 часов назад, Slavatut сказал: ребята, чо думаете за ТБС банк, надежный? буду скоро пополнять и думаю 24%( но там есть уже лимит) в тбс или 23% в хает банке У меня там всё давно уже за лимиты(если ничего не изменится я там до марта 2027 под 25% отсижу). На данный момент нет никаких предпосылок к банкротству итд. Наоборот они недавно купили 2 крупных компании Olx.uz и Billz. И у всех их подразделений payme, банкинг, страхование итд хорошие показатели роста. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 13:47 1 час назад, Shoxrux_V сказал: У меня там всё давно уже за лимиты(если ничего не изменится я там до марта 2027 под 25% отсижу). На данный момент нет никаких предпосылок к банкротству итд. Наоборот они недавно купили 2 крупных компании Olx.uz и Billz. И у всех их подразделений payme, банкинг, страхование итд хорошие показатели роста. Да, тоже думал об этом, что они нехило так пайми, потом олх прикупили, т.е отсюда уходить не хотят, но в хаете выплата раз в неделю, хоть и процент меньше, как то привлекательней что ли , лана время есть еще, куда начать кидать денежки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 14:05 9 минут назад, Slavatut сказал: но в хаете выплата раз в неделю, хоть и процент меньше, как то привлекательней что ли , Ну у вас я так понимаю в обоих вкладах % одинаковый. А у меня нет, поэтому жаба душит)) п.с раз в неделю от раз в месяц при одинаковой %, с капитализацией плюс 0,23% даёт если не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 14:21 15 минут назад, Shoxrux_V сказал: Ну у вас я так понимаю в обоих вкладах % одинаковый. А у меня нет, поэтому жаба душит)) п.с раз в неделю от раз в месяц при одинаковой %, с капитализацией плюс 0,23% даёт если не ошибаюсь. в ТБС 24%, а в Хаете 23% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 14:43 30 минут назад, Shoxrux_V сказал: раз в неделю от раз в месяц при одинаковой %, с капитализацией плюс 0,23% даёт если не ошибаюсь Зачастую в подавляющем большинстве, банковские депозиты в Нац. Фиат ной валюте РУз без капитализации, перекладывание каждую неделю в основное тело депозита этих самых начисленных %-тов это считается сложным процентом )) Банковские депозиты с хорошей высокой %-ной ставкой и капитализацией, это большая редкость, раритет которого почти (или даже нет в помине) и нет )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 14:47 Только что, TE8T сказал: Зачастую в подавляющем большинстве, банковские депозиты в Нац. Фиат ной валюте РУз без капитализации, перекладывание каждую неделю в основное тело депозита этих самых начисленных %-тов это считается сложным процентом )) Банковские депозиты с хорошей высокой %-ной ставкой и капитализацией, это большая редкость, раритет которого почти (или даже нет в помине) и нет )) если я буду раз в неделю хаетовский закидывать проценты или раз в месяц тбсевский ,большая будет разница? перекроет хаетовский 23% тбс 24% , или все равно в тбс будет больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 15:00 (edited) 54 минуты назад, Slavatut сказал: если я буду раз в неделю хаетовский закидывать проценты или раз в месяц тбсевский ,большая будет разница? перекроет хаетовский 23% тбс 24% , или все равно в тбс будет больше? https://calcus.ru/kalkulyator-vkladov Edited 27.11.2025 15:41 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 15:01 12 минут назад, Slavatut сказал: ... все равно в тбс будет больше вот и ответ. Если что вам могу подробно обяснить, напишите мне в Телеграм Л.С. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 15:08 3 минуты назад, sparco сказал: https://calcus.ru/kalkulyator-vkladov @sparco на форуме есть тема по обсуждению программ, сервисов, приложений для Фин. учета своих Финансов ( приложение для учёта личных финансов / планирование личного Бюджета денег) ? можете поделится ссылкой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 15:12 1 минуту назад, TE8T сказал: @sparco на форуме есть тема по обсуждению программ, сервисов, приложений для Фин. учета своих Финансов ( приложение для учёта личных финансов / планирование личного Бюджета денег) ? можете поделится ссылкой ? Я excel пользуюсь. Там просто записываю цифры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 15:19 Только что, sparco сказал: Я excel пользуюсь Мне неохота тратить время на Допиливание кода / макросных кодов Excel и лень писать скрипты для построения Граф диаграмм и чартов. Походу Мне надо будет открыть Топик (обсуждение приложений для учёта личных финансов / планирование личного Бюджета / денег) ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2025 15:28 (edited) 23 минуты назад, TE8T сказал: Мне неохота тратить время на Допиливание кода / макросных кодов Excel и лень писать скрипты для построения Граф диаграмм и чартов. Походу Мне надо будет открыть Топик (обсуждение приложений для учёта личных финансов / планирование личного Бюджета / денег) ? Как вариант. Кто-то же пользуется этим Глянул сейчас в плэймаркете приложение. Edited 27.11.2025 15:42 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 02:29 18 часов назад, Slavatut сказал: ребята, чо думаете за ТБС банк, надежный? буду скоро пополнять и думаю 24%( но там есть уже лимит) в тбс или 23% в хает банке Банк может и надёжный, но их назойливость и излишняя любознательность, нежелание или неумение решать вопросы привела меня к решению полностью разорвать отношения с ними. Карты закрыты. И даже с закрытием карт накосячи: кое где они теперь числятся украденными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 04:33 2 часа назад, HOLA сказал: Банк может и надёжный, но их назойливость и излишняя любознательность, нежелание или неумение решать вопросы привела меня к решению полностью разорвать отношения с ними. Карты закрыты. И даже с закрытием карт накосячи: кое где они теперь числятся украденными. может есть такое, но например для меня квартиранты в разы проблемнее( мы там затопили, сломалось, щас денег нет попозже можно, и т д и т п) и после них депозит. как манна небесная во всяком случае для меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 05:45 15 часов назад, TE8T сказал: Зачастую в подавляющем большинстве, банковские депозиты в Нац. Фиат ной валюте РУз без капитализации, перекладывание каждую неделю в основное тело депозита этих самых начисленных %-тов это считается сложным процентом )) Банковские депозиты с хорошей высокой %-ной ставкой и капитализацией, это большая редкость, раритет которого почти (или даже нет в помине) и нет )) Да, я имел ввиду "ручную" капитализацию) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 05:56 15 часов назад, Slavatut сказал: если я буду раз в неделю хаетовский закидывать проценты или раз в месяц тбсевский ,большая будет разница? перекроет хаетовский 23% тбс 24% , или все равно в тбс будет больше? 15 часов назад, Shoxrux_V сказал: п.с раз в неделю от раз в месяц при одинаковой %, с капитализацией плюс 0,23% даёт если не ошибаюсь. Хаёт даст меньше 0,7-0,8% т.е если тбс даст 24%(примерно 27% с капитализацией) то хаёт даст 23%(26,2% с капитализацией). Хаёт никак не может дать больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 06:36 ТВС показывает уведомления что проценты капнули, смотрю на карте нету, зато в списке карт появился Текущий счёт с иконкой домика вроде туда закинули, почему не на карту как у меня настроено непонятно несколько вкладов и всё настроил на одну карту, один пришел верно, остальные на Текущий счёт, а там нету истории, можно только сделать перевод нарушают правила оферты в которой сказано, что выплата процентов осуществляется на выбранный вами карту или счёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 06:45 (edited) 23 минуты назад, Alexey.555 сказал: ТВС показывает уведомления что проценты капнули, смотрю на карте нету, зато в списке карт появился Текущий счёт с иконкой домика вроде туда закинули, почему не на карту как у меня настроено непонятно несколько вкладов и всё настроил на одну карту, один пришел верно, остальные на Текущий счёт, а там нету истории, можно только сделать перевод нарушают правила оферты в которой сказано, что выплата процентов осуществляется на выбранный вами карту или счёт Раньше такая хрень была в Анорбанке (причем долгое время). Выплата % от вклада и частичное снятие поступало не на кошелёк/карту, а на какой-то счёт кешбэка! Исправили. Причем в первый раз не знал об этом. Смотрю выплата % от вклада есть, а денег на кошельке нет. Начал ковыряться в приложение и нашел деньги на счёту кешбэка=) Сюда поступало, бред какой-то Edited 28.11.2025 07:00 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites