19 792 posts in this topic

9 часов назад, TE8T сказал:

а в каком банке?

Trastbank

0

1 час назад, sparco сказал:

Чо то щимят в последнее время банки не по деццки, с одной стороны хорошо, чтобы в тонусе были не запускали ручонки, куда не надо:ph34r:

0

5 часов назад, sparco сказал:

Кто-нибудь открывал вклад в Азия Альянс банке? Интересно как работает приложение со вкладами.

Нормально работает, только, если пополнять их uzcard карту через их приложение с карты другого банка, удерживается комиссия 0,5%.. 

0

10 минут назад, Rasl Crow сказал:

Нормально работает, только, если пополнять их uzcard карту через их приложение с карты другого банка, удерживается комиссия 0,5%.. 

Ну в принципе так везде.

Я пока вклад в Хаетбанке трогать не стал. 

0

27 минут назад, Rasl Crow сказал:

А если открывать вклад с карты другого банка?

0

24 минуты назад, sparco сказал:

Ну в принципе так везде.

Я пока вклад в Хаетбанке трогать не стал. 

В Хает и Аноре не так: если пополнять их карту через их приложение с карты другого банка, то там комиссию не взимают. 

2

11 минут назад, avtomax сказал:

А если открывать вклад с карты другого банка?

Не проверял, но думаю, что комиссия будет взиматься так же. Я открыл в Аноре карту Humo и перевёл с Аноровского Humo на виртуальную Humo карту ААБ ,, там лимит без комиссии 100 млн в месяц.  

0

15 минут назад, Rasl Crow сказал:

В Хает и Аноре не так: если пополнять их карту через их приложение с карты другого банка, то там комиссию не взимают. 

В Хаетбанке и Анорбанке так.

0

3 минуты назад, sparco сказал:

В Хаетбанке и Анорбанке так.

Может быть только у вас так  :D 

0

Узнал сейчас, что в Анорбанке до 5 млн сум переводы на любые сумовые карты бесплатно.

IMG_20251110_222905.jpg

Edited by sparco
1

Янгибанк в этом плане молодцы. У меня вообще нет карты Янгибанка. Пополнения/снятия и выдача % со вклада можно на любую карту и без комиссии.

Edited by sparco
1

10 часов назад, Rasl Crow сказал:

Если карта узкард другого банка в Аноре придётся раскошелиться на комиссию, а вот Янгибанке любой картой можно:sleep:

9 часов назад, sparco сказал:

Янгибанк в этом плане молодцы. У меня вообще нет карты Янгибанка. Пополнения/снятия и выдача % со вклада можно на любую карту и без комиссии.

Кстати, вы когда документы о купли продажи скинули в Янгибанк, они через сколько расширили вам депозит? Написано у них от 3 до 30 дней банковских

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Кстати, вы когда документы о купли продажи скинули в Янгибанк, они через сколько расширили вам депозит? Написано у них от 3 до 30 дней банковских

В течение несколько часов.

0

17 часов назад, sparco сказал:

+Ещё кешбэк 1%. Приложение A-Pay.

а плюс инет 2%, а мобильник 3%

0

1 минуту назад, user007 сказал:

а плюс инет 2%, а мобильник 3%

Про это молчу уже=)

0

Это у них какой-то баг что ли у Хаетбанка?

Сегодня % поступили от вклада Анорбанка. Решил пополнить вклад Хаетбанка. Смс пришла, ввёл -зная, что у них бывает такое ещё раз перепроверил код. Выдало ошибку, пополнить не удалось. Со второй попытки через час пополнил.

IMG_20251111_101757.jpg

Edited by sparco
0

2 часа назад, sparco сказал:

В течение несколько часов.

не, у меня  пока тишина :sleep:

0

4 минуты назад, Slavatut сказал:

не, у меня  пока тишина :sleep:

Мне тогда в приложение написали и позвони с Янгибанка.

0

19 минут назад, sparco сказал:

Это у них какой-то баг что ли у Хаетбанка?

Сегодня % поступили от вклада Анорбанка. Решил пополнить вклад Хаетбанка. Смс пришла, ввёл -зная, что у них бывает такое ещё раз перепроверил код. Выдало ошибку, пополнить не удалось. Со второй попытки через минут 10 пополнил.

вроде не у них, а у вас с ними вечный баг:D ежик кололся. но все равно лез на кактус, да :D

1

Только что, Slavatut сказал:

вроде не у них, а у вас с ними вечный баг:D ежик кололся. но все равно лез на кактус, да :D

Я же не придумываю=)

В 09.11.2025 в 20:13, celllular25 сказал:

Касательно Хаёт Банка, единственное фи что могу высказать это он свои же СМС с кодами подтверждения иногда не хочет воспринимать. Приходится по 2 раза операцию инициировать. Но с пополнением, снятием, перекидыванием на свою карту пока что никаких проблем не было.

Up!

0

Только что, sparco сказал:

Мне тогда в приложение написали и позвони с Янгибанка.

лана подожду, денег на данный момент особо нет пополнять, выплаты еще не скоро придут с других банков :ph34r:

0

Только что, Slavatut сказал:

лана подожду, денег на данный момент особо нет пополнять, выплаты еще не скоро придут с других банков :ph34r:

Я им сразу тогда сказал, что буду пополнять 200 млн сум. Может это сыграло роль.

0

Только что, sparco сказал:

Up!

я пока с хаетом только, вклады переоткрываю, на дальний срок, :ph34r:

2 минуты назад, sparco сказал:

Я им сразу тогда сказал, что буду пополнять 200 млн сум. Может это сыграло роль.

щас у них дела не швах, и платить по 24% видимо не с чего, поэтому будут максимально ограничивать, новых вкладчиков скорее всего нет, кто на такие проценты согласится как у них сейчас, поэтому в минусе этот банк. главное чтобы не загнулся совсем:ph34r:

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

я пока с хаетом только, вклады переоткрываю, на дальний срок, :ph34r:

У меня этот вклад как кошелек, транзакция сегодня

IMG_20251111_123742.jpg

8 минут назад, Slavatut сказал:

щас у них дела не швах, и платить по 24% видимо не с чего, поэтому будут максимально ограничивать, новых вкладчиков скорее всего нет, кто на такие проценты согласится как у них сейчас, поэтому в минусе этот банк. главное чтобы не загнулся совсем:ph34r:

Главное больше 200 млн сум не держите на вкладе.

0