Posted 09.12.2025 13:14 В 07.12.2025 в 11:22, D.L. сказал: комрады, у кого есть сохранённый договор вклада 25% в Гарант Банке? Нужен именно тот (архивный) договор от начала 2025года. У меня там есть открытий на январь 2025 вклад. Договора не нашёл, в самой проге показывает детали вклада и всё(могу скрын этих деталей если нужно). Сумма меньше 200млн по этому открыл и забИл)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:16 47 минут назад, sparco сказал: В НБУ сам не открывал. Там нет кнопки открыть. Деньги переводил через вклад и он сам открылся. О чем и речь... Кстати, во всех банках, если вклад был открыт в банке, а не через приложение, то ни с вкладом, ни с процентами по вкладу ничего нельзя делать через приложение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:24 (edited) 14 минут назад, Khudo сказал: О чем и речь... Кстати, во всех банках, если вклад был открыт в банке, а не через приложение, то ни с вкладом, ни с процентами по вкладу ничего нельзя делать через приложение? Не знаю такое не практикую=) У меня все вклады в настоящее время были открыты онлайн. Те которые оффлайн, там оффлайн все было. Прошло много времени. Этих вкладов давно уже нет. И вспоминаю это все с ужасом! Привет Пантрику=) Постоянно надо ехать в банк, очереди, бумаги эти (грязь это вся деньги грязные). Столько времени тратишь и так по несколько раз в месяц. Если надумаете, то лучше прям в банке такое узнавать, а не по телефону. Edited 09.12.2025 13:31 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:32 7 минут назад, sparco сказал: Если надумаете, то лучше прям в банке такое узнавать, а не по телефону. Так это не по телефону, а в отделении НБУ и сказали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:33 Только что, Khudo сказал: Так это не по телефону, а в отделении НБУ и сказали. Значит так. Банков же много=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:37 14 минут назад, Khudo сказал: Кстати, во всех банках, если вклад был открыт в банке, а не через приложение, то ни с вкладом, ни с процентами по вкладу ничего нельзя делать через приложение? В Инфинбанке можно было открыть вклад оффлайн и пользоваться им онлайн. Такое было ещё пол года назад, сейчас не знаю ( полагаю эта опция не изменилась).Сейчас они уменьшили процент по вкладам, ввели суточные лимиты, не вижу смысла там открывать вклад. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 14:15 34 минуты назад, sparco сказал: Привет Пантрику=) Постоянно надо ехать в банк, очереди, бумаги эти (грязь это вся деньги грязные). Столько времени тратишь и так по несколько раз в месяц. "И тебе не хворать!"- проехал до Алайского, скусил в ЗБ свои %% (они больше моей пензии). Никаких очередей, через 5минут двинулся домой, под дождь не попал, доволен. Катаюсь за налом 1 (один) раз в месяц. Если на базарчик не захожу на обратном пути, то за час можно уложиться, как сегодня. Авт 17 полупустой гоняет, каждые 15 минут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 14:25 7 минут назад, pantrik сказал: "И тебе не хворать!"- проехал до Алайского, скусил в ЗБ свои %% (они больше моей пензии). Никаких очередей, через 5минут двинулся домой, под дождь не попал, доволен. Катаюсь за налом 1 (один) раз в месяц. Если на базарчик не захожу на обратном пути, то за час можно уложиться, как сегодня. Авт 17 полупустой гоняет, каждые 15 минут. Класс никаких очередей=) Я раньше в банках по часу терял времени не считая дороги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 14:37 6 минут назад, sparco сказал: Класс никаких очередей=) Я раньше в банках по часу терял времени не считая дороги. Да у них и клиентов мало, я до мая там жирую на 26%, повезло прочитать и пару счетов открыть уйдя с ТБС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 15:34 56 минут назад, pantrik сказал: Да у них и клиентов мало, я до мая там жирую на 26%, повезло прочитать и пару счетов открыть уйдя с ТБС. А зачем открывать пару счетов в одном банке, если можно на один все положить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 16:19 30 минут назад, Slavatut сказал: А зачем открывать пару счетов в одном банке, если можно на один все положить Как урожай поспеет (двухлетний срок заканчивается)- так и смотрю где условия лучше. Иногда удачно получается, иногда не очень- в ПСБ пару вкладов под 21% открыл, может ещё в Анор загляну- там хороший %. Просто не всегда закрытие совпадает с жирными условиями в банке.Мне нравятся вклады у которых есть полугодовой срок пополнения, можно всё рассчитать и жить "ни в чём себе не отказывая", перебрасывая со счёта на счёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 18:28 5 часов назад, alis2310 сказал: А что не так? У меня там вклад оффлайн, каждую неделю проценты капают на счет оттуда без процентов делаю перевод на открытую в приложении виртуальную Хумо Хаётбанк вот же жуки, на сайте нет информации об этом, в разделе Карты написано что можно открыть две пластиковые: Дебетовая карта UZCARD DUO, и Кобейджинговая карта UZCARD - Mastercard открытие любой стоит 50.000сум, про виртуалку в приложении ни слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 19:58 5 часов назад, sparco сказал: Я раньше в банках по часу терял времени не считая дороги. Делать нечего по банкам кататься - все через приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 20:25 26 минут назад, wirruss656 сказал: Делать нечего по банкам кататься - все через приложение. Ага, тоже самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 20:31 (edited) 2 часа назад, Alexey.555 сказал: Хаётбанк вот же жуки, на сайте нет информации об этом, в разделе Карты написано что можно открыть две пластиковые: Дебетовая карта UZCARD DUO, и Кобейджинговая карта UZCARD - Mastercard открытие любой стоит 50.000сум, про виртуалку в приложении ни слова Я не смог открыть виртуальную карту. Вначале когда зарегистрировался в приложение Хаетбанка -нажал на открыть виртуальную карту и прогрузилось типа открылась, но сама карта не появилась. Попытался ещё раз открыть, выдало ошибку. Так я попал в банк, в банке сказали что виртуальную не получиться открыть т.к. я ее уже открыл и в телеграмм боте она тоже отобразилась у меня, но в приложение нет. Заказал физическую, оплатил и сказали в течении пол часа будет готова, но в итоге почти месяц открывали физическую=) Финита ля комедия. Edited 09.12.2025 20:36 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 20:44 16 минут назад, sparco сказал: в течении пол часа будет готова, но в итоге почти месяц открывали физическую=) Где вы такие банки находите ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 22:05 1 час назад, wirruss656 сказал: Где вы такие банки находите ? Халкбанк (метро Ойбек). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 23:48 (edited) 1 час назад, sparco сказал: Халкбанк (метро Ойбек). Хаетбанк. Т9. Edited 09.12.2025 23:50 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 03:48 9 часов назад, Alexey.555 сказал: Хаётбанк вот же жуки, на сайте нет информации об этом, в разделе Карты написано что можно открыть две пластиковые: Дебетовая карта UZCARD DUO, и Кобейджинговая карта UZCARD - Mastercard открытие любой стоит 50.000сум, про виртуалку в приложении ни слова точно жуки, убрали виртуальную карту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:48 (edited) 1 hour ago, Slavatut said: точно жуки, убрали виртуальную карту сейчас открыл виртуальную карту ХаетБанк (не понятно Хумо или Узкарт), но перевод со счета куда падают % на эту карту все равно не бесплатный а 0.35% как и карты других банков. ан нет, я не ту карту глянул. Виртуальная открылась, перевод бесплатный. Edited 10.12.2025 04:50 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 05:29 3 минуты назад, maverick144 сказал: ан нет, я не ту карту глянул. Виртуальная открылась, перевод бесплатный. На виртуальную да. Но если с нее снимать на карту другого банка то уже с процентом ). Ну или её вбивать в другое приложение и оттуда переводить без процентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 05:42 12 minutes ago, celllular25 said: На виртуальную да. Но если с нее снимать на карту другого банка то уже с процентом ). Ну или её вбивать в другое приложение и оттуда переводить без процентов. да так и есть. вбил в УЗУМ и ТБС, чеерз час попробую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 10:06 22 hours ago, sparco said: Не знаю. Если только через вклад какой-нибудь крутануть -допустим открываешь в Янгибанке, пополняешь и далее снимаешь на карту и т.д. Будете так рекламировать, банки нам и эту лазейку прикроют скоро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 10:19 12 минут назад, Rustam Saidov сказал: Будете так рекламировать, банки нам и эту лазейку прикроют скоро Ок. Постараюсь об этом не писать. Человек просто спросил. Решил помочь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 10:47 27 минут назад, sparco сказал: Ок. Постараюсь об этом не писать. Человек просто спросил. Решил помочь. Поздно, уже спалились 2 Share this post Link to post Share on other sites