Posted 10.12.2025 11:48 (edited) В 09.12.2025 в 15:48, Slavatut сказал: в каждом приложении свой лимит и у карт тоже, вроде до 180-200млн бывает в месяц «перевод клиентом денежных средств с банковской карты через мобильное приложение на одну (один) или несколько банковских карт или электронных кошельков, единовременно или многократно в течение срока, не превышающего 30 дней, на общую сумму, равную или превышающую 500-кратный размер базовой расчетной величины; получение клиентом на банковскую карту денежных средств с одной (одного) или нескольких банковских карт или электронных кошельков, на общую сумму, равную или превышающую 500- кратный размер базовой расчетной величины, единовременно или многократно в течение срока, не превышающего 30 дней; P.S. Старый, полу актуальный список, по лимитам переводов сумм на картах UzCard https://plum.uz/bank-list Для чего нужны ограничения по переводам между картами физических лиц? Edited 10.12.2025 12:03 by TE8T 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 11:54 31 минуту назад, HOBBIT сказал: В банке. Может есть где-то и в приложениях такая возможность, но я не владею информацией об этом. 21 минуту назад, ShPioN сказал: счет до восстребования открывается в банке (даже через приложение можно) Перенесу свой ответ в эту тему, чтобы не офтопить в теме про карты. Вчера в отделении НБУ мне было сказано, что счет у них открыть нельзя. Вклад/счет до востребования мне не предложили открыть. Интересно, если бы они мне открыли такой счет в банке, то потом деньги с этого счета можно было бы перекинуть на вклад, открытый в приложении? Потому что и вчера и еще раньше в отделении банка мне было сказано, что с вкладом, открытом офлайн, также как и с процентами с этого вклада, ничего не получится делать онлайн через приложение. 30 минут назад, ShPioN сказал: счет до восстребования открывается в банке (даже через приложение можно) В приложении НБУ не видно возможности открыть счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 12:11 (edited) 1 час назад, sparco сказал: Ок. Постараюсь об этом не писать. Человек просто спросил. Решил помочь. вот по этому, создайте пожалуйста Частную закрытую Телеграм Чат группу для обсуждения Выгодных депозитов, а о том что бы P2P бесплатные переводы как делать в группе обсуждать. А про Депозиты здесь на форуме обсуждать! Что бы фин. учреждения лазейки бесплатных переводов не прикрыли для крупных депозитных вкладчиков Edited 10.12.2025 12:13 by TE8T 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 12:40 28 минут назад, TE8T сказал: вот по этому, создайте пожалуйста Частную закрытую Телеграм Чат группу для обсуждения Выгодных депозитов, а о том что бы P2P бесплатные переводы как делать в группе обсуждать. А про Депозиты здесь на форуме обсуждать! Что бы фин. учреждения лазейки бесплатных переводов не прикрыли для крупных депозитных вкладчиков Как вариант=) Мне хватает этого форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 12:41 8 часов назад, Slavatut сказал: точно жуки, убрали виртуальную карту оказывается зря я наговорил на этот чудесный банк , что убрали,я ее давно открыл эту электронную карту и поэтому у меня не вышла, что можно открыть, щас у жены спросил, она посмотрела и сказала что может электронную карту и сразу же открыла ее. 18 часов назад, Alexey.555 сказал: Хаётбанк вот же жуки, на сайте нет информации об этом, в разделе Карты написано что можно открыть две пластиковые: Дебетовая карта UZCARD DUO, и Кобейджинговая карта UZCARD - Mastercard открытие любой стоит 50.000сум, про виртуалку в приложении ни слова может вы ее открыли уже, как и я, поэтому не видете в приложение, что можно открыть виртуалку, посмотрите у себя в картах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 12:43 Только что, sparco сказал: Как вариант=) Мне хватает этого форума если не смогут на домен и хостинг скинутся, то форуму тю тю По этому на всякий случай создать чат Т-форума логично. Что бы столько полезной инфы не пропало по просту и перенести резервную копию веток в ТГ Чат по веткам форума 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 13:35 48 минут назад, TE8T сказал: если не смогут на домен и хостинг скинутся, то форуму тю тю По этому на всякий случай создать чат Т-форума логично. Что бы столько полезной инфы не пропало по просту и перенести резервную копию веток в ТГ Чат по веткам форума Я когда-то сидел на fishing.uz и extremal.uz. Этих форумов уже нет. В телеграмме создали группы, но там не сижу. А так, вариант неплохой для тех кому надо=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 14:52 2 часа назад, Khudo сказал: Перенесу свой ответ в эту тему, чтобы не офтопить в теме про карты. Вчера в отделении НБУ мне было сказано, что счет у них открыть нельзя. Вклад/счет до востребования мне не предложили открыть. Интересно, если бы они мне открыли такой счет в банке, то потом деньги с этого счета можно было бы перекинуть на вклад, открытый в приложении? Потому что и вчера и еще раньше в отделении банка мне было сказано, что с вкладом, открытом офлайн, также как и с процентами с этого вклада, ничего не получится делать онлайн через приложение. В приложении НБУ не видно возможности открыть счет. Сейчас в приложении ipak yuli bank нашел опцию открытия счета для востребования, можно открыть онлайн. Доступны счета в сум, долларах, ЕВРО, рублях, фунтах стерлингов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 15:33 (edited) 2 часа назад, TE8T сказал: если не смогут на домен и хостинг скинутся, то форуму тю тю По этому на всякий случай создать чат Т-форума логично. Что бы столько полезной инфы не пропало по просту и перенести резервную копию веток в ТГ Чат по веткам форума В тг кончено группу создать можно (холивар) , но темы перетащить все это объем большой и вести это все трудно. Можно как-то все заархивировать, много видел законсервированных форумов, писать ничего нельзя, только читать. Edited 10.12.2025 15:34 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 15:55 1 час назад, HOBBIT сказал: Сейчас в приложении ipak yuli bank нашел опцию открытия счета для востребования, можно открыть онлайн. Доступны счета в сум, долларах, ЕВРО, рублях, фунтах стерлингов Писал же выше, что у них в приложение открыл бесплатно эти счета. Человеку надо именно в НБУ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 16:33 1 час назад, HOBBIT сказал: Сейчас в приложении ipak yuli bank нашел опцию открытия счета для востребования, можно открыть онлайн. Доступны счета в сум, долларах, ЕВРО, рублях, фунтах стерлингов Спасибо! Про Ипак Йули нет вопросов Интересовал именно НБУ, так как офлайн вклад был сделан в НБУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 16:47 4 часа назад, Slavatut сказал: может вы ее открыли уже, как и я, поэтому не видете в приложение, что можно открыть виртуалку, посмотрите у себя в картах так я не говорю что невозможно открыть, а то что на сайте Хаётбанка о виртуальной карте нет информации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 16:54 4 часа назад, TE8T сказал: вот по этому, создайте пожалуйста Частную закрытую Телеграм Чат группу для обсуждения Выгодных депозитов, а о том что бы P2P бесплатные переводы как делать в группе обсуждать. А про Депозиты здесь на форуме обсуждать! Что бы фин. учреждения лазейки бесплатных переводов не прикрыли для крупных депозитных вкладчиков Мне кажется это хорошая идея - создать группу в Телеграм для обсуждения банковских депозитов. Я бы присоединилась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 17:25 (edited) 32 минуты назад, тетя Соня сказал: Мне кажется это хорошая идея - создать группу в Телеграм для обсуждения банковских депозитов. Я бы присоединилась. Что там обсуждать? Два с половиной более менее нормальных вклада? Так все о них знают и так.. Заметьте, в этой ветке давно не публикуют новые вклады, только о том, что тот или иной банк урезал %% по вкладам. Тенденция к снижению продолжается Лучше форум сохранить Edited 10.12.2025 17:27 by user007 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 17:59 31 минуту назад, user007 сказал: ... тот или иной банк урезал %% по вкладам. Тенденция к снижению продолжается И продолжится в следующем году. Доллар будет слабеть в мире по отношению к другим валютам, по другому им с долгом не справиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 08:27 14 часов назад, user007 сказал: Что там обсуждать? Два с половиной более менее нормальных вклада? Так все о них знают и так.. Заметьте, в этой ветке давно не публикуют новые вклады, только о том, что тот или иной банк урезал %% по вкладам. Тенденция к снижению продолжается Лучше форум сохранить Согласен. После февраля 2025 почти нет ничего нового. Все открыли на 2 года вперед, а теперь сидим, ждём) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 08:41 Универсал банк прислал уведомление, что с 23 декабря прикрывает свой вклад с 22 процентами. Вклад по сегодняшним меркам относительно неплохой, срок 4(!) года. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 09:04 1 минуту назад, Timofeus сказал: Универсал банк прислал уведомление... вот ради таких оперативных интересных новостей и нужна ТГ Группа, на форум не всегда оперативно успевают люди заходить, что бы ознакомится с новостями, были же случаи с Анор и еще какими то банками которые меньше чем за неделю прикрывали относительно интересные депозиты или %-снижали. Даже здесь в форуме обсуждали какие нехорошие, что оповещают меньше чем за неделю у некоторых не часто быват возможность каждые несколько часов заходить на дню читать ветку что там нового, кто то в командировке и в силу работ, быта, не успеть оперативно интересный депозит открыть / закрыть во время. А в Телеграм более оперативно можно ознакомится, что бы успеть выбрать выгодный депозит / пластиковую карту или закрыть его во время P.S. Если будет резервная копия ветки форума ТГ чате на всякий случай ( негативные или не продуктивные ветки можно исключить ), это хорошая дополнительная страховка, бэкапы - резервные копии данных, это наше будущие спокойствие, в случае Ч.П. потерь, в современной истории было достаточно прецедентов когда уходили из жизни или пропадали Авторы, создатели, Главные мейнтейнеры проектов, и эти проекты, сообщества исчезали с концами кладезю знаний на веки, если нет бекапов с возможностью восстановления проектов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 09:06 (edited) В Азия Альянс банке на сайте пока смотрю есть вклад 22% с частичным снятием на 25 месяцев https://www.aab.uz/ru/private/deposit/mega-plyus-online/ Edited 11.12.2025 09:08 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 09:13 31 минуту назад, Timofeus сказал: Универсал банк прислал уведомление, что с 23 декабря прикрывает свой вклад с 22 процентами. Вклад по сегодняшним меркам относительно неплохой, срок 4(!) года. Глянул частичное снятие нет. Дополнительные средства могут вноситься во вклад в течение первых 12 месяцев с даты оформления "Договора банковского вклада" с вкладчиком https://universalbank.uz/ru/deposit/kelajakka-sarmoya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 09:54 45 минут назад, sparco сказал: В Азия Альянс банке на сайте пока смотрю есть вклад 22% с частичным снятием на 25 месяцев https://www.aab.uz/ru/private/deposit/mega-plyus-online/ Свыше 12 месяцев и до 25 месяцев - 19 процентов годовых. Не интересно же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 09:59 (edited) 32 минуты назад, тетя Соня сказал: Свыше 12 месяцев и до 25 месяцев - 19 процентов годовых. Не интересно же... Да. А за чем досрочно закрывать?=) минимальный остаток же есть. У меня все вклады сейчас с частичным снятием. В любой момент можно снять деньги -главного оставить минимальный остаток ТБС 25% -минимальный остаток 20 млн сум Янгибанк 24%, Анорбанк 23%, Хаетбанк 23% -минимальный остаток 500 000сум Даже в Туронбанке есть 21% минимальный остаток 100000сум=) Не пользуюсь им. Edited 11.12.2025 10:27 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:15 (edited) Сейчас смотрю $ поднимается 6 раз подряд. Надеюсь Артето был не прав=) Иначе придется все бабки снимать и конвертировать. Прогноз Пултопа с начало марта по сегодня На завтра +24сум Edited 11.12.2025 10:19 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:23 (edited) ДЕВАЛЬВАЦИЯ 2017 -20,20% (не гос-ный курс продажа 6800сум -8180сум) 2017 -151,28% (курс 3231,48сум -8120,07сум) 2018 -2,7% 2019 -13,9% 2020 -10,1% 2021 -3,4% 2022 -3,75% 2023 -9,83% 2024 -4,71% РЕВАЛЬВАЦИЯ 2025 -6,85% (3 января 12904,91сум -11 декабря 12020,90сум) Edited 11.12.2025 10:23 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:36 36 минут назад, sparco сказал: Да. А за чем досрочно закрывать?=) минимальный остаток же есть. Да, вы правы. Норм вклад по нынешним временам 0 Share this post Link to post Share on other sites