Posted 08.02.2026 18:03 (edited) 34 минуты назад, Slavatut сказал: в смысле в свежей? обновить приложение нужно? или вы про апекс банк? Хаетбанк. Раньше не было возможности на прямую пополнить вклад со счета (приходилось сперва на карту закинуть, а потом только на вклад). А теперь можно. Edited 08.02.2026 18:06 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2026 18:48 44 минуты назад, sparco сказал: . А теперь можно. Надо попробовать, я как то все по старинке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2026 19:53 (edited) 4 часа назад, sparco сказал: А вот вывести деньги снимут, поэтому придется открыть карту. Комиссия на их карту нет. я их виртуальную карту цепанул к приложению другого банка (в моем случае Анор). И как это полагается на всех банках, с карты чужого банка на карту банка через приложение которого вы делаете операцию без процентов идет. С апексом еще не пробовал. попадут проценты тоже попробую их виртуальную карту цепануть. Edited 08.02.2026 19:54 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2026 20:25 Что-то не показывает приложение Хаета возможность открыть Виртуальную карту, только пластик физикий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2026 20:33 6 минут назад, Timur001 сказал: Что-то не показывает приложение Хаета возможность открыть Виртуальную карту, только пластик физикий... Открывается без проблем. Полистайте вкладку открыть карту. У меня их виртуалка есть, на неё и %% нужно выводить без комиссии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2026 22:40 2 часа назад, celllular25 сказал: я их виртуальную карту цепанул к приложению другого банка (в моем случае Анор). И как это полагается на всех банках, с карты чужого банка на карту банка через приложение которого вы делаете операцию без процентов идет. С апексом еще не пробовал. попадут проценты тоже попробую их виртуальную карту цепануть. Для вклада в Апексбанке нужна их физическая карта т.к. отсутствует перевод со счета на их виртуальную карту, а на карты других банков берут комиссию. 0 Share this post Link to post Share on other sites