21 347 posts in this topic

34 минуты назад, Slavatut сказал:

в смысле в свежей? обновить приложение нужно? 

или вы про апекс банк?

Хаетбанк.

Раньше не было возможности на прямую пополнить вклад со счета (приходилось сперва на карту закинуть, а потом только на вклад).

А теперь можно.

Edited by sparco
0

44 минуты назад, sparco сказал:

.

А теперь можно.

Надо попробовать, я как то все по старинке:icon_eek:

0

4 часа назад, sparco сказал:

А вот вывести деньги снимут, поэтому придется открыть карту. Комиссия на их карту нет.

я их виртуальную карту цепанул к приложению другого банка (в моем случае Анор). И как это полагается на всех банках, с карты чужого банка на карту банка через приложение которого вы делаете операцию без процентов идет.

С апексом еще не пробовал. попадут проценты тоже попробую их виртуальную карту цепануть.

Edited by celllular25
0

Что-то не показывает приложение Хаета возможность открыть Виртуальную карту, только пластик физикий...

0

6 минут назад, Timur001 сказал:

Что-то не показывает приложение Хаета возможность открыть Виртуальную карту, только пластик физикий...

Открывается без проблем. Полистайте вкладку открыть карту. У меня их виртуалка есть, на неё и %% нужно выводить без комиссии. 

0

2 часа назад, celllular25 сказал:

я их виртуальную карту цепанул к приложению другого банка (в моем случае Анор). И как это полагается на всех банках, с карты чужого банка на карту банка через приложение которого вы делаете операцию без процентов идет.

С апексом еще не пробовал. попадут проценты тоже попробую их виртуальную карту цепануть.

Для вклада в Апексбанке нужна их физическая карта т.к. отсутствует перевод со счета на их виртуальную карту, а на карты других банков берут комиссию.

1

6 часов назад, sparco сказал:

Для вклада в Апексбанке нужна их физическая карта т.к. отсутствует перевод со счета на их виртуальную карту, а на карты других банков берут комиссию.

Кстати сейчас снять деньги с вклада в апексе не получается, тех проблемы, когда решат не знают

0

39 минут назад, err сказал:

Кстати сейчас снять деньги с вклада в апексе не получается, тех проблемы, когда решат не знают

Ночью не мог снять. Сейчас проверил тоже самое.

0

46 минут назад, err сказал:

тех проблемы, когда решат не знают

Ага ,а когда решат окажется что теперь все вклады стали  не снимаемые:facepalme: И нафуя я как голый на .блю бежал торопился их карту открывать за 50ксум когда в Анор ещё могу закидывать на 23 % до сентября месяца :unknw:

Edited by rintik
0

Позвонил сейчас в Апексбанк. Говорю не могу снять деньги со вклада. Говорят у нас технические работы. Говорю у Вас нигде нет об этом информации-оповещение. Короче говорят неизвестно когда закончатся. Спрашиваю сегодня заработает ли. Говорят неизвестно.

Edited by sparco
0

8 минут назад, sparco сказал:

Позвонил сейчас в Апексбанк. Говорю не могу снять деньги со вклада. Говорят у нас технические работы. Говорю у Вас нигде нет об этом информации-оповещение. Короче говорят неизвестно когда закончатся. Спрашиваю сегодня заработает ли. Говорят неизвестно.

Тоже самое сказали, я говорю, может лицензию отозвали, говорят нет, хотя теперь уже хез

0

Только что, err сказал:

Тоже самое сказали, я говорю, может лицензию отозвали, говорят нет, хотя теперь уже хез

Посмотрим дальше что будет. Я загрузил туда деньги.

0

10 минут назад, sparco сказал:

Посмотрим дальше что будет. Я загрузил туда деньги.

Я тоже:), но думаю что процентную ставку меняют, уменьшают

0

Только что, err сказал:

Я тоже:), но думаю что процентную ставку меняют, уменьшают

Доллар ещё на нервы играет

Прогноз Pultopa на завтра +17

15+32+42+31+31+25+18+11+14+21+17=257

1

5 минут назад, sparco сказал:

Доллар ещё на нервы играет

Прогноз Pultopa на завтра +17

15+32+42+31+31+25+18+11+14+21+17=257

Золото подорожало с 4600 до 5000. Тяжко нам:)

0

1 минуту назад, err сказал:

Золото подорожало с 4600 до 5000. Тяжко нам:)

ДЕВАЛЬВАЦИЯ

2017 -20,20% (не гос-ный курс продажа 6800сум -8180сум)

2017 -151,28% (курс 3231,48сум -8120,07сум)

2018 -2,7%

2019 -13,9%

2020 -10,1%

2021 -3,4%

2022 -3,75%

2023 -9,83%

2024 -4,71%

РЕВАЛЬВАЦИЯ

2025 -6,93

ДЕВАЛЬВАЦИЯ

2026 -2,48% (курс 5 янааря 12004,41 -курс 9 февраля 12303,16)

1

Апексбанк заработало. Проверяйте!

2

Для себя так чисто на ходу пока делами занимаюсь прикинул не хотел сюда писать

НБУ 31 декабря- 04 января 11970/12040

НБУ 10 января 12130/12180

НБУ 20 января 12030/12120

НБУ 31 января 12180/12250

НБУ сегодня 9 февраля 12260/12320

Разница продажи с 31 декабря по сегодня 9 февраля 280сум

% от вклада 23% с 31 декабря по сегодня (41 дней) в среднем на доллар 7,7*41=315,7сум

315,7-280=35,7сум

Пока то на то выходит.

Хитро так ещё поднимают курс 11 сессию подряд (15 дней)

Edited by sparco
1

Пытаюсь зарегистрироваться в приложении Хаёт банка, там где вводятся паспорт и дата рождения, выходит "Вы ограничили доступ к своим данным через One id".  Хотя ночью активировал персональные данные на id.egov.uz

0

Только что, the user сказал:

Пытаюсь зарегистрироваться в приложении Хаёт банка, там где вводятся паспорт и дата рождения, выходит "Вы ограничили доступ к своим данным через One id".  Хотя ночью активировал персональные данные на id.egov.uz

Банк что говорит?

Edited by sparco
0

1 minute ago, sparco said:

Банк что говорит?

Еще не обращался

0

5 минут назад, the user сказал:

зайдите на ванайди, откройте вкладку где перс данные и там появится перечень организаций (банков) кому вы ограничили доступ. Снимите ограничение именно с Апекс банка. 

1

Как понимать сообщение Анор банка, что "переводы с карты, кошелька или счёта до 100 млн сумов в месяц в любую сторону"? Т.е. когда у меня закончится вклад 200 млн я не смогу снять эту сумму единовременно и должна буду дробить по 100 млн и выводить их 2 месяца, так что ли?

0

4 минуты назад, тетя Соня сказал:

Как понимать сообщение Анор банка, что "переводы с карты, кошелька или счёта до 100 млн сумов в месяц в любую сторону"? Т.е. когда у меня закончится вклад 200 млн я не смогу снять эту сумму единовременно и должна буду дробить по 100 млн и выводить их 2 месяца, так что ли?

Вы можете снять этот вклад на привязанную ТВС(салом) карту и с неё по 300млн в день переводить без комиссии. 

1

24 минуты назад, D.L. сказал:

Вы можете снять этот вклад на привязанную ТВС(салом) карту и с неё по 300млн в день переводить без комиссии. 

А какие нибудь ещё варианты есть? Есть только карта капитал банка.

0