Posted 15.02.2026 18:08 4 часа назад, Slavatut сказал: У недвиги как бы плюс в том, что сама набирает в цене где? Чтобы ежедневно росла в цене, чуть продал, чуть докупил, конвертнул, вывел-завёл.. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2026 04:01 Я так подозреваю что следующим за янгибанком последует отстойбанк (хаётбанк) Вчера пытался в их приложении открыть (застолбить ) на 23 % вклад для жены поскольку у нее сроки по ТБС подходят к концу. Проделал все процедуры с муговуз,онеиди и мобилеиди открыл доступ к перс .данным для этого банка .При попытке зарегаться в самом конце ,уже получив все данные выдает ошибку и требует открыть доступ к перс .данным(уже 5 раз открывал и закрывал и опять открывал) .Переход с вайфая на её же мобильный интернет так же не увенчался успехом. Попытка дозвониться до техподдержи (15 минут на проводе : Вы первый в очереди) закончилась крутым матом в их адрес с моей стороны . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2026 04:16 10 минут назад, rintik сказал: Я так подозреваю что следующим за янгибанком последует отстойбанк (хаётбанк) вроде у Янгибанка не было проблем с регистрацией и вообще они относительно четко работали, а Хает закончил год с прибылью с чего это ему загибаться. или это ваши пожелания. у меня все четко открывалось и пополнялось причем в любое время. п.с когда они делали акцию с посадкой деревьев в парке, стол и представление они сделали от души, мне понравилось и не было у них жлобских движеней вообще там, все четки и щедро п.с процентики капают, желаю им процветания 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2026 04:29 6 минут назад, Slavatut сказал: вроде у Янгибанка не было проблем с регистрацией Вроде "перед смертью покойник сильно потел". Только и слышал нытьё по поводу плохой работы приложения и техподдержки . Хотя... может тогда они для меня были все на одно лицо , и не в их адрес была критика ,а других- из этой же категории. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2026 10:34 6 часов назад, rintik сказал: Вроде "перед смертью покойник сильно потел". Только и слышал нытьё по поводу плохой работы приложения и техподдержки . Хотя... может тогда они для меня были все на одно лицо , и не в их адрес была критика ,а других- из этой же категории. На всякий случай всем, в зает банке в обеденное время тоже деньги не снимайте. В час пятнадцать снял достаточно большую сумму( в трасте вклад освободился решил туда перекинуть), с вклада ушло на счет не пришло, позвонил дебилам опять заявку оставил. *****бы. Теперь жду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 05:58 (edited) Тенге банк закрывает мелкие филиалы и офисы где в аренде сидят. Проблемки начались походу Edited 17.02.2026 06:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 05:59 19 часов назад, err сказал: , в зает банке у вас после буквы "е" буквы "б и а" пропущены 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:03 Только что, sparco сказал: Форум у всех не работал? у меня не работал 19 часов назад, err сказал: На всякий случай всем, в зает банке в обеденное время тоже деньги не снимайте. В час пятнадцать снял достаточно большую сумму( в трасте вклад освободился решил туда перекинуть), с вклада ушло на счет не пришло, позвонил дебилам опять заявку оставил. *****бы. Теперь жду Зашел туда недавно, поменял айдишку, онлайн не могут изменения внести, пришлось тащиться. Девушка на входе спросила причину, я объяснил, послала куда то в подвал, где кредитный отдел. Я говорю зачем меня сюда послали, я кредитов не брал, поднялись обратно, он отчитал девушку за тупость. Потом повел туда, куда надо. Я спрашиваю оператора, зачем меня сюда позвали, у вас ведь цифровой банк, в других банках мне без проблем онлайн изменили. Он говорит: "Кто вам сказал, что у нас цифровой банк?" Я показал в гугле. Удивился.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:07 (edited) 4 минуты назад, user007 сказал: Он говорит: "Кто вам сказал, что у нас цифровой банк?" Я показал в гугле. Удивился.. Хаетбанк=) Edited 17.02.2026 06:07 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:43 Зачем туда принимаю на работу таких работников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:46 42 минуты назад, user007 сказал: он отчитал девушку за тупост на такой вот сценарий развития событий 3 минуты назад, plumbum сказал: Зачем туда принимаю на работу таких работников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:49 4 минуты назад, plumbum сказал: Зачем туда принимаю на работу таких работников? ооо, а где у нас четко работают, в какой сфере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:51 (edited) 2 минуты назад, Slavatut сказал: ооо, а где у нас четко работают, в какой сфере? В сфере отьема денег у населения! Edited 17.02.2026 06:52 by plumbum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:08 20 часов назад, err сказал: На всякий случай всем, в зает банке в обеденное время тоже деньги не снимайте. В час пятнадцать снял достаточно большую сумму( в трасте вклад освободился решил туда перекинуть), с вклада ушло на счет не пришло, позвонил дебилам опять заявку оставил. *****бы. Теперь жду Через пару часов деньги аернули на вклад, техподдержка обьяснила что были профил работы. Даже не предупреждают. Цитата Лаврова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:17 6 минут назад, err сказал: Через пару часов деньги аернули на вклад, техподдержка обьяснила что были профил работы. Даже не предупреждают. Цитата Лаврова я понял. почему у меня нет проблем с этим банком пока, я же туда добавляю денежки, а вы наоборот оттуда забираете, видимо этот момент их не устраивает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:31 (edited) От Туронбанка прилетело уведомление: Усилены требования безопасности! В целях защиты Ваших персональных данных в мобильном приложении усилены меры безопасности при входе и регистрации. Пожалуйста, при входе и регистрации используйте мобильный интернет через SIM-карту. Внимание! SIM-карта и мобильное приложение должны быть установлены на одном устройстве. Проверил -заходит по WiFI=) Edited 17.02.2026 07:34 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:33 10 минут назад, Slavatut сказал: я понял. почему у меня нет проблем с этим банком пока, я же туда добавляю денежки, а вы наоборот оттуда забираете, видимо этот момент их не устраивает В ЗБ я только снимаю проценты и перетаскиваю в др банк "Курпача". Всё чётко, за 5 минут делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 08:15 56 минут назад, err сказал: Через пару часов деньги аернули на вклад, техподдержка обьяснила что были профил работы. Даже не предупреждают. Цитата Лаврова 3 дня у них были профилактические работы ? В сб и вс не мог закинуть на депозит деньги(благополучно ушли в анорбанк) , в вс и пнд не смогли жене открыть вклад -зависает на последней стадии после ввода пароля -требует открыть доступ к перс .данным хотя уже давно открыт .Техподдержка где то спит ,хотя написали что 7дней и 24 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 08:27 11 минут назад, rintik сказал: 3 дня у них были профилактические работы ? В сб и вс не мог закинуть на депозит деньги(благополучно ушли в анорбанк) , в вс и пнд не смогли жене открыть вклад -зависает на последней стадии после ввода пароля -требует открыть доступ к перс .данным хотя уже давно открыт .Техподдержка где то спит ,хотя написали что 7дней и 24 часа. Это речь о Хаетбанке я правильно понял?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 08:30 2 минуты назад, sparco сказал: Это речь о Хаетбанке я правильно понял?) О них болезных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 08:32 1 минуту назад, rintik сказал: О них болезных. Мда. Я сейчас стараюсь меньше трогать этот вклад. Для меня этот банк плохо работает. Достаточно просто здесь на форуме написать в поиске Хаетбанк и вылезут все косяки этого банка! Если не 23% давно бы удалил бы их приложение, а карту выкинул бы на мусорку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 08:38 (edited) А так, если не трогать вклад -то, норм 23%=) Стараюсь не трогать этот вклад. % только забираю. Как-то так. Edited 17.02.2026 08:43 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 08:46 2 минуты назад, sparco сказал: А так, если не трогать вклад -то, норм 23%=) Не факт что в нужный момент сможете их вытащить, дней несколько возможно придётся помЫкаться ожидая совпадения Сатурна с Венерой,Меркурием и Раху.Главное не зацикливаться на нём а иметь ещё пару резервных вкладов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 08:56 9 минут назад, rintik сказал: Не факт что в нужный момент сможете их вытащить, дней несколько возможно придётся помЫкаться ожидая совпадения Сатурна с Венерой,Меркурием и Раху.Главное не зацикливаться на нём а иметь ещё пару резервных вкладов Это верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites