24 996 posts in this topic

4 часа назад, Slavatut сказал:

У недвиги как бы плюс в том, что сама набирает в цене

где? Чтобы ежедневно росла в цене, чуть продал, чуть докупил, конвертнул, вывел-завёл.. . . 

0

Я так подозреваю что следующим за янгибанком последует отстойбанк (хаётбанк) Вчера пытался в их приложении открыть (застолбить ) на 23 % вклад для жены поскольку у нее сроки по ТБС подходят к концу. Проделал все процедуры с муговуз,онеиди и мобилеиди открыл доступ к перс .данным для этого банка .При попытке зарегаться в самом конце ,уже получив все данные выдает ошибку и требует открыть доступ к перс  .данным(уже 5 раз открывал и закрывал и опять открывал) .Переход с вайфая на её же мобильный интернет так же не увенчался успехом. Попытка дозвониться до техподдержи (15 минут на проводе : Вы первый в очереди) закончилась крутым матом в их адрес с моей стороны .

1

6 минут назад, Slavatut сказал:

вроде у Янгибанка не было проблем с регистрацией :icon_eek:

Вроде "перед смертью покойник сильно потел". Только и слышал нытьё по поводу плохой работы приложения и техподдержки . Хотя... может тогда они для меня были все на одно лицо , и не в их адрес была критика ,а других- из этой же категории.

3

6 часов назад, rintik сказал:

Вроде "перед смертью покойник сильно потел". Только и слышал нытьё по поводу плохой работы приложения и техподдержки . Хотя... может тогда они для меня были все на одно лицо , и не в их адрес была критика ,а других- из этой же категории.

На всякий случай всем, в зает банке в обеденное время тоже деньги не снимайте. В час пятнадцать снял достаточно большую сумму( в трасте вклад освободился решил туда перекинуть), с вклада ушло на счет не пришло, позвонил дебилам опять заявку оставил. *****бы. Теперь жду

1

Тенге банк закрывает мелкие филиалы и офисы где в аренде сидят. Проблемки начались походу 

Edited by arteto
0

19 часов назад, err сказал:

, в зает банке 

:wacko2: у вас после буквы "е" буквы "б и а" пропущены

2

Только что, sparco сказал:

Форум у всех не работал?

у меня не работал

19 часов назад, err сказал:

На всякий случай всем, в зает банке в обеденное время тоже деньги не снимайте. В час пятнадцать снял достаточно большую сумму( в трасте вклад освободился решил туда перекинуть), с вклада ушло на счет не пришло, позвонил дебилам опять заявку оставил. *****бы. Теперь жду

Зашел туда недавно, поменял айдишку, онлайн не могут изменения внести, пришлось тащиться. Девушка на входе спросила причину, я объяснил, послала куда то в подвал, где кредитный отдел. Я говорю зачем меня сюда послали, я кредитов не брал, поднялись обратно, он отчитал девушку за тупость. Потом повел туда, куда надо. Я спрашиваю оператора, зачем меня сюда позвали, у вас ведь цифровой банк, в других банках мне без проблем онлайн изменили. Он говорит: "Кто вам сказал, что у нас цифровой банк?" Я показал в гугле. Удивился..

Снимок экрана 2026-02-17 110221.png

1

4 минуты назад, user007 сказал:

Он говорит: "Кто вам сказал, что у нас цифровой банк?" Я показал в гугле. Удивился..

Хаетбанк=)

Edited by sparco
0

Зачем туда принимаю на работу таких работников? :blink:

0

42 минуты назад, user007 сказал:

он отчитал девушку за тупост

на такой вот сценарий развития событий 

3 минуты назад, plumbum сказал:

0

4 минуты назад, plumbum сказал:

ооо, а где у нас четко работают, в какой сфере:icon_eek:? 

0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

ооо, а где у нас четко работают, в какой сфере:icon_eek:? 

В сфере отьема денег у населения!:smekh:

Edited by plumbum
1

20 часов назад, err сказал:

Через пару часов деньги аернули на вклад, техподдержка обьяснила что были профил работы. Даже не предупреждают.  Цитата Лаврова

0

6 минут назад, err сказал:

Через пару часов деньги аернули на вклад, техподдержка обьяснила что были профил работы. Даже не предупреждают.  Цитата Лаврова

я понял. почему у меня нет проблем с этим банком пока, я же туда добавляю денежки, а вы наоборот  оттуда забираете, видимо этот момент их не устраивает :D

2

От Туронбанка прилетело уведомление:

Усилены требования безопасности!
В целях защиты Ваших персональных данных в мобильном приложении усилены меры безопасности при входе и регистрации.
Пожалуйста, при входе и регистрации используйте мобильный интернет через SIM-карту.

Внимание! SIM-карта и мобильное приложение должны быть установлены на одном устройстве.

IMG_20260217_122655.jpg

Проверил -заходит по WiFI=)

Edited by sparco
3

10 минут назад, Slavatut сказал:

я понял. почему у меня нет проблем с этим банком пока, я же туда добавляю денежки, а вы наоборот  оттуда забираете, видимо этот момент их не устраивает :D

В ЗБ я только снимаю проценты и перетаскиваю в др банк "Курпача". Всё чётко, за 5 минут делают.

0

56 минут назад, err сказал:

3 дня у них были профилактические работы ? В сб и вс не мог закинуть на депозит деньги(благополучно ушли в анорбанк) , в вс и пнд не смогли жене открыть вклад -зависает на последней стадии после ввода пароля -требует открыть доступ к перс .данным хотя уже давно открыт .Техподдержка где то спит ,хотя написали что 7дней и 24 часа. 

0

11 минут назад, rintik сказал:

3 дня у них были профилактические работы ? В сб и вс не мог закинуть на депозит деньги(благополучно ушли в анорбанк) , в вс и пнд не смогли жене открыть вклад -зависает на последней стадии после ввода пароля -требует открыть доступ к перс .данным хотя уже давно открыт .Техподдержка где то спит ,хотя написали что 7дней и 24 часа. 

Это речь о Хаетбанке я правильно понял?)

0

2 минуты назад, sparco сказал:

Это речь о Хаетбанке я правильно понял?)

О них болезных.:icon_eek:

0

1 минуту назад, rintik сказал:

О них болезных.:icon_eek:

Мда. 

Я сейчас стараюсь меньше трогать этот вклад. Для меня этот банк плохо работает. Достаточно просто здесь на форуме написать в поиске Хаетбанк и вылезут все косяки этого банка!

Если не 23% давно бы удалил бы их приложение, а карту выкинул бы на мусорку.

1

А так, если не трогать вклад -то, норм 23%=)

Стараюсь не трогать этот вклад. % только забираю.

Как-то так.

Edited by sparco
0

2 минуты назад, sparco сказал:

А так, если не трогать вклад -то, норм 23%=)

Не факт что в нужный момент сможете их вытащить, дней несколько  возможно придётся помЫкаться  ожидая совпадения Сатурна с Венерой,Меркурием и Раху.Главное не зацикливаться на нём а иметь ещё пару резервных вкладов

0

9 минут назад, rintik сказал:

Не факт что в нужный момент сможете их вытащить, дней несколько  возможно придётся помЫкаться  ожидая совпадения Сатурна с Венерой,Меркурием и Раху.Главное не зацикливаться на нём а иметь ещё пару резервных вкладов

Это верно.

0