Posted 20.03.2026 10:18 Пользуясь случаем хочу всех поздравить с праздником Хаитом и с Новрузом! Всем всего самого доброго! Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастью, любви и благополучия! Чтоб дома и на улице всегда царил Мир! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 11:09 4 часа назад, user007 сказал: сегодня в первый раз не пришли проценты от ТБС. Раньше приходили регулярно в ночь на 20 число, а сегодня с утра посмотрел, пусто... И лампа не горит, и врут календари... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 11:24 1 час назад, sparco сказал: Молодцы! Проверил мне не начислили. Выплата % 26 марта Т.е. за прошедшую неделю даже не зачислили? у вас же по четвергам, у меня на понедельник, а там тоже праздник выходной,вот и авансом зачислили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 11:38 (edited) 18 минут назад, Abziy сказал: Т.е. за прошедшую неделю даже не зачислили? у вас же по четвергам, у меня на понедельник, а там тоже праздник выходной,вот и авансом зачислили. Вчера начислили. А авансом как у Вас за 7 дней нет. Понял у Вас выплата на понедельник. Edited 20.03.2026 11:43 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 11:55 4 часа назад, user007 сказал: я не нервничаю, просто странно, может с праздником связано, посмотрим пс, кстати, плюс ТБС, поддержка быстро работает, написали в телеге "Благодарю за ваше ожидание. Я проверил, что эти платежи находятся в процессе. Пожалуйста, подождите в течение дня, и средства поступят на вашу карту. Просим вас подождать" Ага, проценты идут пешком от банка до вашего дома на карту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 12:50 1 час назад, sparco сказал: Вчера начислили. А авансом как у Вас за 7 дней нет. Понял у Вас выплата на понедельник. Пополнение со счета удобней, чем с карты, не нужно ждать СМС ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 14:15 1 час назад, Abziy сказал: Пополнение со счета удобней, чем с карты, не нужно ждать СМС ... Согласен! Я не пополняю, забираю только %. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 14:51 3 часа назад, nerokes сказал: И лампа не горит, и врут календари... Главное, чтобы "были счастливы теперьИ навсегда." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 16:42 6 часов назад, Abziy сказал: Хает банк исправляется. Авансом зачислил %% за 7 дней. И в праздник, сегодня , работает пополнение вклада со счета, на который капают %%. Мне тоже раньше времени начислили.Не зря ругал их.Исправляются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2026 17:17 30 минут назад, rintik сказал: Мне тоже раньше времени начислили.Не зря ругал их.Исправляются. "Безжалостные люди!"(к/ф) "Угадай- какой у меня глаз стеклянный?- Правый!- Как ты смог?! - Я в нём заметил каплю жалости!" 1 Share this post Link to post Share on other sites