22 959 posts in this topic

2 часа назад, maverick144 сказал:

не обращался. спасибо, попробую

а виртуальную карту не открыли или не получается щас открыть?

0

Вроде ЦБ писал,что близкие родственники могут использовать свои номера для регистрации в банковских приложениях,но я не смог в Mavrid пройти регистрацию на отца со своим номером телефона...

0

Легко через майговуз переоформил номер. Там есть список близких автоматически и есть другому человеку. Тама надо вбить ПНФЛ и главное чтобы этот человек был в майговуз, там он подтвердит что номер ему переходит и всё ок. 

0

9 часов назад, arteto сказал:

Легко через майговуз переоформил номер. Там есть список близких автоматически и есть другому человеку. Тама надо вбить ПНФЛ и главное чтобы этот человек был в майговуз, там он подтвердит что номер ему переходит и всё ок. 

В майгов не совсем оформление номера, оформляется заявка, после компания должна позвонить, предупредить о сумме и при согласии ещё раз по телефону переоформляют. Так мне объяснили в тех поддержке мобиуз

0

2 часа назад, err сказал:

В майгов не совсем оформление номера, оформляется заявка, после компания должна позвонить, предупредить о сумме и при согласии ещё раз по телефону переоформляют. Так мне объяснили в тех поддержке мобиуз

Нет такого. Переоформление делаю я на человека по ПНФЛ. Он подтверждает в майговуз. После я заканчиваю процесс соглашаясь. Всё

1

14 hours ago, Slavatut said:

а виртуальную карту не открыли или не получается щас открыть?

оказяс она у меня есть давно, но тоже заблокирована или доступна для трансферров, все таки сходить в банк придется видать

0

4 hours ago, arteto said:

Нет такого. Переоформление делаю я на человека по ПНФЛ. Он подтверждает в майговуз. После я заканчиваю процесс соглашаясь. Всё

Какой оператор? И сколько оплатили?

Edited by niftyman
0

23 минуты назад, niftyman сказал:

Какой оператор? И сколько оплатили?

Бесплатно. Дорогой номер переписал на другого человека. Узмобайл. Могу узнать звонили ему или нет для подтверждения. 

0

В 22.04.2026 в 19:22, rintik сказал:

...Деньги как бы падают в сб.Вы туда добавляете ещё свои как минимум до 100тыс и закидываете на вклад. Но начислять %% на них начинают с пнд.т.е 2 дня деньги не накручивают %%

Неверно :) . Сегодня не поленился сделал расчет после пополнения %% обратно во вклад. За сегодня (субботу) считает от прежнего остатка на начало дня субботы, с завтрашнего (вс - пт) дня считает от новой суммы. Итого 1+6=7 дней (для тех кто считает что за 6 дней). 

0