Posted 14.07.2026 16:47 9 минут назад, Slavatut сказал: а вы не в курсе, мобил айди как можно подключить? вообще, кто нибудь смог зарегать эту прогу Нафиг не нужна эта прога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 16:48 9 minutes ago, rintik said: Карт у них также как филиалов нет.И да с хумо они тоже не работают, надеюсь что пока. Ну до вывода денег уверен,что уже будут карты,обещают до конца месяца 5 minutes ago, Slavatut said: а деньги, которые капают, будут попадать на личный счет их банка или карту, которую сами скажите? не можете сказать, зачем им нужен ванайди? что там они с ним делают? а то, чото зарегаться получается. чтобы в профиле было написано, что подтвержден он Проценты капают на счёт,разрешение в OneID нужно для идентификации клиента,т.е. для открытия счета в банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 17:10 На сайте в разделе карты, показывает же что есть возможность открыть карту Tayanch uzcard еще написано - оформить карту легко и просто )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 17:15 28 минут назад, arteto сказал: Нафиг не нужна эта прога вы уже сходили сделали там вклад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 17:23 1 час назад, gorez сказал: я читал ваш ликбез ,подумал так надо....а что теперь делать ?Не закрывать же ....Время больше часа ушло на оформление..Оператор насчет онлайна так ответила что не скоро будет больше ни укого нет помоему 23 процента сейчас? Ок. 23% нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 17:59 42 минуты назад, Slavatut сказал: вы уже сходили сделали там вклад? А говорю не нужна рега на это. Ванайди хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 18:22 1 час назад, Slavatut сказал: не можете сказать, зачем им нужен ванайди? что там они с ним делают? в онеиде оператор дала разрешение банку таянч.я так понял.когда передал ей телефон 1 минуту назад, gorez сказал: в онеиде оператор дала разрешение банку таянч.я так понял.когда передал ей телефон сейчас посмотрел.думаю разрешение таянч банку к моим персональным данным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 18:25 3 минуты назад, gorez сказал: в онеиде оператор дала разрешение банку таянч.я так понял.когда передал ей телефон вообще то давать телефон вроде нельзя, сами вы не могли проверсти эту процедуры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 18:27 сам я не очень в оне айди....итак целый чвс сидел с утра там при пополнении счета ,пароль пластиковой карты я вводил сам...так что все чинно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 07:57 В приложении Хает банка наконец стал отображаться оффлайн вклад с подробными условиями вклада, историями выплат. Но кстати сумовых вкладов для открытия так пока и нет есть только один валютный, видать сумы им сейчас не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 10:21 2 часа назад, alis2310 сказал: В приложении Хает банка наконец стал отображаться оффлайн вклад с подробными условиями вклада, историями выплат. Но кстати сумовых вкладов для открытия так пока и нет есть только один валютный, видать сумы им сейчас не нужны. Да, действительно нет суммовых вкладов, хотя несколько дней назад ещё были. Видать нацелены раскрутить Tayanch банк, так как он тоже их по словам формучан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 12:45 У Хаёта оказывается с июня убрали беспроцентное снятие с карты, даже если пополняли наличкой,теперь 0.7%( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 12:52 Только что, niftyman сказал: У Хаёта оказывается с июня убрали беспроцентное снятие с карты, даже если пополняли наличкой,теперь 0.7%( вы хотели снять и вам сказали, что есть процент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 12:59 (edited) 30 minutes ago, Slavatut said: вы хотели снять и вам сказали, что есть процент? Да, я пополнял наличными в марте.Тогда нельзя было пополнить счёт,только карту и с неё закинуть на депозит. Сейчас уже добавили возможность пополнения самого счёта.Самое интересное,процент за снятие с карты в банкоматах Хаёта 0.5%,в кассе 0.7%. Edited 16.07.2026 13:23 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 13:46 45 минут назад, niftyman сказал: Да, я пополнял наличными в марте.Тогда нельзя было пополнить счёт,только карту и с неё закинуть на депозит. Сейчас уже добавили возможность пополнения самого счёта.Самое интересное,процент за снятие с карты в банкоматах Хаёта 0.5%,в кассе 0.7%. Здесь кто то говорил такую схему покупать баксы и потом их снимать бесплатно и менять и как будто дешевле будет, хотя может не правильно понял я, или скидывать на салом карту а оттуда на анор карту а там вроде бы бесплатно можно снимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:12 14 hours ago, Slavatut said: Здесь кто то говорил такую схему покупать баксы и потом их снимать бесплатно и менять и как будто дешевле будет, хотя может не правильно понял я, или скидывать на салом карту а оттуда на анор карту а там вроде бы бесплатно можно снимать Ну да,у Анора на сумовых картах нет комиссии при снятии наличных в кассе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:51 Заказал карту виза в Аноре(бесплатно). Обслуживание карты 25 тысяч в год. Сюда заберу деньги с ТБС. Что то не хочу там оставлять под17% В ТБС есть пункт капитализации для вклада. Получается проценты будут уходить на счет. И считай деньги зависли на 2 года. Сделали бы хотя бы выбор каждый месяц. Или на счет или на руки. Я бы может и оставил бы там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 12:06 В июне ЦБ оштрафовал 21 банк, одну МФО и один платежный сервис Также регулятор вынес предупреждения 23 банкам за неприведение деятельности в соответствие с законом. https://www.spot.uz/ru/2026/07/20/cbu-committee/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 12:38 С завтрашнего дня Даврбанк прекращает заключение новых договоров по срочному вкладу «BAHOR». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 13:34 С завтрашнего дня Даврбанк прекращает заключение новых договоров по срочному вкладу «BAHOR». У Хаёта появился новый вклад "Chilla"-20%,на 13месяцев с пополнением но без частичного снятия,. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 07:29 Универсалбанк с 24.07 закрывает вклад "Baraka-21". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 08:05 18 часов назад, niftyman сказал: С завтрашнего дня Даврбанк прекращает заключение новых договоров по срочному вкладу «BAHOR». У Хаёта появился новый вклад "Chilla"-20%,на 13месяцев с пополнением но без частичного снятия,. вот паразиты нигде не обьявили и закрыли предыдущий вклад на 22 процента 0 Share this post Link to post Share on other sites