24 400 posts in this topic

4 минуты назад, Khudo сказал:

С ним можно связаться и на нашем форуме, т.к. он - участник форума. В теме Билайн раньше отвечал по возникшим вопросам, если его тэгнуть.

Да, он всегда помогает людям. Молодец!

Мне несколько раз отключал на разных номерах лишнюю рекламу смс.

Edited by sparco
0

21 час назад, sparco сказал:

.

Показать контент

Edited by Malik Yorqinov
0

1 час назад, Malik Yorqinov сказал:

Здравствуйте! Я поясню, как происходит с сохранением номера.

Я правильно понимаю политику вашей компании ?Если мне номер нужен только для банковских операций ,исходящие звонки и интернет мобильный фтопку! . Я на следующий месяц пополняю счет (по окончанию абонентской оплаты в 56 000 сум ) всего на 1тыс сум (которые за 4-5 транзакций съест смсинфо на узкард) и весь месяц входящие звонки работают ,банковскими услугами пользуюсь через вайфай, поскольку входящие смс бесплатно  и так из месяца в месяц пополняю всего на 1000сум? Ограничение только в исходящих звонках и моб интернете?

0

8 минут назад, rintik сказал:

и так из месяца в месяц пополняю всего на 1000сум? Ограничение только в исходящих звонках и моб интернете?

Нет. После 90 дней не пополнения абонентской, платные смс не будут приходить. Даже 1 тыс сум не спасет. Один раз в три месяца надо закрывать полностью абонентскую плату

1000 сум это сохранение номера. Да и то на определенных тарифах. 

Edited by arteto
1

22 часа назад, Alexey.555 сказал:

Так можно мелкие дивиденды от Таянч банка добавлять на вклад другого банка, если есть активный 

Для этого их нужно вывести, а это потеря процентов. Хотел его кормить его же процентами. 

0

50 minutes ago, arteto said:

Нет. После 90 дней не пополнения абонентской, платные смс не будут приходить. Даже 1 тыс сум не спасет. Один раз в три месяца надо закрывать полностью абонентскую плату

1000 сум это сохранение номера. Да и то на определенных тарифах. 

Читайте внимательно вопрос,человек спрашивает про первый месяц, после того, как не оплатил абонентскую,а не после 90 дней...

2 hours ago, Malik Yorqinov said:

Здравствуйте! Я поясню, как происходит с сохранением номера. При отсутствии платных транзакций в течение 90 дней оказание всех услуг связи — звонки, SMS и интернет — будет полностью ограничено.

смс инфо от банков считаются платной транзакцией? 84 сума снимают же, если не ошибаюсь...

Edited by niftyman
0

Если три месяца пополнять по 1 тыс сум, после 3 месяца никакие смс и снятие денег не будет. Номер блокируется 

0

39 минут назад, niftyman сказал:

Читайте внимательно вопрос,человек спрашивает про первый месяц, после того, как не оплатил абонентскую,а не после 90 дней..

Нет ,я спрашивал именно про" вечный кайф" один раз заплатить абонентскую и десяток лет пополнять по 1000 сум ,но раз в 3 месяца тоже не плохо.Мы с женой как последние лохи даже когда уезжали из Узб. отдыхать на 20 дней всегда оплачивали месячную абон .плату боясь что номер потеряем.

Edited by rintik
0

1 час назад, ttt сказал:

. Хотел его кормить его же процентами. 

Это же выгодней ,мало ещё у кого остались 23% годовых, а 23% с ежедневной выплатой будут поболее чем 23% раз в месяц

0

13 минут назад, rintik сказал:

Мы с женой как последние лохи даже когда уезжали из Узб. отдыхать на 20 дней всегда оплачивали

Раньше в минус счёт уходил или каждый день снималось со счета лишние деньги пока до 0 сум не доходило. 

Сейчас есть такая крутая штука роуминг. Чтобы всегда быть на связи. 

Пакет роуминга купил и норм 

0

1 час назад, ttt сказал:

Для этого их нужно вывести, а это потеря процентов. Хотел его кормить его же процентами. 

Что вы пишите, я не понимаю)) какая потеря процентов?
выводите на карту Таянч банка, за это комиссию банк не берёт, а дальше можно пополнить вклад другого банка 

0

31 minutes ago, rintik said:

Нет ,я спрашивал именно про" вечный кайф" один раз заплатить абонентскую и десяток лет пополнять по 1000 сум ,но раз в 3 месяца тоже не плохо.Мы с женой как последние лохи даже когда уезжали из Узб. отдыхать на 20 дней всегда оплачивали месячную абон .плату боясь что номер потеряем.

Ну так если входящие платные смс от банков считаются транзакциями,тогда абонентскую необязательно платить,по крайней мере у меня уже больше 5 месяцев не заблокировали номера ;)

0

Ребята про телефоны и тарифные планы - идите в соответствующую тему. Тут это оффтоп! ЭПМ!

4

как заказать физ. карту в Хаётбанке?

Нажимаю заказать, ничего не происходит..

0

5 минут назад, user007 сказал:

как заказать физ. карту в Хаётбанке? Нажимаю заказать, ничего не происходит..

Значит ножками.

0

12 минут назад, Timofeus сказал:

Значит ножками.

ничего другого от Хаета не ожидал, и онлайн-поддержки нет.. Я и регистрацию онлайн не мог пройти, пришлось идти туда. А когда оператору сказал "у вас же цифровой банк", он удивился - где это вы взяли? Я показал рекламу, он стал задумчив

Edited by user007
0

3 часа назад, rintik сказал:

Добрый день!

Входящие SMS будут работать бесплатно. Однако SMS-информирование является платной услугой, поэтому такие сообщения будут поступать при активном состоянии номера и наличии достаточного количества средств на его балансе.

0

1 час назад, niftyman сказал:

Добрый день!

Верно. Сумма, списанная за SMS-информирование, учитывается за активность номера. Однако мы поэтапно внедряем блокировку основного баланса.

Если на вашем тарифном плане уже действует данная услуга, то при заблокированном основном балансе SMS-информирование поступать не будет.

0

1 minute ago, Malik Yorqinov said:

Сейчас в офисе компании если подключать новую сим карту и номер, то минимальный доступный тариф 70 тысяч? 

0

On 08.08.2026 at 13:13, niftyman said:

Ну так деньги вкладчикам Янгбанка оперативно вернули же..

И всем кто держал намного больше 200млн?

Edited by savaj07
0

2 часа назад, Alexey.555 сказал:

выводите на карту Таянч банка, за это комиссию банк не берёт, а дальше можно пополнить вклад другого банка 

А карты таянч появились уже?

21 минуту назад, savaj07 сказал:

А какой банк гарантирует, что вернет больше 200лямов без проблем и быстро:icon_eek:

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

А карты таянч появились уже?

Да, в офисе оформляют 

1

24 минуты назад, savaj07 сказал:

В Янгибанке кто держал больше 200млн сум вернули часть денег, осталось ещё.

4 минуты назад, Alexey.555 сказал:

Да, в офисе оформляют 

Только Uzcard получается?

0

3 часа назад, Alexey.555 сказал:

У меня нет карты Таянч банка. А без нее вывод на другую карту, это потеря процентов.  

Со своего счета, куда капают проценты сразу на вклад не берет деньги

4 часа назад, rintik сказал:

Это же выгодней ,мало ещё у кого остались 23% годовых, а 23% с ежедневной выплатой будут поболее чем 23% раз в месяц

я знаю. Но тут есть сложности. 

0