Posted 12.01.2026 14:27 Только что, TE8T сказал: Типа Цифровой Нео БАНК который скрытый / скрытный : Terra incognito Боже мой где мы храним деньги=) Радует что у меня там до 200млн сум и это попадает под защиту гос-ва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:33 3 минуты назад, sparco сказал: Боже мой где мы храним деньги=) негативных отзывов в Яндексе Хватает причем свежие отзывы )) Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:37 (edited) 9 минут назад, TE8T сказал: негативных отзывов в Яндексе Хватает причем свежие отзывы )) Показать контент Янгибанк=) Но честно скажу, он мне нравится! У меня с ним "пока" проблем никаких нет. Единственное, что-то там было с ограничениями (лимиты) на пополнение. Выслал им пару документов -лимит расширили. % исправно капают каждую неделю, ни разу не было проблем с пополнение и со снятием денег. Тьфу тьфу тьфу три раза=) Edited 12.01.2026 14:43 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:53 (edited) Кстати, что кто думает про APEX банк? У него несколько подозрительная оферта на пользование дистанционным банковским обслуживанием (если коротко, типа мы не несем ответственность за то что там в интернете происходит). Учитывая что он убыточен, как-то стремновато. Edited 12.01.2026 14:54 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:08 5 часов назад, Khudo сказал: В прошлом году у них была доставка карт. В приложении банка эта опция теперь не работает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:21 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Понятно. При этом мне ответили, что доставка карт есть. Изначально в процессе заказа карты в приложении опция доставки не работала, или Вы ее не использовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:38 2 часа назад, Timofeus сказал: Кстати, что кто думает про APEX банк? У него несколько подозрительная оферта на пользование дистанционным банковским обслуживанием (если коротко, типа мы не несем ответственность за то что там в интернете происходит). Учитывая что он убыточен, как-то стремновато. Если все же решите открыть или уже открыли вклад, то наверное лучше не больше 200млн сум. Потом ходи разбирайся, нервы дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:56 34 минуты назад, Khudo сказал: Понятно. При этом мне ответили, что доставка карт есть. Изначально в процессе заказа карты в приложении опция доставки не работала, или Вы ее не использовали? Такой опции вообще не было. Вы какую карту заказывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:20 9 минут назад, Chief Engineer сказал: Такой опции вообще не было. Вы какую карту заказывали? В прошлом году заказывали VISA START SUM. Сейчас необходимости в новой карте пока нет, просто было интересно проверить, поэтому до окончательного оформления заказа дело не дошло, но в процессе при выборе нескольких карт Visa и Uzcard опция доставки была доступна у каждой. 0 Share this post Link to post Share on other sites