Posted 26.03.2026 07:43 17 минут назад, err сказал: Про Гарант банк, на их карту выводить без потери процентов А что даже на их карту выводить были проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 07:47 (edited) 18 минут назад, rintik сказал: А что даже на их карту выводить были проблемы? Дело было летом. Тогда $ бегал туда сюда -разница в спреде была немалкнькая. У меня как раз пришел срок вклада когда мог закрыть без потери %. Я решил закрыть, чтоб подзаработать на конвертации. Точно не помню что было, я писал здесь кстати об этом. По-моему вклад закрыл и деньги перешли на их счёт, а далее не удавалось на карту перевести - как я понял лимит был что ли или что-то ещё. Короче, звоню говорю им так-то так-то. Проверяют и говорят пробуйте и сразу получилось. В общем ТБС ответили: автопродление вклада -18% годовых. Выключил автопродление. Edited 26.03.2026 08:02 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 07:59 Поэтому предпочитаю наличкой хранить и получать. Даже с пензионного пластика периодически снимаю нал, чтоб на депозит закопать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 08:02 (edited) 17 minutes ago, sparco said: В общем ТБС ответили: автопродление вклада -18% годовых. Кто бы сомневался) 54 minutes ago, avtomax said: Я открыл будучи заграницей 30/03/25г без проблем открыл за 100к сум У Вас может уже счёт был открыт? Я в штатах не смог идентификацию пройти тогда.Только дату перепутал,не в 24м,а в 25м было дело. Edited 26.03.2026 08:05 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 08:54 51 минуту назад, niftyman сказал: Кто бы сомневался) У Вас может уже счёт был открыт? Я в штатах не смог идентификацию пройти тогда.Только дату перепутал,не в 24м,а в 25м было дело. До 1/04/25 в тбс был вклад 24% с пополнением и снятием,а 25% закрылись раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 08:57 5 hours ago, Timofeus said: Онлайн только с их карты. То есть е ли открою вклад онлайн, надо сперва открыть у них карту, закинуть на неё деньги, и уже потом с неё на вклад? А е ли прийти в офис, то можно с любой карты банка без процентов закинуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 09:27 (edited) 30 минут назад, border сказал: То есть е ли открою вклад онлайн, надо сперва открыть у них карту, закинуть на неё деньги, и уже потом с неё на вклад? А е ли прийти в офис, то можно с любой карты банка без процентов закинуть? Вроде закинуть можно с любой,как и во всех банках,получать % на карты других банков это комиссия. Это логично,если вы получаете % с нашего банка,то используйте карты нашего банка. Edited 26.03.2026 09:28 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 09:48 20 minutes ago, avtomax said: Вроде закинуть можно с любой,как и во всех банках,получать % на карты других банков это комиссия. Это логично,если вы получаете % с нашего банка,то используйте карты нашего банка. Salom Visa TBC можно привязать в приложении universal Bank чтобы с неё переводить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 09:55 5 минут назад, border сказал: Salom Visa TBC можно привязать в приложении universal Bank чтобы с неё переводить? Visa вряд-ли наверное привяжите, если только в Payme. По этой причине многие и не открывают эту карту=) Она у Вас наверное только в TBC и Payme привязана?) Как вообще кешбэк 1% нормально начисляется? Думал ее несколько раз открыть -жаль что она Visa. Кто-то писал вначале что были проблемы при оплате в магазине, как сейчас не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 10:01 Если кто что знает об этой карте -делитесь опытом! Может тоже открою эту карту. А пока старой пользуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 10:21 25 minutes ago, sparco said: Visa вряд-ли наверное привяжите, если только в Payme. По этой причине многие и не открывают эту карту=) Она у Вас наверное только в TBC и Payme привязана?) Как вообще кешбэк 1% нормально начисляется? Думал ее несколько раз открыть -жаль что она Visa. Кто-то писал вначале что были проблемы при оплате в магазине, как сейчас не знаю. Я её хотел открыть вместо старой синей humo чтобы с карты на карту одного банка перекидывать бесплатно, но вот думаю надо ли.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 10:22 1 час назад, border сказал: То есть е ли открою вклад онлайн, надо сперва открыть у них карту, закинуть на неё деньги, и уже потом с неё на вклад? А е ли прийти в офис, то можно с любой карты банка без процентов закинуть? Типа того. Но открытые в офисе будут офлайн, так что пополнять и получать проценты тоже в офисе потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 10:24 1 минуту назад, border сказал: Я её хотел открыть вместо старой синей humo чтобы с карты на карту одного банка перекидывать бесплатно, но вот думаю надо ли.... Ничего сказать не могу. У меня вторая карта. Первую закрыл. Сейчас уже третья у них=) 0 Share this post Link to post Share on other sites