Posted 26.03.2026 12:37 (edited) 11 минут назад, Khudo сказал: Да, Salom Visa "привязывается" в Payme. Да, карты Visa других банков не добавляются в Payme. В Ипак Йули есть кешбэк 1% по картам Visa. Ради интереса попробовал, добавилась карта Visa Humo от Ипак Йули банка в приложение Payme 9 минут назад, ahmadjon сказал: На данный момент имея вклад в ТБС банке использую карту хумо салом во всю. Стараюсь делать переводы только по этой карте, подключил ТБС плюс за 29 999. По плюсу капает около 50-60к в месяц в виде кешбека, в подписку входит яндекс плюс и бесплатный кофе от софии. Для переводов с карты на карту использую карту салом. Для обналичивания использую карту виза сум от капиталбанка, по карте виза сум можно снимать до 10млн сум в месяц без комиссии в банкоматах капиталбанка. Для снятия налички использую TBC и Uzumbank карты. TBC надо ждать месяц для возврата денег. А Uzumbank они не берут комиссию когда снимаешь в их банкомате. Ненадо ждать целый месяц для возврата денег. Edited 26.03.2026 12:45 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 12:50 Кстати, глянул сейчас. При добавление карты Visa Humo от Ипак Йули банка в приложение Payme. Они сперва сняли 1000сум, потом сразу вернули. Видать при добавление карты должно быть хотя бы 1000сум. В транзакции отображаются эти операции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 12:53 14 минут назад, sparco сказал: Ради интереса попробовал, добавилась карта Visa Humo от Ипак Йули банка в приложение Payme Visа Start Sum не добавляется. Visa Humo не вижу в приложении Ипак Йули. 19 минут назад, Khudo сказал: В Ипак Йули есть кешбэк 1% по картам Visa. Прошу прощения, кешбэк - 0,5% у Ипак Йули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 12:56 (edited) 9 минут назад, Khudo сказал: Visа Start Sum не добавляется. Visa Humo не вижу в приложении Ипак Йули. Прошу прощения, кешбэк - 0,5% у Ипак Йули. Вот её и добавил сейчас которая Visa сумовая. Глянул в приложение она называется Visa Start Sum. Карта добавилась в Payme А у Вас на ней есть деньги? Должно быть хотя бы 1000сум, как я понял иначе не добавиться. 1000сум они спишут -потом вернут! Edited 26.03.2026 13:02 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 13:09 16 минут назад, sparco сказал: Кстати, глянул сейчас. При добавление карты Visa Humo от Ипак Йули банка в приложение Payme. Они сперва сняли 1000сум, потом сразу вернули. Видать при добавление карты должно быть хотя бы 1000сум. У меня - отказ. 11 минут назад, sparco сказал: А у Вас на ней есть деньги? Должно быть хотя бы 1000сум, как я понял иначе не добавиться. Обижаете Конечно, есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2026 13:10 (edited) Только что, Khudo сказал: У меня - отказ. Обижаете Конечно, есть. У Вас в настройках безопасности нет никаких ограничений?=) Edited 26.03.2026 13:11 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites