22 081 posts in this topic

"Мамой клянусь, не я!". Вчера пару покупок совершил с УзКарда- всё нормально.

0

33 минуты назад, rintik сказал:

У всех в Анорбанке приложение заглючило сегодня? Не отображаются деньги на картах,в кошельках вроде всё норм.У инфина тоже все чужие карты соскочили куда то .Похоже на последней сходке запретили чужими картами оперировать?

В хумо очередной сбой

1

2 минуты назад, alex82 сказал:

В хумо очередной сбой

Точно... у меня в разных приложениях узкард на месте, хумо показывают как блокнутые.. даже в пайми салом карта хумо тоже блокнутая))

0

"Мажьте, мажьте, тоньше мажьте, шоб всем хватило!"(анек)

0

15 минут назад, alex82 сказал:

В хумо очередной сбой

в Аноре не проходят переводы с Хумо. Ошибка "Хумо возвращает неизвестный ответ"

0

20 минут назад, alex82 сказал:

В хумо очередной сбой

Очередные Очумелые ручки после указаний ЦБ поработали.

https://upl.uz/economy/61506-news.html

Edited by rintik
1

По поводу неправильной даты окончания вкладов в Хаёте,в СП ответили,что ведутся технические работы,скоро всё исправят.

2

45 минут назад, niftyman сказал:

ведутся технические работы,скоро всё исправят.

"Я вся дрожу!"(песня)

"...Дай укусить за что-нибудь!"

Edited by pantrik
0

18 hours ago, ahmadjon said:

и бесплатный кофе от софии.  

как часто?

21 hours ago, sparco said:

Visa вряд-ли наверное привяжите, если только в Payme.

По этой причине многие и не открывают эту карту=)

я как-то писал, что прошлой весной увлекся валютныит операциями и в ТБС покупал и продавал долл. т.к. вот потом курс уже не поднимался а низко продавать не хотел перевести смог только на другую ВИЗА карту ТБС другому чел. Потом завязал с валютой и только Салом пользуюсь в ТБС

0

24 минуты назад, maverick144 сказал:

как часто?

Раз в неделю, каждый понедельник лимит обновляется.

Я взял только один раз в софии янгиабад, попробовал взять в софии рядом с больницей ТАПОиЧа но там отказали ссылаясь на то, что акция кончилась, хотя по подписке акция еще действует. Разбираться не стал. А так в софии можно ежемесячно пить кофе на 100к (если его еще дадут) :D за 30к попдписки ТБС плюс

0

1 час назад, maverick144 сказал:

как часто?

я как-то писал, что прошлой весной увлекся валютныит операциями и в ТБС покупал и продавал долл. т.к. вот потом курс уже не поднимался а низко продавать не хотел перевести смог только на другую ВИЗА карту ТБС другому чел. Потом завязал с валютой и только Салом пользуюсь в ТБС

Я обычно покупал $ на их виртуальную Visa карту. Лимит в сутки 10 000$, как сейчас не знаю. Покупал-продовал каждую неделю=) Дело было летом, все операции совершал в ТБС приложение.

По-поводу конвертации! Выбрал те банки где совершал операции. По этим банкам за год составил таблицу по курсу купли продажи. По анализу увидел как, когда и на сколько в какие дни поднимают банки в приложение курсы=)

Сейчас уже скрывать нечего. Покупал и продавал $ в основном в НБУ приложение. Не все знают, что НБУ курсы на понедельник уже меняет ночью в субботу после 00.00. Я ночью в субботу скидывал и деньги уже работали на выходных в банках=)

И даже для себя такую таблицу создал. Выписал прогноз Pultopa за год. Кстати, я его до сих пор для себя продолжаю заполнять

Прогноз $ на понедельник +15сум

Screenshot_2026-03-27-13-18-14-310_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg

Edited by sparco
2

19 часов назад, ahmadjon сказал:

Для обналичивания использую карту виза сум от капиталбанка

А в ТБС же тоже бесплатно обнал и не надо спецом каптбанк искать

0

17 минут назад, rintik сказал:

А в ТБС же тоже бесплатно обнал и не надо спецом каптбанк искать

Там сначала снимают бабки за процент и потом их через месяц возвращают, а в капиталбанке сразу снимают без комиссии. Я обналичиваю только для базара где есть несколько банкоматов капиталбанка. Также есть один банкомат на работе, если нет капиталбанковского то обналичиваю через салом ТБС. Я уже около года не плачу комиссии за переводы и обналичивание что не может не радовать :)

Edited by ahmadjon
0

3 минуты назад, ahmadjon сказал:

Я уже около года не плачу комиссии за переводы и обналичивание что не может не радовать

Да и я года три за обнал не плачу ,вначале юзал визасум капиталовскую ,потом стало удобнее ТБС На работе рядом банкомат поставили и ни каких проблем . Капиталбанк дома через дорогу ,но к вечеру часто деньги кончаются .А что там за плюшки с переводами у ТБС? Это на твои  карты других банков зареганных в их приложении или через их  приложение и их карту любому физлицу бесплатные переводы?

0

2 minutes ago, rintik said:

Да и я года три за обнал не плачу ,вначале юзал визасум капиталовскую ,потом стало удобнее ТБС На работе рядом банкомат поставили и ни каких проблем . Капиталбанк дома через дорогу ,но к вечеру часто деньги кончаются .А что там за плюшки с переводами у ТБС? Это на твои  карты других банков зареганных в их приложении или через их  приложение и их карту любому физлицу бесплатные переводы?

Да,с карты Салом в приложении на любую карту без комиссии можно перевести.

Edited by niftyman
1

23 минуты назад, niftyman сказал:

Да,с карты Салом в приложении на любую карту без комиссии можно перевести.

Ещё где то в метро видел рекламу 1% автоматом кэшбек начисляется за оплату покупки с их карты это акция или долгосрочная фича?

0

Точно так это то что на постоянной основе начисляют какой то процент на остаток на карте салом. А кэшбэк это за покупки у партнёров тбс банка.

0

9 минут назад, Abziy сказал:

у партнёров тбс банка

У партнеров кэшбек не 1% а 5 и выше .И в рекламе про партнёров ни слова .

PS/ Анор начал  снова начал обзванивать клиентов у которых подходит к концу срок вкладов и интересоваться и предлагать,- увы пока то что и без них знаем. Сказал что ухожу в ТБС там у меня есть пополняемый 25%

Edited by rintik
1

6 часов назад, alex82 сказал:

Если есть конкретные вопросы, пишите.

Скажите, пожалуйста, как пополнять карту Salom Visa? Только через приложения с других карт, или у ТБС есть банкоматы?

0

6 минут назад, Khudo сказал:

Скажите, пожалуйста, как пополнять карту Salom Visa? Только через приложения с других карт, или у ТБС есть банкоматы?

Тут всё написано 

Screenshot_2026_0327_143547.png

4

Короче цены бы не было у этой карты, если эту карту можно было бы добавить хоть куда.

Допустим открою эту карту Visa Sum TBC и завтра выведу свои 200млн сум с депозита на эту карту. А как дальше быть?

С другой стороны пишут перевести можно на другую карту без комиссии. Кто-нибудь переводил вообще крупные деньги с нее на другие карты Humo и Uzcard?

Наверное дождусь через пару месяцев закроется вклад в ТБС. Деньги выведу. Потом можно будет открыть эту карту=)

0

1 час назад, rintik сказал:

У партнеров кэшбек не 1% а 5 и выше .И в рекламе про партнёров ни слова .

На сайте есть инфа

https://tbcbank.uz/ru/product/debit-card/cashback-salom/

58 минут назад, sparco сказал:

Кто-нибудь переводил вообще крупные деньги с нее на другие карты Humo и Uzcard?

До 100 норм. Больше пока не переводил.

0

2 часа назад, alex82 сказал:

До 100 норм. Больше пока не переводил.

Значит как ответили ТБС

Ограничений нет

— Разовый лимит: 100 млн сумов

— Суточный лимит: 300 млн сумов

— Месячный лимит: 3 млрд сумов

0

2 часа назад, sparco сказал:

Суточный лимит: 300 млн сумов

3 дня подряд по 300 лямов гонял на др карты. 4й 280 лямов. Без проблем (тттф) 

2

5 минут назад, D.L. сказал:

3 дня подряд по 300 лямов гонял на др карты. 4й 280 лямов. Без проблем (тттф) 

Чётко!

0