Posted 27.03.2026 03:49 "Мамой клянусь, не я!". Вчера пару покупок совершил с УзКарда- всё нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:02 33 минуты назад, rintik сказал: У всех в Анорбанке приложение заглючило сегодня? Не отображаются деньги на картах,в кошельках вроде всё норм.У инфина тоже все чужие карты соскочили куда то .Похоже на последней сходке запретили чужими картами оперировать? В хумо очередной сбой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:05 2 минуты назад, alex82 сказал: В хумо очередной сбой Точно... у меня в разных приложениях узкард на месте, хумо показывают как блокнутые.. даже в пайми салом карта хумо тоже блокнутая)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:14 "Мажьте, мажьте, тоньше мажьте, шоб всем хватило!"(анек) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:18 15 минут назад, alex82 сказал: В хумо очередной сбой в Аноре не проходят переводы с Хумо. Ошибка "Хумо возвращает неизвестный ответ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:22 (edited) 20 минут назад, alex82 сказал: В хумо очередной сбой Очередные Очумелые ручки после указаний ЦБ поработали. https://upl.uz/economy/61506-news.html Edited 27.03.2026 04:22 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 05:37 По поводу неправильной даты окончания вкладов в Хаёте,в СП ответили,что ведутся технические работы,скоро всё исправят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 06:21 (edited) 45 минут назад, niftyman сказал: ведутся технические работы,скоро всё исправят. "Я вся дрожу!"(песня) "...Дай укусить за что-нибудь!" Edited 27.03.2026 06:24 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 07:28 18 hours ago, ahmadjon said: и бесплатный кофе от софии. как часто? 21 hours ago, sparco said: Visa вряд-ли наверное привяжите, если только в Payme. По этой причине многие и не открывают эту карту=) я как-то писал, что прошлой весной увлекся валютныит операциями и в ТБС покупал и продавал долл. т.к. вот потом курс уже не поднимался а низко продавать не хотел перевести смог только на другую ВИЗА карту ТБС другому чел. Потом завязал с валютой и только Салом пользуюсь в ТБС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 07:56 24 минуты назад, maverick144 сказал: как часто? Раз в неделю, каждый понедельник лимит обновляется. Я взял только один раз в софии янгиабад, попробовал взять в софии рядом с больницей ТАПОиЧа но там отказали ссылаясь на то, что акция кончилась, хотя по подписке акция еще действует. Разбираться не стал. А так в софии можно ежемесячно пить кофе на 100к (если его еще дадут) за 30к попдписки ТБС плюс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 08:03 (edited) 1 час назад, maverick144 сказал: как часто? я как-то писал, что прошлой весной увлекся валютныит операциями и в ТБС покупал и продавал долл. т.к. вот потом курс уже не поднимался а низко продавать не хотел перевести смог только на другую ВИЗА карту ТБС другому чел. Потом завязал с валютой и только Салом пользуюсь в ТБС Я обычно покупал $ на их виртуальную Visa карту. Лимит в сутки 10 000$, как сейчас не знаю. Покупал-продовал каждую неделю=) Дело было летом, все операции совершал в ТБС приложение. По-поводу конвертации! Выбрал те банки где совершал операции. По этим банкам за год составил таблицу по курсу купли продажи. По анализу увидел как, когда и на сколько в какие дни поднимают банки в приложение курсы=) Сейчас уже скрывать нечего. Покупал и продавал $ в основном в НБУ приложение. Не все знают, что НБУ курсы на понедельник уже меняет ночью в субботу после 00.00. Я ночью в субботу скидывал и деньги уже работали на выходных в банках=) И даже для себя такую таблицу создал. Выписал прогноз Pultopa за год. Кстати, я его до сих пор для себя продолжаю заполнять Прогноз $ на понедельник +15сум Edited 27.03.2026 08:30 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 08:05 19 часов назад, ahmadjon сказал: Для обналичивания использую карту виза сум от капиталбанка А в ТБС же тоже бесплатно обнал и не надо спецом каптбанк искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 08:22 (edited) 17 минут назад, rintik сказал: А в ТБС же тоже бесплатно обнал и не надо спецом каптбанк искать Там сначала снимают бабки за процент и потом их через месяц возвращают, а в капиталбанке сразу снимают без комиссии. Я обналичиваю только для базара где есть несколько банкоматов капиталбанка. Также есть один банкомат на работе, если нет капиталбанковского то обналичиваю через салом ТБС. Я уже около года не плачу комиссии за переводы и обналичивание что не может не радовать Edited 27.03.2026 08:23 by ahmadjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 08:33 3 минуты назад, ahmadjon сказал: Я уже около года не плачу комиссии за переводы и обналичивание что не может не радовать Да и я года три за обнал не плачу ,вначале юзал визасум капиталовскую ,потом стало удобнее ТБС На работе рядом банкомат поставили и ни каких проблем . Капиталбанк дома через дорогу ,но к вечеру часто деньги кончаются .А что там за плюшки с переводами у ТБС? Это на твои карты других банков зареганных в их приложении или через их приложение и их карту любому физлицу бесплатные переводы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 08:35 (edited) 2 minutes ago, rintik said: Да и я года три за обнал не плачу ,вначале юзал визасум капиталовскую ,потом стало удобнее ТБС На работе рядом банкомат поставили и ни каких проблем . Капиталбанк дома через дорогу ,но к вечеру часто деньги кончаются .А что там за плюшки с переводами у ТБС? Это на твои карты других банков зареганных в их приложении или через их приложение и их карту любому физлицу бесплатные переводы? Да,с карты Салом в приложении на любую карту без комиссии можно перевести. Edited 27.03.2026 08:36 by niftyman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 09:01 23 минуты назад, niftyman сказал: Да,с карты Салом в приложении на любую карту без комиссии можно перевести. Ещё где то в метро видел рекламу 1% автоматом кэшбек начисляется за оплату покупки с их карты это акция или долгосрочная фича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 09:12 Точно так это то что на постоянной основе начисляют какой то процент на остаток на карте салом. А кэшбэк это за покупки у партнёров тбс банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 09:15 (edited) 9 минут назад, Abziy сказал: у партнёров тбс банка У партнеров кэшбек не 1% а 5 и выше .И в рекламе про партнёров ни слова . PS/ Анор начал снова начал обзванивать клиентов у которых подходит к концу срок вкладов и интересоваться и предлагать,- увы пока то что и без них знаем. Сказал что ухожу в ТБС там у меня есть пополняемый 25% Edited 27.03.2026 09:25 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 09:29 6 часов назад, alex82 сказал: Если есть конкретные вопросы, пишите. Скажите, пожалуйста, как пополнять карту Salom Visa? Только через приложения с других карт, или у ТБС есть банкоматы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 09:36 6 минут назад, Khudo сказал: Скажите, пожалуйста, как пополнять карту Salom Visa? Только через приложения с других карт, или у ТБС есть банкоматы? Тут всё написано 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 09:52 Короче цены бы не было у этой карты, если эту карту можно было бы добавить хоть куда. Допустим открою эту карту Visa Sum TBC и завтра выведу свои 200млн сум с депозита на эту карту. А как дальше быть? С другой стороны пишут перевести можно на другую карту без комиссии. Кто-нибудь переводил вообще крупные деньги с нее на другие карты Humo и Uzcard? Наверное дождусь через пару месяцев закроется вклад в ТБС. Деньги выведу. Потом можно будет открыть эту карту=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 10:49 1 час назад, rintik сказал: У партнеров кэшбек не 1% а 5 и выше .И в рекламе про партнёров ни слова . На сайте есть инфа https://tbcbank.uz/ru/product/debit-card/cashback-salom/ 58 минут назад, sparco сказал: Кто-нибудь переводил вообще крупные деньги с нее на другие карты Humo и Uzcard? До 100 норм. Больше пока не переводил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 13:47 2 часа назад, alex82 сказал: До 100 норм. Больше пока не переводил. Значит как ответили ТБС Ограничений нет — Разовый лимит: 100 млн сумов — Суточный лимит: 300 млн сумов — Месячный лимит: 3 млрд сумов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 15:52 2 часа назад, sparco сказал: Суточный лимит: 300 млн сумов 3 дня подряд по 300 лямов гонял на др карты. 4й 280 лямов. Без проблем (тттф) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 15:57 5 минут назад, D.L. сказал: 3 дня подряд по 300 лямов гонял на др карты. 4й 280 лямов. Без проблем (тттф) Чётко! 0 Share this post Link to post Share on other sites