23 259 posts in this topic

В 15.05.2026 в 17:05, user007 сказал:

И вот эта беготня ради 1% 

Вааще то  вклады 23% и 20% отличаются не 1% и даже не 3 % а на  15% ,что составляет 3п.п в разнице 

1

16 минут назад, rintik сказал:

Вааще то  вклады 23% и 20% отличаются не 1% и даже не 3 % а на  15% ,что составляет 3п.п в разнице 

я имел ввиду имеющиеся по 22%. Ради выгоды в 1% хотите лезть в мутный банк - дело хозяйское, я погожу 

0

28 минут назад, user007 сказал:

я имел ввиду имеющиеся по 22%. Ради выгоды в 1% хотите лезть в мутный банк - дело хозяйское, я погожу 

чоэто он мутный, или есть факты:icon_eek:как только запилят приложение, открою вкладик :)

0

25 minutes ago, Slavatut said:

чоэто он мутный, или есть факты:icon_eek:как только запилят приложение, открою вкладик :)

Я тоже открою, тока сперва нужно узнать точно ли ето банк, и за трахованы ли вклады фонд, если да, то смело до 190млн можно открыть, в худшем случае получу их спустя 10 дней краха банка

57 minutes ago, user007 said:

А если там где 22 уже заполнена макс гарантированного? Вот именно для этого и открою, а так конечно же если бы было место положить в более надежный банк на тех же условиях, не рассматривал бы всякие неважные банки

2 minutes ago, border said:

Я тоже открою, тока сперва нужно узнать точно ли ето банк, и за трахованы ли вклады фонд, если да, то смело до 190млн можно открыть, в худшем случае получу их спустя 10 дней краха банка

А если там где 22 уже заполнена макс гарантированного? Вот именно для этого и открою, а так конечно же если бы было место положить в более надежный банк на тех же условиях, не рассматривал бы всякие неважные банки

У меня вообще до конца года есть действуещее свитое гнездо в TBC под 25 проц с пополнением, но вот рисковать неохотно... 

0

9 минут назад, border сказал:

А

щас с ии пообщался:) единственный в своем роде микробанк покамест, лицензия есть. возврат до 200млн будет, но нет своих карт, поэтому возможно будет комиссия при переводе денег на карту другого банка , в случае отжима лицензии до 14 дней пишет возврат, а с 27 года до 7 дней, молодцы все таки у нас ЦБ, работают 

13 минут назад, border сказал:

У меня вообще до конца года есть действуещее свитое гнездо в TBC под 25 проц с пополнением, но вот рисковать неохотно... 

ага, тоже есть 24 процентный, и вроде банк надежный и доля есть у ЕБР, а это не хухры мухры, но щикатно как то,

0

мне кажется как таянчбанк запустит приложение процентики прохудятся его :icon_eek:

0

2 hours ago, Slavatut said:

мне кажется как таянчбанк запустит приложение процентики прохудятся его :icon_eek:

Тоже так думаю... 

0

с АВО как без потери выводитие % по вкладам?

0

13 часов назад, Slavatut сказал:

Тогда ему придётся провести ребрендинг, убрав первую букву из названия "аянч" банк он станет :smekh:

0