Posted 21.05.2026 06:47 20 минут назад, user007 сказал: и пособий лишится, если больше ааа, теперь всё ясно. Мои давно граждане США, вполне обеспечены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 06:49 1 минуту назад, D.L. сказал: ааа, теперь всё ясно. Мои давно граждане США, вполне обеспечены. так она тоже англичанка, но вот такие дела, возможно, из за того, что пенсионерка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 06:54 3 минуты назад, user007 сказал: так она тоже англичанка, но вот такие дела, возможно, из за того, что пенсионерка тотальный контроль на почве борьбы с терроризмом. Сначала сами вскормили этих Бенладенов, теперь усиленная боротьба. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:30 (edited) 1 час назад, user007 сказал: у меня родственница в Англии живет, периодически высылает, так говорит, что больше 400 не может, т.к. надо что то там заполнять серьезное, и пособий лишится, если больше Ну если человек на пособии и гоняет большие (относительно ее пособия) деньги - то все логично, и сравнение с кейсом возможного мошенничества или даже терроризма тут ни причем Edited 21.05.2026 07:31 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:34 (edited) 1 час назад, avtomax сказал: Поправлю,нет интернета нет оплат. А если это онлайн вклад,то надо закрывать,от греха подальше. 2 часа назад, ahmadjon сказал: Там народ уходит в наличку из-за постоянных блокировок. Не из-за процентных ставок тогда почему у кого 3 и выше лямов не снимают вклады, а наоборот они растут , хотя наверное они в первую очередь должны были, Edited 21.05.2026 07:38 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:49 17 минут назад, Enigma сказал: Ну если человек на пособии и гоняет большие (относительно ее пособия) деньги - то все логично, и сравнение с кейсом возможного мошенничества или даже терроризма тут ни причем насчет терроризма, это уже Израиль чудит. Я однажды послал туда неск. тыс, так перевод заблокировали, и пришлось доказывать документами, что это не спонсорство терроризма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:00 2 часа назад, Slavatut сказал: тогда почему у кого 3 и выше лямов не снимают вклады, а наоборот они растут , хотя наверное они в первую очередь должны были, У боХатых есть ещё,а у бедных это последнее,а последним не рискуют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:27 25 минут назад, avtomax сказал: У боХатых есть ещё,а у бедных это последнее,а последним не рискуют. @Slavatut вот, автомакс ответил раньше меня, у меня были такие же мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:30 26 минут назад, avtomax сказал: У боХатых есть ещё,а у бедных это последнее,а последним не рискуют. ну у нас тоже проценты понизят,как в РФ, то отток денего значительный будет, смысл держать небольшие суммы на деопзите, если элементарно перекрывать инфляцию не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:36 5 минут назад, Slavatut сказал: ну у нас тоже проценты понизят,как в РФ, то отток денего значительный будет, смысл держать небольшие суммы на деопзите, если элементарно перекрывать инфляцию не будет На безрыбье и рак рыба 1 Share this post Link to post Share on other sites