ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 260 posts in this topic

11 минут назад, spy_cam сказал:

В безопасности..

не вижу разницы, если честно.... самолет летит на высоте - 10-11т, там дронов нет... а если будет война РФ-НАТО, то южный маршрут будет опаснее

0

12 minutes ago, Ташкент-2009 said:

не вижу разницы, если честно.... самолет летит на высоте - 10-11т, там дронов нет... а если будет война РФ-НАТО, то южный маршрут будет опаснее

Ракеты летят выше...:-)))

0

На счёт скидок не понятно....

0

19 часов назад, DodikUz сказал:

Китай когда без визы ?

с апреля 25г... написали местные СМИ

7 минут назад, DodikUz сказал:

На счёт скидок не понятно....

сегодня скидки реальные

0

1 minute ago, Ташкент-2009 said:

с апреля 25г... написали местные СМИ

Да тоже прочитал в газета.уз...и рейсы хотят открыть до Шеньженя...

0

9 минут назад, NEO_KADAM сказал:

набор глупостей и слепая вера в "европейский отчет".... а на самом деле - чистая экономика, чтобы наши деньги не шли за обслуживание в адрес РФ и РБ
вот сейчас посмотри сколько самолетов индийских, китайских, арабских компаний летят на РФ.... А380 и прочие гиганты... и все понимают, что это безопасность

наши просто выполнили то, что от них "ненавязчиво" потребовали европеи

0

29 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

не вижу разницы,

Разница в страховых компаниях. 

Плюс это рекомендация ICAO 

1

37 минут назад, DodikUz сказал:

Да тоже прочитал в газета.уз...и рейсы хотят открыть до Шеньженя...

самое прикольное, что самый "вкусный" рейс в Шанхай отдали конкурентам своим...

https://yandex.uz/maps/-/CHeEqGmf Ханьжоу НАК будет летать, а в Шанхай нет? ну, глупо.... лучше бы местным конкурентам отдали Ханьжоу...

30 минут назад, Enigma сказал:

Разница в страховых компаниях. 

Плюс это рекомендация ICAO 

пруф есть?

нет такой рекомендации ИКАО, а есть "решение было принято на основании недавнего отчёта Европейского агентства безопасности полётов (EASA) о небезопасности полётов над европейской территорией России." - эти авиаболтуны явно принимают политическое решение... ты разницу между этими структурами понимаешь?

заметь EASA не дает никаких рекомендаций дурацких:

китайцам,

Спойлер

5555.jpg.3b6d632bc93feabed807b7735ee0ce50.jpg

арабам

Спойлер

6798b31d41280_.jpg.409bfa61a12d57299b7793411ad5a00b.jpg6798b31cb79fc_.jpg.d666da30548658bb29fda03c76b18da8.jpg

эти самолеты летят сейчас

и индусам... потому что их ПОШЛЮТ.... и все... а наши - ... сам видишь

Edited by Ташкент-2009
0

20 минут назад, Enigma сказал:

Без обид, если УХЙ приняло такое решение - там же не идиоты работают, значит причина была. Или ты умнее их?

Я горячо поддерживаю такое решение, я бы пошел дальше и отменил бы рейсы в Грозный и Махачкалу и рядом, азербайджанцы тоже наверное думали фигня вопрос, а потом их сбили. Причина этого действа на 10 месте, по факту сбили. Кто хочет сильно летать - пусть летает вон Победой или Азимутом. Я бы не хотел чтобы сбили и наш самолет.

кто работает в НАК???.... не ангелы, и о высоком профессионализме там...поверь мне.... у меня давняя история отношений с ними...:dash2:

а после Рузметова А.Г.(светлая ему память!), только Рано-опа действительно действовала стратегически.

а все остальные (особенно В.Н.Т.) - совсем мимо...ИМХО строго

а их "тендеры" - были как фантастические комедии... беспредельные.

я тебе выше привел сканы Эмирейтс, китайцы и индусы летают... они что, тупые по твоей логике? нет... все просто, экономика....

европеи сильно проиграли (финны больше всех) от ответных санкций РФ на запрет пролета над своей территорией, цены на АБ выросли (поверь мне и наши цены вырастут направлением в Европу - ВЫРАСТУТ).... и китайские АК стали возить европеев из ЕС в ЮВА... вот так... остальные в обход... и подороже...

сбивать на высоте 11т гражданский самолет? это только одна страна два гражданских сбила "по ошибке"... а с самолетом Баку-Грозный, как видишь расследование не завершено... и притихли те, кто в первые дни "все знал точно"... кое кому придется и извиниттся за поспешность

Edited by Ташкент-2009
0

Говорят РФ готовится к открытию южных аэропортов..:icon_eek:

1

6 часов назад, Timofeus сказал:

Скидки были, вчера сам караулил.

Почему вчера караулили, если скидки - сегодня? :icon_eek:

0

18 минут назад, spy_cam сказал:

если хохлы не сунутся в Брянскую область или в РБ - то уже летом южные аэропорты могут быть открыты...

0

все проблемы у нас давно решены... только осталось "лишний третий" язык убрать из самолетов https://news.mail.ru/politics/64620811/

0

52 минуты назад, spy_cam сказал:

Не откроют пока война. Аэропорт Краснодара используют военные на 100% загруженности 

1 час назад, Enigma сказал:

я бы пошел дальше и отменил бы

На Юге России безопасно. Лично проверено :D Сочи, Карачаево Черкесия, Кабардино Балкария, Анапа, Адыгея, Краснодар, полная безопасность что в небе, что на земле :crazy: новая трасса открытая недавно до Крыма вообще как в Германии, да какой Как, лучше  :palcy:

1

1 час назад, Enigma сказал:

Кто хочет сильно летать - пусть летает вон Победой или Азимутом.

Я бы не хотел чтобы сбили и наш самолет.

Лучше по вашему чтобы чужой самолет сбили Победы или Азимута который с нашими гражданами? :blink: :facepalme::icon_evil:

Edited by arteto
1

7 минут назад, arteto сказал:

Карачаево Черкесия, Кабардино Балкария, 

а чего не написал Ана Па, Ады Гея и Красно Дар? :smekh:

0

Интересно, почему у Uzairways билет  Москва-Ташкент стоит дешевле, чем билет Ташкент-Москва? В Москве сборы за обслуживание в аэропортах - дешеале, чем в Ташкенте?

0

Три нелегальных мигранта едут домой. Чувак в штатском привел, в руках своих держал их паспорта, отдал красавице паспорта, сказал убедись что сели в самолет и ушел. Она зачитала им что у них на бумаге написано и сказала что 5 лет депорт. Она такая няшная, в конце всем рукой помахала :smekh::lol:  

А так услуга от МВД России хорошая. Без очереди зашли в самолет нелегалы, даже быстрее бизнеса, самые первые  :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

IMG-8596.jpg

IMG-8597.jpg

хранилище фото

Edited by arteto
1

19 минут назад, Волговод сказал:

а чего не написал Ана Па, Ады Гея и Красно Дар? :smekh:

Зачем? От вас что то прям за версту русофобией отдаёт :smekh:

1

30 минут назад, arteto сказал:

Лучше по вашему чтобы чужой самолет сбили Победы или Азимута который с нашими гражданами? :blink: :facepalme::icon_evil:

Если человек понимая что там уже сбили самолет решил полететь туда - что же тут поделаешь.

Edited by Enigma
1

4 минуты назад, arteto сказал:

Зачем? От вас что то прям за версту русофобией отдаёт :smekh:

Ну я, в отличи от тебя хоть русский язык знаю. 

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

сбивать на высоте 11т гражданский самолет? это только одна страна два гражданских сбила "по ошибке"... а с самолетом Баку-Грозный, как видишь расследование не завершено... и притихли те, кто в первые дни "все знал точно"... кое кому придется и извиниттся за поспешность

Кому? Казахам или азербайджанцам? Там уже Путин извинился, что вам еще не хватает?

2

9 минут назад, Enigma сказал:

Если человек понимая что там уже сбили самолет решил полететь туда - что же тут поделаешь.

Какие ваши доказательства что сбили? Я больше доверяю братьям чеченцам чем кому либо, казахи и азербайджанцы, которые месяц не знают как от лажи своих слов отказаться, которые сказали вначале. Никак не поймут что случилось :lol:

5 минут назад, Enigma сказал:

Там уже Путин извинился, что вам еще не хватает?

Путин извинился за инцидент в воздушном пространстве России, не более. То что трагедия произошла в небе России. На остальное в принципе можно болт забить, бывает такое что самолёты редко, но падают :D

Edited by arteto
0