ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 744 posts in this topic

2 часа назад, hocum сказал:

:blink: наверное в разную Астану ездим 

Гугл показывает 41 минуту от StRegis* до аэропорта.

*В крайний раз там останавливался просто

1

Согласен , и писал выше 30-40 минут ...но никак ,не 15 минут ...чел походу в ауле жил , недалеко на джальяо

3

Походу люди ездили в Астану раз в жизни, и их возили кругами через аул. :facepalme: :rofl:

Я знаю о чем говорю, с Аэропорта по трассе Кабанбая батыра  до госпиталя можно легко гнать под 100 км/ч там нет трафика вообще, а это часть маршрута. 

6aa83255321b6__15-9-2026_1234_www.rome2rio_com.jpeg.4ad372d608eeb582554838aeff2c3436.jpeg6aa832a475cff__15-9-2026_12913_www.rome2rio_com.jpeg.45c01efa2463d7b595692cebf6857a4e.jpeg

0

4 часа назад, hocum сказал:

Согласен , и писал выше 30-40 минут ...но никак ,не 15 минут ...чел походу в ауле жил , недалеко на джальяо

Да хорош искать форточку, ты написал что 30-40 мин от города

В 13.09.2026 в 16:23, hocum сказал:

там пилить по дороге в степи от города минут 30 -40 .

походу ты жил на правой стороне Ишима далеко на севере, а везли в аэропорт по обводной дороге, за окном пейзажи степи, по этому впечатление создалось что аэропорт находится далеко от города, в степи.  

0

4 часа назад, Enigma сказал:

Гугл показывает 41 минуту от StRegis* до аэропорта.

*В крайний раз там останавливался просто

Гугл мне выдал другое инфу. :D

6aa83b65b5714__15-9-2026_2219_yandex_uz.jpeg.a6275cc8fba30dadafb1e5a6198e7875.jpeg

0

Вспомнились наши  портовские бомбилы, которые везут  иногородних на Алайку через Чил, или Ц-14 -  дабы оправдать  заряженный ценник. :lol:

0

1 час назад, Волговод сказал:

Вспомнились наши  портовские бомбилы, которые везут  иногородних на Алайку через Чил, или Ц-14 -  дабы оправдать  заряженный ценник. :lol:

Последний раз в аэропорту таксист до Узбекфильма сказал русским 150 тыс. Думал импортные русские. Они в итоге на Яндексе за 25 тыс доехали. :facepalme:

3

11 часов назад, topuz сказал:

Гугл мне выдал другое инфу. :D

6aa83b65b5714__15-9-2026_2219_yandex_uz.jpeg.a6275cc8fba30dadafb1e5a6198e7875.jpeg

ты бы еще у чатжпт спросил.
6aa8e34b74cda_2026-09-1511_18_38.png.19af1518f14a8edf71cb94a0822eb430.png

0

Если построят новый порт, поставят шатлы, а еще комерческое такси с опознавательными знаками, то бомбилы исчезнут. 

А еще есть куча приложений по которым можно заранее заказывать такси, на фиксированное время, чтоб он встретил по прилету. 

0

On 12.09.2026 at 20:02, arteto said:

Короче это какой то позор. Все в грязи вокруг. 

IMG-7396.jpg

IMG-7397.jpg

Ну реально пиздeц какой-то. 

Я по несколько раз в год выхожу в аэропорту и уже глаза на это не обращают внимания. Я бы обратил внимания если бы их вдруг не оказалось. :)

Но, вот сейчас просто подумал, а кто первый раз прилетает... или просто редко прилетает. Они же сразу это видят. Реально позор какой-то. Неужели те гроши, которые они отстегивают достаточны, чтобы "ответственный" закрывали глаза на это?!

0

14 минут назад, topuz сказал:

бомбилы исчезнут

Не исчезнут. 

0

9 минут назад, Enigma сказал:

ты бы еще у чатжпт спросил.
6aa8e34b74cda_2026-09-1511_18_38.png.19af1518f14a8edf71cb94a0822eb430.png

Вполне возможно 35 мин, если есть пробки. А если форс мажор, строительные работы или авария, то можно и на час застрять. 

А я говорил что если нет пробок то реально за 15 мин. до центра.  

Если из той гостиницы до порта 17 км добраться за 17 минут это 60 км/ч 

Если добираться за 35 минут то скорость 30 км/ч. 

Нужно проехать центр, выехать на аэропортскую трассу, а там дорога не загружена. 

0

6 минут назад, mechanic_cat сказал:

Ну реально пиздeц какой-то. 

Я по несколько раз в год выхожу в аэропорту и уже глаза на это не обращают внимания. Я бы обратил внимания если бы их вдруг не оказалось. :)

Но, вот сейчас просто подумал, а кто первый раз прилетает... или просто редко прилетает. Они же сразу это видят. Реально позор какой-то. Неужели те гроши, которые они отстегивают достаточны, чтобы "ответственный" закрывали глаза на это?!

Это я ещё срезал фото, там сотрудники рядом с ними стоят :D 

Я ещё раньше писал, там валютчики тоже есть, доллар рубль ходят. Мне кажется там вообще любые услуги есть. :D

1

9 минут назад, mechanic_cat сказал:

чтобы "ответственный" закрывали глаза на это?!

дежурный за столиком у выхода (прям где стеклянная загородка) на моих глазах за 20 минут (пока я стоял и ждал выхода родственников) 2 раза разгонял толпу, которая лезет прям на проход (буквально под ноги выходящим, мешая им идти). Там и бомбилы, и встречающие.. но нашим хоть кол на голове теши - через пару минут опять вся толпа проход перекрывает

1

14 минут назад, Enigma сказал:

Бомбилы были и будут, точно так же они до сих пор есть практически во всех странах. И в Париже и в Нью йорке - везде подходили предлагали довезти. Вопрос лишь в том где они будут стоять - прямо на выходе внутри или снаружи на стоянке.  

4 минуты назад, arteto сказал:

Не исчезнут. 

Их станет намного меньше, что никто не заметит о их существования. Мало кто из бомбил поедит за три звезды в Тойтепу, если этот таксист не отвез туда пассажира. 

Но нынешнее количество бомбил в порту Ташкента зашкаливает.  как количество крыс в индийском храме Карни Мата. 

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

дежурный за столиком у выхода (прям где стеклянная загородка) на моих глазах за 20 минут (пока я стоял и ждал выхода родственников) 2 раза разгонял толпу, которая лезет прям на проход (буквально под ноги выходящим, мешая им идти). Там и бомбилы, и встречающие.. но нашим хоть кол на голове теши - через пару минут опять вся толпа проход перекрывает

Пока жарко самые крутые на улице стоят таксисты. Там уже ловят тех кого по виду никто не встречает. 

Вот как похолодает, там будет просто ужас в здании 

1 минуту назад, topuz сказал:

Их станет намного меньше, что никто не заметит о их существования. Мало кто из бомбил поедит за три звезды в Тойтепу, если этот таксист не отвез туда пассажира. 

Но нынешнее количество бомбил в порту Ташкента зашкаливает.  как количество крыс в индийском храме Карни Мата. 

Я не пойму их математику. Эти 100-400 тыс можно за пару часов на улице заработать. А они также стоят ждут часами. 

Скорее всего они прилетающих кого забирают, наверное услуги предлагают, ну там сауны, рестораны, девушек, дунуть и тд. Ну не может же быть такого чтобы там выгодно было просто возить :D

0

5 минут назад, arteto сказал:

Я не пойму их математику. Эти 100-400 тыс можно за пару часов на улице заработать. А они также стоят ждут часами. 

Скорее всего они прилетающих кого забирают, наверное услуги предлагают, ну там сауны, рестораны, девушек, дунуть и тд. Ну не может же быть такого чтобы там выгодно было просто возить :D

Они считают себя среди таксистов "вором в законе", для них это лохи работают в яндексе, а они бомбилы с одного клиента иностранца смогут заработать. :D 

0

12 минут назад, topuz сказал:

Поедут. Вопрос логистики и транспорта. Не все пассажиры едут в центр Ташкента. Не всегда есть доступный общественный транспорт и так далее.

23 минуты назад, topuz сказал:

Вполне возможно 35 мин, если есть пробки. А если форс мажор, строительные работы или авария, то можно и на час застрять. 

Ну я посмотрел два разных времени вчера и сегодня - 30-35 минут. В яндексе показывает пробки если что. Опять же можно наверное под 200 поехать и еще раньше приехать. Но в среднем показывает с центра 30 минут. Тем более у яндекса статистика плюс минус близка к реальности.

25 минут назад, topuz сказал:

Если из той гостиницы до порта 17 км добраться за 17 минут это 60 км/ч 

Аха если по длинной ровной дороге без пробок, светофоров и других преград. А в реальности так редко бывает )))

2

2 часа назад, Enigma сказал:

Поедут. Вопрос логистики и транспорта.

В порту навалом бомбил, едущих практически из\во все крупные города РУз. Хотя, там есть местные аэропорты. 

3

Рейс Хаво Москва - Ташкент. 95% русские. Что то происходит? :D 

Я летал Краснодар - Москва и то русских меньше было :D

3

1 час назад, arteto сказал:

Что то происходит? :D 

Тролль ) Сам знаешь всё , но стесняешся ...

1

1 час назад, arteto сказал:

Что то происходит? :D 

Дыни созрели. И пЭрсики. :rolleyes:

0

5 hours ago, hocum said:

Тролль ) Сам знаешь всё , но стесняешся ...

Стало известно, что Узбекистан занял первое место в мировом рейтинге по уровню тестостерона у мужчин

0

6 часов назад, arteto сказал:

Что то происходит?

Второй исход, третьего дня, четвёртого года? :0356:

Димон же сказал:

- Не ссыте! :rofl:

0