Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Кто знает можно ли у охраны в посольстве отставлять мобилку и личные вещи ? т.е. принимают ли они или оставлять все дома ?

0

Кто знает можно ли у охраны в посольстве отставлять мобилку и личные вещи ? т.е. принимают ли они или оставлять все дома ?

Оставлять нельзя.

0

Можно всё оставлять,но оно вам надо???На мой взгляд,проще взять с собой минимум вещей.

0

Можно всё оставлять,но оно вам надо???На мой взгляд,проще взять с собой минимум вещей.

И давно вы лично последний раз оставляли телефон, ключи с брелком и прочую электронику в будке охраны Посольства?

0

Никогда, явно.

Товарищ с уверенностью дезинформирует и ухом не ведёт.

Пачку сигарет нельзя даже.

0

И давно вы лично последний раз оставляли телефон, ключи с брелком и прочую электронику в будке охраны Посольства?

Год назад я оставлял телефон и брелок от машины в будке, где наши милиционеры сидят. Они попросили 2000 сум за услугу.

0

Носочки чистые надобно одеть, бе дырочек, а то там и обувь придется снимать :rolleyes:

Носочки чистые надобно одеть, без дырочек, а то там и обувь придется снимать :lol:
0

У меня перед новым годом охрана мобильник забирала... часы попросили снять... покрутили в руках и назад отдали... мобилку забрал при выходе...!

0

Год назад я оставлял телефон и брелок от машины в будке, где наши милиционеры сидят. Они попросили 2000 сум за услугу.

Вот так вот все и делают. Наши милиционеры принимают на временное безответственное хранение всё то, что не пропускает внутрь охрана.

0

Вот так вот все и делают. Наши милиционеры принимают на временное безответственное хранение всё то, что не пропускает внутрь охрана.

Я думаю, говоря "охрана", именно их и имели ввиду. Они жe тоже типа охраняют :)

0

А, что в посольстве США другие правила ? В прошлом году, когда я получал Шенгенскую визу в посольстве Германии, там в отстойнике, у меня забрали оба телефона, ключи от машины и выдали номерок.

0

Более того, Геромания и США-разные страны, на разных континентах, с разными правилами, законами и правительством, представляете?

0

Нет... я имел ввиду именно посольских рэмбо на проходной... :rolleyes:

0

Никогда, явно.

Товарищ с уверенностью дезинформирует и ухом не ведёт.

Пачку сигарет нельзя даже.

Возможно, что сейчас иные правила, или с тех пор, как они переехали на ЮА, но я в 2005 году ходил в главное здание посольства, а также в PAS. Телефон охрана оставляла у себя, просили выключить единственно, часы покрутили в руках, вернули, ручку пронести разрешили, предварительно разобрав и собрав ее.

0

Существуют несколько разные правила для визовых заявителей и для тех, кто приходит в Посольство по приглашению сотрудников какого-то офиса. Более того, для них существуют даже разные проходные\на данный момент, в новом здании\

0

Возможно и так - как говорит des... сам ходил не по визовым делам... но насчет проходных - вроде все в одну проходили... предварительно сделав мини физ. зарядку перед дверями... :rolleyes:

0

Все в одну дверь ходили только в старом здании на Чиланзаре. Физзарядку ввели после взрывов возле посольства, откройте правую полу пальто, левую, заголите животик, повернитесь .покрутитесь и так далее. Что поделать. никто не любит, когда у тебя под боком самоликвидаторы взрываются.

0

На Чиланзаре просили снять пиджак для сканирования и через металлодетектор надо было проходить.

Edited by TAURUS
0

друзья можете поздравить меня , вожделенную визу получил , был очень жесткий естественный отбор как у Ч.Дарвина , 80% отсеили по разным причинам , сидя в очереди пришлось услышать много свидетельств , фантазии желающих получит визу не было границ когда они стояли напротив офицера , но увы паспорта возвратили %80 , такова реальность .

0

друзья можете поздравить меня , вожделенную визу получил , был очень жесткий естественный отбор как у Ч.Дарвина , 80% отсеили по разным причинам , сидя в очереди пришлось услышать много свидетельств , фантазии желающих получит визу не было границ когда они стояли напротив офицера , но увы паспорта возвратили %80 , такова реальность .

Удачной поездки Кедр!

если в Калифорнию, могу порекомендовать что и где посмотреть. Знаю ее очень хорошо.

0

Поздравляю. Будешь в Орегоне - заезжай в гости.

0

Удачной поездки Кедр!

если в Калифорнию, могу порекомендовать что и где посмотреть. Знаю ее очень хорошо.

да спасибо за приглашение , если желание побывать в 3-4 штатах , это Даллас , Калифорния , Орегон и Вашингтон , какие места посоветуете ?

Удачи

Поздравляю. Будешь в Орегоне - заезжай в гости.

да спасибо за приглашение , если желание побывать в 3-4 штатах , это Даллас , Калифорния , Орегон и Вашингтон , какие места посоветуете ?

Удачи

0

80% отсеили по разным причинам , сидя в очереди пришлось услышать много свидетельств , фантазии желающих получит визу не было границ когда они стояли напротив офицера , но увы паспорта возвратили %80 , такова реальность .

А поподробнее можно?

0

А поподробнее можно?

что именно ?

0

да спасибо за приглашение , если желание побывать в 3-4 штатах , это Даллас , Калифорния , Орегон

Удачи

Если любишь красивую природу и свежий,чистый воздух, то Орегон и Вашингтон, если жару и покупатья в теплом океане - Сан Диего в Калифорнии, морской мир (seaworld ) там же. , Даллас - это город в штате Техас, жарко там летом очень, но город красивый. Если летишь с детьми - то сходите в Диснейлэнд в Анахеме, Калифорния, 1.5 часа езды от ЛА. Поройся в инете и составь заранее маршрут. Если будут только взрослые - сьезди на дня 3 в Лас Вегас, даже если не игрок, то там много различных шоу, Некоторые из них - бесплатные.... да и сама улица ( стрип ) уже целое шоу.

Yдачной тебе поездки. Если нужны мои координаты - пиши в личку.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.