ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Вопчем, как и обещали, продолжили мы наше путешествие по меню "Рубаи" :D

 

Вдвоем на обеде:

две половинки плова, пол-туши тапака, соус, ачичук, перчик, лепешка, литр компота, влажные салфетки :D пишу все в деталях, потому как эти хавнюки ВСЁ считают :D

Итого = 31460с.

Обожрались, как сумоисты перед соревнованиями. А второй едок и внешне очень похож на сумоиста :D

Эти "половинки" плова - на самом деле никакие не половинки, а полноценные порции. Плов, такой диетический, легкий, рассыпчатый. Спецон ехать за ним не стоит, конечно, но если уж там, то можно попробовать. Тапака тоже вполне себе номанные. С хрустящей корочкой. мягкие, из свежего продукта.

 

Только что оттуда

О-о, соседями были? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si Señor, это из серии "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")))

 

это потому что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может (с) :)

Edited by footmaster
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А второй едок и внешне очень похож на сумоиста

Форумчанин-сумоист? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, хуже гораздо...своего пива не варят, привозят.

Именно это привозное и хорошее. Гораздо лучше того, что варят сами в "Дудеке", например. ИМХО

 

Да и интерьер скучный, коровья шкура и та искусственная

Интерьер лично мне нравится простотой. Музыка - ненавязчивостью. Ничего не напрягает ни в интерьере, ни в музыке. Спокойно посидеть, поболтать и пиво попить.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как сцобако... :D са-а-а-ал дороже Гаста...

Мне Эль гауч больше Смокерс/Честера нра. И вкуснее там, и дешевле, по моему.

и сидеть на улице приятнее чем в смокерсе. единственное - далеко.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

О-о, соседями были? :)

 

похоже )) был с часу где до 2 :15

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

похоже )) был с часу где до 2 :15

вы сидели часом не в левой части зала, за шторками?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... Гораздо лучше того, что варят сами в "Дудеке", например. ИМХО

Интерьер лично мне нравится простотой. Музыка - ненавязчивостью...

 

Ну вкусы у всех свои, никогда о них не спорю. Кстати чем то по интерьеру напомнило Баварию Плаза.

 

Просто по мне интерьер должен совпадать с тем, с чем они себя позиционируют. С кем там гаучо позиционирует себя? Аргентина кажется? Кто зайдя туда скажет - о...аргентинский паб :) По мне одним из лучших по интерьеру и увы закрытых пабов был Пегис.

 

вы сидели часом не в левой части зала, за шторками?

 

Не ...в зале, как заходим в конце слева. Перед шторками. Сдвоенный стол. 9 человек было :)

Edited by Drake
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне одним из лучших по интерьеру и увы закрытых пабов был Пегис..

 

 

 

который судя по движению вроде открывается:) свет горит, цветочки/газон таскают. Оживление в общем наблюдается некоторое время)

 

Да и интерьер скучный, коровья шкура и та искусственная :D

 

а надо чтобы натуральная была? :ph34r: :wacko:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С кем там гаучо позиционирует себя? Аргентина кажется? Кто зайдя туда скажет - о...аргентинский паб

А у нас много знатоков аргентинских заведений? Что касается меня, мне все равно, кто как позиционирует себя. Мне там комфортно и вкусно и это - главное для меня. Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у нас много знатоков аргентинских заведений?

 

Да при чем тут знатоков то? :wacko: скушный просто интерьер, безликий, тот же дудек - сделан с в интересном интерьере. Но соглашусь, если Вам там комфортно, то это хорошо :) Я тоже туда может еще загляну, тем более за первое еще посещение сразу дисконт 20% дали. Это есть гут! :)

 

который судя по движению вроде открывается :) ....

 

Ну если бы еще персонал прежний, меню, пиво и музыку! То супер!

 

а надо чтобы натуральная была? :ph34r: :wacko:

 

Живая :ph34r: :D

Edited by Drake
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а сколько оставить там надо что бы дисконт дали:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

скушный просто интерьер, безликий

В том же Рубаи, какой интерьер? Ваще никакой. А название и направленность кухни (Восток), объязывает иметь интерьер в стиле... миниатюр/картинок, как в книжках "Бабурнома", "Зафарнома". Но ничо, народ ходит на вкусную еду, а не глазеть на стены :D

 

а надо чтобы натуральная была?

Какие люююди, в Гоооливуде :D

 

А шкура должна быть живая и мууукать :D Тогда будет полное очучение нахождения в аргентинских пампасах :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В том же Рубаи, какой интерьер? Ваще никакой. А название и направленность кухни (Восток), объязывает иметь интерьер в стиле... миниатюр/картинок, как в книжках "Бабурнома", "Зафарнома". Но ничо, народ ходит на вкусную еду, а не глазеть на стены :D

 

 

 

 

в этом плане Рубаи еще более или менее в теме, а вот в Тановаре, заявляющим о себе как лирика востока :wacko: ниччего общего с этим громким заялением нет. Ни в еде,предлагают поесть стейк, потому как в наличии нет нац.меню, орет владимирский централ :ph34r: ужс ужс одним словом.

 

В том же Рубаи, какой интерьер? Ваще никакой. А название и направленность кухни (Восток), объязывает иметь интерьер в стиле... миниатюр/картинок, как в книжках "Бабурнома", "Зафарнома". Но ничо, народ ходит на вкусную еду, а не глазеть на стены :D

 

 

Какие люююди, в Гоооливуде :D

 

А шкура должна быть живая и мууукать :D Тогда будет полное очучение нахождения в аргентинских пампасах :)

 

дада, это я:)

видимо да, для аутентичности :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

......в зале, как заходим в конце слева. Перед шторками. Сдвоенный стол. 9 человек было :)

тоже там были...видели большой банкет из 2х столов. значит вы ))

а обслуга медленная, соглашусь.....

окрошка так себе, жаль что самсы не было, да и шницель закончился ((

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

окрошка так себе, жаль что самсы не было,

 

Да хотел пармуду попробовать, не было :(

 

а сколько оставить там надо что бы дисконт дали:)

 

не помню :) пива было много...но что то в районе 400 с мелочью на 4х

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед - шашлык 8 шт, кўза шўрва (кувшин шурпа :) ) - 1 порция, лепёшка, чай - 28тыщ в большом летнем кафе на перекрёстке Дружбы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед - шашлык 8 шт, кўза шўрва (кувшин шурпа :) ) - 1 порция, лепёшка, чай - 28тыщ в большом летнем кафе на перекрёстке Дружбы.

 

Ну вы и жрете товарищ директор! ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молотый - 9 баллов из 10, кусковый и из печени - 7 баллов, кўза шурпа 8 баллов

 

Ну вы и жрете товарищ директор! ;)

Это не я адЫн, а с женой :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше там на углу Дружбы было кафе Пекин, не поступил с первого раза в ВУЗ, ушел с горя на производство, получал з/п и сразу четверть сливал там - водка, котлета по киевски, всякая побочная хрень... Год 1997-98.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще готовят в этом кафе не очень то вкусно, но так как обитаю совсем рядом и локейшн близкий, иногда там приходится похавать,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да хотел пармуду попробовать, не было :(

мне в прошлый раз сказали что пармуда вообще под заказ. поэтмоу вчера на просто самсу надеялся.но не было никакой ))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так как обитаю совсем рядом и локейшн близкий, иногда там приходится похавать,

Через дорогу перешел бы, там две точки - "Файз" и старая лагманно-шашлычная, в Укчи махалле. Наверное, получше будет, чем это летнее кафе.

Или на Караташе две точки - "Эшонгузар" и "Азия" (торец Корзинки).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кимпаб - хасып корейский

Чок паль - рулька хрюшкина

Хе - сырое мясо зачморённое в уксусе и перце

Кукси - лагман корейский

 

Фсё. Другое лично я не ем. Ну и перчик. Но про него Дима Белый уже написал.

Хасып уже в нори стали заворачивать? Наверное все таки это роллы...

 

Совершенно верно. "Кимпаб" - роллы. "Корейский хасып" - "сcундя" (последний гласный звук кириллицей не отразить ну никак!)))\

 

Итак,

Кафе "Жиз", на дороге ведущей от Камалона в сторону м.Хамза (параллельно Дружбе Народов), не доезжая метров 500 до метро. Маленькие неприметные ворота справа от некоего кафе, вывеска в зеленых тонах. Двор, примерно 15х20 м, по периметру топчаны, посередине фонтанчик (даже с подсветкой), и, что особенно приятно, все место в тени высоченных деревьев, и отгорожено от дороги высоким забором. А-ля-чойхона, т.к. женщин среди посетителей не заметил.

 

Съели:

Жиз - 1 кг

Чупонча - 1 кг (очень вкусно!!!)

Тандыр-кабоб - 0,5 кг

Еще какое-то мясо - 0,5 кг

Сузьма - 2

Свежий - 2

Жареная карточка "чипсы")) - 2 порции (вкуснейшая весч!!!)

Чай - 3

Колафанта - 4 по 0,5

Минералка - 2 по 0,5

Лепешки - 4 шт.

ИТОГО: 115000 сумов.

Спиртное с собой.

Впятером объелись от пуза!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чупонча - 1 кг (очень вкусно!!!)

 

Это что?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.