ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

Помню, но не нашел. Ща друг попросил дать ссылку, вот и решил - вдруг просьба проканает :D

 

С Шотки, после Братских, поворачиваем направо, проезжаем перекресток, через 50 метров слева кафе "777".

 

P.S. Модератор, запомни кто подсказал :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

через 50 метров слева кафе "777"

кафе называется вроде Тошкент миллий таомлари, а не 777. Купи карту, лапоть© :P
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе называется вроде Тошкент миллий таомлари, а не 777. Купи карту, лапоть© :P

 

Ты следишь за мной? :)

 

Раньше оно называлось "777". Ну это было до того, как Алгоритм стал частью Ташкента :P

Edited by Летчик
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше оно называлось "777"

Раньше оно называлось "Чегототам ходжи ота"
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше оно называлось "Чегототам ходжи ота"

 

Ну это было до моего рождения. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати может кто нибудь дать ссылку на гуглкарты Волгоградки.

 

41.271233, 69.229303

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чего вам на Волгоградке надо? Ща там возле этого плова Jojamisan Joja. А то что то кафе называлось 777 это правда. Сейчас не всматривался:) Там не обедаю, плов один раз поел не понравился. Теперь нет времени. Беру шашлык иногда - нормальный. Вчерась хасип ел, домашний - вешчь:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед на 4 человек, бывший центр плов

4 порции плова с казы

1 чай

1,5 лепешки

3 ачичук

Итого 37600

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов в СамДи: 1,5 порции плова, ачичук, сузьма, чай-хлеб - 19800 сум.

Да вы, господа-модеры-проглоты, на широкую ногу живите :D

Я и Сторм седня поели там же: полторы порции плова, ачичук, весенний салат, чай = 18900 сум :rolleyes: Хлеб нонче очень дорог :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я и Сторм седня поели там же: полторы порции плова, ачичук, весенний салат, чай = 18900 сум Хлеб нонче очень дорог

Наверное у вас со Штормом скидка есть - 900 сум!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное у вас со Штормом скидка есть - 900 сум!

Разница в сузьме..Шторм, похоже, сразу отказался от нее :)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шторм, похоже, сразу отказался от нее

:lol: :lol: :lol:

Да ну. Плов с сузьмой кушать ... если только в весеннем салате.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну люблю я сузьму с аччичуком, ну что поделать ) смилуйтесь ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

смилуйтесь ))

Да как тут не смиловаться то ... модератор же :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное у вас со Штормом скидка есть - 900 сум!

Разница в сузьме..

Математики, млйааа... я же написал, в чем экономия :rolleyes:

 

Хлеб нонче очень дорог

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

специально для DOSа - в бухарском кафе АРК - не доезжая Парк-го от Шастри начали делать бухарский плов "мис козонда" т.н., попробуйте какнить, отпишитесь ......

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчерась хасип ел, домашний - вешчь:)

Не понимаю, как можно есть эти кишки, начиненные непонятно чем. Хотя на вкус, как говорится...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Не понимаю, как можно есть эти кишки, начиненные непонятно чем....

 

Очень даже известно чем...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не понимаю, как можно есть эти кишки, начиненные непонятно чем. Хотя на вкус, как говорится...

нормальное блюдо(из субпродуктов) в других (и в европейский ) странах едят...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

бухарский плов "мис козонда"

Софи палов? ОК, заценим. Бухарский свадебный часто ели. Вкусная вещь

 

Не понимаю, как можно есть эти кишки, начиненные непонятно чем.

Когда их ешь, то даже не заметно, что это кишки. Просто оболочка, начиненная рисом, легкими, печенью. Номанная еда, как и у многих других народов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне вот нравится карта. это прямая кишка вывернутая наизнанку и начиненая как я понял каким то жиром. в такую жару вряд ли, а вот зимой да с пловом просто шикарна.

она сама по себе жирная(это ее собственный жир) и не чем не начинена...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не понимаю, как можно есть эти кишки,

А что, немцы свои сосиски-сардельки из чего-то другого делают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня втроём в Бибигон.

 

Это счёт:

3812000m.jpg

 

Это салат "Бибигон", цезарь не успел сфотать:)

 

3840677m.jpg

 

Это грибной и чечевичный супы.

 

3851936m.jpg

 

Паста с лососью.

 

3830432m.jpg

 

Стейк "От Шефа"

 

3847843m.jpg

 

Стейк баллов на 9 из 10. Обслуживание на высшем уровне - 10баллов. Грибной суп пошёл на ура. Вобчем понравилось. Только вот по словам жены паста жирная получилась, сам попробовал в пасте только лососевые кусочки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Это счёт:

 

На счете написано-"вознаграждение официанту приветствуется", а рядом 15% за обслуживание. А официанту за что тогда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стейк

Целая куча кукурузы, горошка и два маленьких кусочка мяса - 33тыш?

 

А официанту за что тогда?

Это не объязалово. И скока % из этих 15-ти идут обслуге, ещё неизвестно.

И ваще, везде есть % за обслугу. Но я и мои знакомые, всегда стараемся оставлять чаевые, если обслуга была номанной.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now