ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

До сих пор есть. Лучшая хашлама, на мой ИМХОтепный. За кость берешь - мясо отваливается... шплооок, так

Это про кафе Лола речь или еще что то?

0

Знать бы ещё что такое хашлама. А то каждый день там проезжаю. Но судя по контингенту

В гугле набрать "хашлама" лень мешает, религия или статус барона? :D

Номанный там контингент. Одну хашламу возьми (долго варившаяся баранина с бульоном), хлеб, сухарики для бульона и чай. Не больше 15-ти должно выйти. Сытная вещь.

Это про кафе Лола речь или еще что то?

Она самая. После реконструкции Караван-Сараем стала.

0

Она самая. После реконструкции Караван-Сараем стала.

Теперь я понял, почему ругались знакомые когда я их отправил в Лолу, а они мне про Караван Сарай. :)
0

пару недель как раз и работает уже

отлично

буду в субботу тогда там пьянствовать культурно отдыхать в честь своего прошедшего дня рождения. :wub:

0

Может просто мне не подвезло :huh: но начитавшись постов про СамДИ (что между лакокраской и бывшем цетром плова) и рекомендаций ДОСа :) во вторник приехал на плов, взял полпорции шурпы, полпорции плова, 2 палочки говядины, свежий салат, лепешку, чайник чая, баклажку компота, за всё вышло 25 000 сум. В принципе не очень, были недостатки, объясню почему:

1. Плов суховат (а может подмешали остатки вчерашнего ? :lol:)

2. Салат, почему-то нельзя заказать нарезанный только из помидор и огурцов, а подают приготовленный заранее, настоявшийся с луком и зеленью ;)

3. Чай, обычный чай, лимона нет :(

А вот шашлык, шашлык оказался хорош, мясо мягкое, нежное, так и таяло во рту :rolleyes:

0

.но начитавшись постов про СамДИ..

1. Плов суховат

Вчера там были....плов отличный был. Вот шурпа, на мой взгляд, через чур жирная. А так нормально все...

0

Вчера там были....плов отличный был

Я и говорю, день был не мой, расскусили, что залётный зашёл, вот и спихнули вчерашнего плова :lol:

Вот шурпа, на мой взгляд, через чур жирная

А мне понравилась шурпа, с маааааленькими кусочками жира, так и тают во рту :rolleyes:

0

во вторник приехал на плов, взял полпорции шурпы, полпорции плова, 2 палочки говядины, свежий салат, лепешку, чайник чая, баклажку компота, за всё вышло 25 000 сум.

кхе-кхе... ты один был?
0

кхе-кхе... ты один был?

Да нормально это :rolleyes: Я утром не позавтракал...

0

Я в прошлом году попробовав плов в Самди вообще разочаровался Самаркандском плове,но на днях увидел рекламу на баннере чемпиона программы "Ошга мархамат"(Самаркандец) ,там еще было написано что то вроде - чемпион здесь. Не доежая ташигрушки есть ресторан "Мараканда",так вот этот плов действительно зачетный,не зря он чемпион оказывается.

0

1. Плов суховат (а может подмешали остатки вчерашнего ?

В апреле был там последний раз. Действительно плов был суховат и не такой насыщенный вкус, как раньше.

При расчете внизу там девушка-хостес и я спросил, что повара поменяли, а она "да, Вы тоже заметили? И обслуживающий персонал тоже новый." Ну я сказал свои мысли по вкусу плова.

Вот такой расклад!

0

мой пост потерли что ли я не понял? за что?

Не доежая ташигрушки есть ресторан

а где это?
0

С карасарайа в сторону чукурсай, там еше таксопарк какойто не помню,проежаете джамий базар.

1

Где нибудь в Ташкенте готовят вот такие замечательные Осетинские пироги? :) Я не нашел, ни в каких "Грузинских двориках" и в других местах увы нет.

51e7a895047a1.jpg

Edited by Vlad
0

Я не нашел, ни в каких "Грузинских двориках"

Грузия на Осетию нападала... ты хош что б там осетинские пироги были?
0

тут даже если и будут такие готовить,не то будет))

1

Грузия на Осетию нападала... ты хош что б там осетинские пироги были?

:)) Эээ политика от ресторанных дел далека тем более тут, а так они там все рядом мало ли может по другому назвали главное чтобы были похожие.

тут даже если и будут такие готовить,не то будет))

Зря ты так, осетины многие дома такие готовят у них по традициям один штук делать нельзя, минимум 2-3 :) потом угощают качественно отменное )) тоже угостили как то на обеде в офисе. Там тесто особенное, чем то напоминает турецкое пиде... Edited by Vlad
0

Зря ты так, осетины многие дома такие готовят у них по традициям один штук делать нельзя, минимум 2-3

ну вот дома может и готовят а на продажу сомневаюсь...

0

:)) Эээ

В Багратион съезди, на Ивлиева. Там почти все виды хачапури и пирогов готовили, из разных начинок. Место не очень само, но еда зачетная. Грузинская семья держит.

0

и вся прелесть в том, что печет все это Наргиза Муминовна!!! Я конечно совсем не против... ))
0

и вся прелесть в том, что печет все это Наргиза Муминовна!!!

Может она замуж вышла за алана и добрая теща научила её :)

Я тоже не грузин, но чахохбили и чанахи готовлю - домашние говорят очень вкусно :rolleyes:

0

На днях заметил на Мукими, возле ЭльГаучо, открылся БигМак. Решил протеститровать сие заведение. Взял один Хагги (донарное мясо в батоне) +картошка фри (Зюзюка не теряй сознание!). 9500 сум. Вкусно. Сытно.

4116553.jpg4091977.jpg

1

На днях заметил на Мукими, возле ЭльГаучо, открылся БигМак. Решил протеститровать сие заведение. Взял один Хагги (донарное мясо в батоне) +картошка фри (Зюзюка не теряй сознание!). 9500 сум. Вкусно. Сытно.

это на картинке порция фри?

Edited by limonka
0

это на картинке порция фри?

Не обольщайся :) У него телепон так фоткает... Я фотку плова увидел и пошел с ним туда..... в тарелке мяса было раза в два меньше, чем на фотке :D

0