ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

а по моему в БУТово и лагман скурвилсяи мои каждодневные сотрапезники тоже так считают. Официантов там надо пинать сразу со входа. В последнее время время все чаще ходим в Тарнов Боши, так как рядом, вкусная еда и честные цены. Правда официантов там тоже надо пинать, но у нас уже свой официант даже есть там,такой пухленький и шустрый

0

В Шарке на верхнем озере-шашлыки на 5, самса на 4, лагман на 4, плов на 3 на дешево на 2х обожратся 700р,но норду-очередь, в Наврузе лагман на 4, шашлыки на 4,плов на 5 на 2х 1000р, чайхана Калининград-Ташкент скорее ресторан плов на 3, шашлык на 2, нагман на 4 на 2х 1500р.

0

Шо-то давненько я там не был... Надо бы заглянуть и пасмареть, чо за шняга там с афсянками :)

С официантами изменений не заметил, а вот порции уменьшились.

0

Правда официантов там тоже надо пинать, но у нас уже свой официант даже есть там,такой пухленький и шустрый

натренировали?:)

0

Народ, где находится Ассорти? поподробней плиз.

0

[/size]

сегодня там были, .....больше туда не пойду....чисто из за обслуги - в морду хотелось уже дать дибилам, которые там официантами кличаться... 3 раза подойти спросить, что вы заказывали, 2 раза забыть... напоследок взять заказ, отойти в сторону - присесть и пить компот неподалеку, слов нет - одни эмоции. Стол вытерли так, что пришлось телефон и руки оттирать....на просьбу о салфетках, принесли ровно 4 штуки на 4х. кондеры не работают на втором этаже. Ни один из 3х. Уйма народу - дышать нечем.

Сам лагман нормальный, отношение к клиенту - скотское.

это в бут? узнаю их зелено-золотистые скатерки) были вчера между завтраком и обедом, народу конечно не было. но был назойливый шум перфа, они правое крыло ремонтируют. вариант был сидеть в кабине без работающего кондера либо дышать воздухом но с шумом. нашли вариант - открыли дверь и попросили выключить шумелку) лагман примерно как на фото но с бульоном - вкусный. жареный лагман - не вкусный. манти - не очень... счет- 25. минус - долго ждали заказ. один раз напомнили - сказали, что у них все свежее, они его щас катают)

были в корё - блинчики хотели попробовать. блинчиков не было, сказали делают лишь на заказ и предложили такие пампушки из рисовой муки. что сказать... красивые румяные пончики, которые так и хочется слопать. но во рту они размазываются непонятно и не глотаются. я не осилила даже один. счет-кажется 80 за 2 кукси, 3 мал шашлыка, 1 кавказ шашлык, перчики в кляре, салат из папоротника, непонятные пончики. я рассчитывала на более вкусное времяпрепровождение.

Edited by maxxxi
картинку то зачем цитировать?
0

пухленький и шустрый

Доктор наверное ему похудеть прописал :D

В Шарке на верхнем озере

Это где? Не, ну судя по "Р" в цене - это Россия. Тока где в России есть Шарк и зачем оно (инфо) тут нужно?

Народ, где находится Ассорти?

Были в Тате. Прям за шлагбаумом, в левом крыле/флигеле.

0

Были в Тате. Прям за шлагбаумом, в левом крыле/флигеле.

БЦ Авалон...Госпиталка
-1

БЦ Авалон...Госпиталка

ого, а где там БЦ?

0

Ассорти из Авалона уже давно переехал в Тату. Где раньше был Ассорти в Авалоне - теперь диет кафе Алекс. Мне в ассорти было вкусно. Но ведь на вкус и цвет фломастеры разные.

1

ого, а где там БЦ?

Рядом с Городком..Там одно время Аэрофлот сидел..
0

Обедали седня в кафешке "Миллий таомлар" на Гвардейской, перед ГАИ, если ехать со стороны ЮА.

300 гр жаренного судака, 2 палочки жигара, 2 кускового, 2 молотого, лепешка, ачучук, чай с лимоном. Итого 37200, все очень вкусное. :)

Edited by shurik2004
0

Обедали сеня в столовке на против Бизнес Центра с задней стороны (со стороны Узбата)

Тушенка у них классная

Итого 7 порций тушенки + 7 катик + 4 лепешки + 2 чая = 63000 сум

0

НОЧники, идите в домик... Или в рожу штоле. ЭПМ.

0

Далее нам подали шашлыка (говядина, баранина, курица и хрюшка). Особых волнений у меня он не вызвал. Скажем так - на троечку.

Позволю себе не согласиться, но хрюшечный шашлык я оценил на "5". Без плюса, просто , твердая пятерка. Мясо на косточке пропеклось достаточно сочно , со всеми вкусовыми гаммами по соли и специям. Луковый соус от люлей , в котором я обмакивал хрустящие снаружи и сочные внутри кусочки шашлыка, вопреки интеллигентным традициям, как нельзя кстати , очень эффектно подчеркнул вкус свежеприготовленного мяса. Видимо, вектор волнений у Билли был направлен не в сторону еды. :)

1

Видимо, вектор волнений у Билли был направлен не в сторону еды.

Да-да... он уже упомянул, что этот "вектор" слегка похудел :D

ПО ТЕМЕ = Вчера обедал в Театральном Бистро, которое шаз называется "Столовая №8", на Тезиковке. рядом с роддомом.

Мясо по-китайски с рисом, два голубца, винегрет, хлеб, компот. Итого = 13 с чем-то. Вкусно, сытно.

1

я расстроилась, что нарин в рубаи стал не таким...( на прошлой неделе один раз уж оч жирный, аж поплохело, второй раз мяса совсем малепусно. где можно еще нарин поесть?

0

где можно еще нарин поесть?

Обед на 5х в Миллий таомлар который вот здесь. 3 нарына, жаркоп, чучвара в лягане, чай+хлеб. Получилось 55 с хвостиком. ИМХО место намного лучше чем хваленный миллий таомлар напротив Цирка, хотя как я понял владельцы одни и те же.

0

Напишите в поиске этой темы НарЫн. Думаю, получите несколько результатов.

0

Розовое кафе напротив роддома 1-й гор.больницы, на Уйгура

Есенина (Чил Актепе), 2-3 точки

Кафешка в торце Гранд Холла, рядом с новостроем "Мегаполис" напротив Меги

Бадамзар (МКАД) - если ехать в сторону лакокраски, то на светике, где "Кукон таомлари" (до Самди) поворот направо и сразу слева дом-кафе.

НарЫн.

Или нОрИн. Многие тут так и пишут.

0

Или нОрИн. Многие тут так и пишут.

Или так. Только результатов будет меньше. :)

Норин - http://www.tforum.uz/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

и

Нарын - http://www.tforum.uz/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

0

В обед поел плова в Лагман-хаузе.

Плов с казы, ачичук, компот. 13 с чем-то. Пока ждал еду читал меню... то, сё, третье... и вдруг смарю - "кинтаки товук". Ну думаю, меню на узбекском и ударение на последнем слоге должно быть в данном контексте. Получается - "кинтакИ товук (курица)". Чо за кинтакИ??? Пока думал, читаю дальше..... и вижу - "кепси товук". Да ЁЁЁперный бабай!!!!! кинтакИ, кепси..... потом млйаа доперло...

КинтакИ - КентАки (штат) :D

Кепси - Кей эФ Си :D

3

Да ЁЁЁперный бабай!!!!!

И ошпаз Амир-ака наверное)

0

Кепси - Кей эФ Си

да они по ходу у Тарнова это название сперли, впервые именно там встретил это название ^_^ кстати в Тарнове неплохо готовят это кепси + соус

0