ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Пиво реально Шымкент?

Похоже на то.. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

каждый день ходит на шашлыки. хочется ему стэйк и все!

Если хрюшку ест, то на чалагач своди. В Шампур, Мангал или Аракс. Это по-любасу гораздо лучше, чем наши типо-стейки.

 

бывший People bar, готвися к открытию TBONE Steakhouse.

И где это? :)

 

Кто-нибудь знает, где большинство организаторов плова заказывают лепешки (маленькие патыры)?

Чигатай, Кукча, Бешкайрагоч, Софийский (светики с Чимбай и Аллон, где Бешпанджа), Хувайдо, Ипакчилик, Тахтапул, Себзор.

Короче, там, где большинство населения - коренные Ташкентцы :)

 

Лично я на Чигатае беру, к каймаку. "Пичени-патыр" называется :D За хрусткость как печенье :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

И где это?

 

Стареешь ДОС! Пора звание ЭК передавать Уликте. :D

 

Это где Эфенди.

Edited by TAURUS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Дачу сходили, что возле Ракат центра, возле Анора. Шведский стол, с носа по 30 тыщ, напитки, т.е. чай, шиповник, компот включены в цену. Салаты всяко разные, горячих видов 5-6, гарниры, 4 вида супов, десертики там, ну короче ниче так, мужу понравилось больше, чем в Бразил. Но мне нравится Брализ больше, потому что там большой выбор овощей. Внизу имеется детская комната, где детки могут с тамошними няньками покушать. Ремонтец славный, видно, что денего не пожалели.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приехал недавно с плова. "Ezidiyor", что на Пахтакоре.

Сам только-что оттуда. Да, народу было валом.Друг дочку выдает замуж. Плов не остался, так привезли еще дополнительно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам только-что оттуда. Да, народу было валом.Друг дочку выдает замуж. Плов не остался, так привезли еще дополнительно.

Серьезно. Круто, с форумчанами на один плов ходим.

Респект Тфоруму.

Я со стороны отца жениха. Не думал, что плов закончится. Неплохой плов был.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но один хрен припрутся все 700 (!!!)

Да?! :lol: Офигеть! Это же не культурно! :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да?! Офигеть!

А чо, в Тойтепе не так? :blink::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Объязательно нужно с собой одного-двух халявщиков притащить

Заграницей класс. 100 приглашенных, 100 мест и ровно 100 гостей пришли.

давно слыхал свадьбу одного чела, тот изза нашего ментала, просто взял и написал номер место (стула) в пригласительном :D

 

Тем более, что, она мне - "жена"

че правда?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

100 приглашенных, 100 мест

Что мешает у нас так делать? По приглашениям строго. Криво смотреть будут? Зато научатся

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чо, в Тойтепе не так?

Не знаю, как в Тойтепе, а сам я еще плов не делал :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, как в Тойтепе, а сам я еще плов не делал

Оффтоп:

Ох, поверьте, накладное это дело.

Одна палка казы, чтобы не стыдно ее было подать с пловом, стоит от 35 до 50 тысяч.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна палка казы, чтобы не стыдно ее было подать с пловом, стоит от 35 до 50 тысяч.

Фигассе, ты, значит, плов организуешь всем, а ещё стыдно должно быть, что казы не купил? Что за нравы...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а ещё стыдно должно быть, что казы не купил?

А то в махалле не правильно поймут :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

взял и написал номер место (стула) в пригласительном

Что мешает у нас так делать? По приглашениям строго.

Прально. Это уже делают на свадьбах и это работает повсеместно. Но ПЛОВ - это отдельная история. Там этот номер не проканает, в силу специфики традиций.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приехал недавно с плова. "Ezidiyor", что на Пахтакоре.

Значит вместе были :biggrin:

 

Сам только-что оттуда. Да, народу было валом.Друг дочку выдает замуж. Плов не остался, так привезли еще дополнительно

Серьезно. Круто, с форумчанами на один плов ходим.

Респект Тфоруму.

 

Серьезно. Круто, с форумчанами на один плов ходим.

Респект Тфоруму.

 

 

:icon_eek::drinks:

Я со стороны отца жениха. Не думал, что плов закончится. Неплохой плов был.

:acute:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отправлено Сегодня, 21:59

snapback.pngRoostam (15 Август 2014 - 12:46) писал:

 

Приехал недавно с плова. "Ezidiyor", что на Пахтакоре.

Значит вместе были :biggrin:

+1 Тоже был.

Народу много было реально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приходя на плов, Форумчанам пора уже бэджики надевать, с никами :D

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приходя на плов, Форумчанам пора уже бэджики надевать, с никами :D

Дос ака, я так и делал. Но почему-то люди со мной пытаются жестами разговаривать, когда я с бейджем.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приехал недавно с плова. "Ezidiyor", что на Пахтакоре. Плов вкусный, место хорошее.

Кто-нибудь знает, где большинство организаторов плова заказывают лепешки (маленькие патыры)? Я бы с удовольствием домой брал такие. Очень вкусные, сдобные.

Такие лепешки пекут и в самом "Эзидиёре". Видел, когда ездил туда за самсой.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но почему-то люди со мной пытаются жестами разговаривать, когда я с бейджем.

Зато все лучшие куски будут тебе. Бечора Немойжон, бери и мою думбу с казы. Тебе и так тяжко :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сардоба(вроде так называется то кафе, что справа от Муссафо?). Кайнатма шурпа, лепешка, два куринных шашлыка-17.400. Шурпа вкусная, мясо с косточкой мозговой, от кости отходит как жиз. Куринный шашлык-без косточек вообще, тож вкусный. :)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Дос ака, я так и делал. Но почему-то люди со мной пытаются жестами разговаривать, когда я с бейджем.

за официанта приняли?)))

по теме. понравилось обедать в диет кафешках.

Edited by xnote
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тем, кто с киндерами и с более старшими спиногрызами ходитЪ в Некст.....

 

В фуд-корте уйгурская точка есть, но не Анор, а прям напротив входа, аккурат между Эль Ранчо и Арабен чего-то. Вот там кушать маст!!!

Седня после гуляний обедали там. Учитывая, что моя хатунша - уйгурка, дети долго смарели на их ништяки. Потом выбрали себе ништяков, когда увидели и пронюхали мимо проплывающий поднос с заказом.

Вопчем, взяли лагман, две болдуриб манты (дрожжевые), тахта-кабоб, две порции риса, патыр, айс-ти. Итого - 43 тыш.

Вкусно, смачно, нежирно.

В лагмане тесто как я люблю - телефонный шнур. Тонкое и упругое. Сай богатый, мясо ни грамма жира.

Тахта-кабоб - мясо на луково-томатной подушке на противне. Обалденно. Чистоган мясо без жира, с небольшим кол-м помидоров, лука и чеснока. С рисом классно пошло. Манты еще даже не пробовали - наелись до отвала.

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.