ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

"Восточная хижина", что находится справа если ехать от Саракульки в сторону старой тезиковки

В сторону старой тезиковки, это по трамвайной линии в сторону Азербайджанского культурного центра?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, не доезжая до культурного центра по трамвайной линии

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Седня в Шымкенте ходили пообедать в кафе Бухара, расположились на топчане ( с 6 вечера включается аренда 500 тг/час), ташкентский свадебный плов-580 тг порция х16 =ок.10000 сум (по два раза съели, обед и ужин, ели и плакали:) Короче обед плавно перешел в ужин в этом кафе...шошлик (супер), сомса (один мясо), рыба по бухарски (хрень, вапще не как в Ташкенте). Чой, компот. Итого 23000 тг. Жрали много, 5 человек.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

(по два раза съели, обед и ужин, ели и плакали:)

 

Кактусы ели? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нее..это так вкусно было:) в Алмате такой плов только в редких ресторанах по 1600 тг порция:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отмечали днюху друга в Petrovic. Место симпатичное. Офсянты шустрые. Но еда мне и пиво не понравились.

5808076m.jpg

5796812m.jpg

5784524m.jpg

5790668m.jpg

 

Порадовал этот дед с аккордеоном. Играет почти все!)

5778380m.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт где этот Петрович?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт где этот Петрович?

на Паркентском. Возле Влада.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера обедали в кафе "Эшонгузар":

4 думгаза, 2 чая, 2 патыра, 1 сузьма, 1 ачичук.

Итого: 83 800 сум .

Вкусно, но, ИМХО, дорого.

 

(Для информации: спросили у кассира стоимость 1 порции думгаза - 17 000 сум, казан-кабоб - 16 000 сум).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 порции думгаза - 17 000 сум, казан-кабоб - 16 000 сум

у них эти блюда всегда были дорого, почти в пол цены кг. мясо, когда заходим к ним заказываем плов или самса, ну на крайняк ассорти

 

Рыба в Бухаре (за Шедевром) 6 чел., 5 порции филе, 1 порция сазан, 2 пепсии, лепешка, томатный сок, 87000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заехал на Чор-Су, рынок готовых блюд:

Нохат, 2 шашлыка, чай, лепешка, салат - 17 000 сум.

Нохат - на 4ку, вообщем далеко не айс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думгаза

Рыба

Нохат

Вот и кончилась "чилла" - берегись теперь живот :D :D :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нохат - на 4ку, вообщем далеко не айс.

странно... что что, а нохат там готовили отлично. и ассортимент всегда был: пустдумба, сур гушт, оддий гушт.

вот где мне нохат не нравится, так это в мусаффо. там почти все хорошо готовят, но нохат совсем никакой. это я про ташкентский вариант.

ежели хочется самаркандский вариант, то ехайте в бектемир. в самом самарканде лучшая точка на мой взгляд, в домашней ошхоне прям за обсерваторией.

Edited by Шер2055
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Два шашлыка молотых, сегодня вообще суперский получился, две манты, чай поллепешки, 9000. Аския базар. первое кафе у центр.входа. молодцы держат марку! Вкусно как всегда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аския базар. первое кафе

Гульноза-Бону чтоль?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гульноза-Бону чтоль?

Да! все время название забываю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билли, стейк тоже не айс? и почем такой шмат мяса?

стейк просто прожаренный кусок мяса, не толстый как должен быть и не сочный... стоит он 35 тыс сум...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

баранья печень - ГOBНО, не в Рубаях а вообще. полное ГOBНО.

как так? :blink:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

СамДи плов не подорожал, за червонец можно плов палавинка, чай и салат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

баранья печень - ГOBНО, не в Рубаях а вообще. полное ГOBНО.

 

А может хватит в едальной теме с такими словечками? Оставь подобное мнение при себе.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

баранья печень - ГOBНО

Если тебе плохо приготовили её или у самого руки не из того места растут, это ещё не значит, что бараний жигар есть говно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но печень и впрямь с дурным запашком. а впрочем как и мясо. вобщем это еда не для русских.

а для кого?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

печень и впрямь с дурным запашком. а впрочем как и мясо

Не повезло значит тебе. Мясо и жигар пахучего барана попались. А так, из бараньего жигара и шашлык и жаркоп зачетные получаются. Но это надо у своих брать.

 

Вот и кончилась "чилла" - берегись теперь живот

..... сказал я себе и поехал в "Муссафо" на мантышки :rolleyes:

 

Шесть манты (немаленькие такие) и стакан ряженки. 12800 сум. Вкусно, смачно, нежирно, сытно. Мантам зачет!!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу в Самди ((( пару раз ходили в Афросияб попробовать хваленный плов, не было его, а еда не понравилась их, хоть и самаркандские держат. Давеча были в гостях, там плов был от Бек кейтеринг, я вам скажу, это был такой шикарный плов, самаркандский. Основная масса гостей были любители ташкентского плова, но плов съели активно, потому что оч вкусно было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов был от Бек кейтеринг

А в самом Беке делают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.