ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

Не всем же нужна мнимая эстетика, с мелко-нарезанными ингредиентами.

после этой фразы, больше спорить с тобой не хочу. на тему еды.

Edited by Шер2055
0

после этой фразы

Я ваще-то не за себя, а про людей всегда там кушающих вообще грил :) Но ход твоих мыслей мне нравится - не надо больше спорить :crazy:

0

кро, ты тему попутал, с такими пожеланиями http://www.tforum.uz/topic/33183-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87/page__st__440#entry1700536

к тому же дос мне уже присвоил статус "зануда форума", стараюсь соответствовать.

0

Отличное заведение для семейного ужина кафе итальянской кухни Caffe' issimo. Вкусная, разнообразная и не дорогая кухня, интересный, модный дизайн, удобное расположение, приветливый персонал.

0

опять в Джуманджи обедали, не берите открытые мантышки, или это мне так не повезло, фарш у них маленько страноватый оказался, с посторонним привкусом. Остальное, то есть: грибы Джуманджи, ребрышки бараньи, крылышки, горячий салат - все было чень вкусно. Вчера были в ТЦ Самарканд Дарвоза, решила попробовать мороженку в Арома баре, шоколадное очень впечатлило, шоколадное прешоколадное, не какоенить со вкусом какао, и пломбир на вкус был почти как в детстве, или как в кафе Шабода в Самарканде.

0

Там вроде приправа какая то, вроде так и задумано.

Кстати самое ништячное это рыба как гроздья винограда

1

Там вроде приправа какая то, вроде так и задумано.

Кстати самое ништячное это рыба как гроздья винограда

да красиво и вкусно

0

ооо, эта рыбка виноград моя любимица, правда, цена у нее кусачая, 64 штуки по моему щас стоит.

0

64 штуки

Е5..... :D в Сазанчике полтора кило жаренного сазана или пёстрого можно взять.

0

а нам не повезло с самди( понаехали с гостями из россии после обеда, плова не было, ели чтото другое. а в субботу в обед открыли плов, попросили оставить там поесть и с собой забрать. привезли, весь плавал в масле.

0

Cазанчик в Сазанчике вкусен сам по себе, а рыба виноград сама по себе, реально вкусная штука, честно. Но 64 тыщи дороговато конечно, согласна.

Lolita, мне тоже показался жирноватым в последний раз. Можно как вариант попробовать кафе Анхор на Совпластитале, очень вкусный плов у них тоже, но менее жирный. Они все друзья-знакомые, Самди, Каримбек, Анхор и проч. самаркандские точки в Ташкенте.

0

с гостями из россии

Я бы не повел россиян в Самди, если конечно они сами не попросили "необычного" плова :)

Лучше бы в Кеш поехали. И цивильно, и плов привычно-размешанный (но тоже зигир), да и других вкусных ништяков там вааалом.

0

Е5..... :D в Сазанчике полтора кило жаренного сазана или пёстрого можно взять.

Ну это другое.

0

Ужин. На одного. Шале, Ц-1:

Рыбные палочки (сазан в кляре), фри, закуска к вину (сыр гауда с зеленью), соус томатный, соус острый (майонез, кетчуп, красное вино, специи, чеснок), 400 грамм белого сухого вина - 47 тысяч со скидкой.

Рыбка оказалась интересной, картошка хрустящая, сыр с вином - супер

Завтрак. Четверо. Смак, Боткина:

Паста карбонара, 3 блинчика с мясом (начинку кладут с душой), тёртая свекла, картофельное пюре, рис, два салата с мясом/рыбой, латте, стакан молока, 1,25 литра сока, 200 грамм коньяка - 88 тысяч

Лазурное небо, восход, пора спать

Edited by Sirinius
1

мне очч понра в "жемчужный" , салаты, мяско, чокпаль, закуски... непременно пойду еще, так как было вкусно.гости в осадок выпали от шоу, точнее от завершающего попотрясного номера.

Я бы не повел россиян в Самди, если конечно они сами не попросили "необычного" плова :)

Лучше бы в Кеш поехали. И цивильно, и плов привычно-размешанный (но тоже зигир), да и других вкусных ништяков там вааалом.

в кеше да, вкусный плов! но они жили в навои раньше, поэтому им привычен самаркандский плов) а мне, так все равно плов нра "у бахрома" не смотря на столовость заведения и отсутствие антуража, а также исходя из приближения её к кадыш. на кадышева ваще нет вкусных мест плова.
0

Кафе Бухоро на Глинке

2 Шурпы

1 Лепешка патыр

1 чай

1 свежий

4 молотых

Мест не было - пришлось ждать минут 10, у них новая фишка 20% за заказ стола - что это такое не понятно.

Тотал: 30 000 сум.

0

у них новая фишка 20% за заказ стола - что это такое не понятно

Если стол заранее заказываешь, чтобы не ждать 10 мин. след. раз, то 20% к счету. :D

1

все равно плов нра "у бахрома"

Ты про Самди? Его (админа старшего) Баходир зовут же или ты про его брата? :icon_eek:

Мест не было

Там всегда "мест не было" :D Ваще туда не хожу. Еду дальше, в Столовую №8, на борщ и каклет-маклет :)

0

Ты про Самди? Его (админа старшего) Баходир зовут же или ты про его брата? :icon_eek:

не не. плов другой, заедение другое, рохат кольцо.
0

рохат кольцо.

А-а, понял. Там да, зачетный плов.

0

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов? я его в восточном квартале ела. вкусный, горячий, пряный ... горло болит и я мечтаю об этом супе)

0

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов?

Лично я не знаю. Я тупо по картинке заказываю в Тангеме. Острый бульон, с говядиной или хрюшкой. Вот туда я закидывая рис, острые овощи и делаю корейскую маставу от простуды.

0

рохат кольцо.

Где это? Поподробнее, плиз.
0

чархин, пастдаргомский район, безымянная рыбожарка вдоль каттакурганской трассы. жаренный сазан под томатным соусом 1 кг, лепешка, свежий с зеленью, анзур, чай с лимоном=55000. как всегда все очень вкусно.

2