ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

чечевичный суп, стакан кефира, рис и запеканка из цветной капусты

А поесть ничего не было что ли?! :p

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А поесть ничего не было что ли?!

Не чокай на мою фрау - разгрузочный день у нее :D

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

9c6e63fa191et.jpg

 

 

 

Если я Вас и других помогающих мне форумчан правильно понял надо от метро улугбек топать 1,5 км в сторону братских могил оставляя стадион "трудовые резервы" по правую руку?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

от метро улугбек топать 1,5 км в сторону братских могил оставляя стадион "трудовые резервы" по правую руку?

Да. От метро пройдешь два светофора (чиланзарская и арнасайская), потом будет заправка, чуток далее - Карши таомлари.

 

На втором светике, на арнасайской, слева есть ещё одна точка - Кеш (Шахрисабз таомлари). Прям над мойкой. За тандыр не ручаюсь, но плов, шашлык, джиз, чупонча и самса зачетные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, как всегда зрит в корень :) у меня безмясная неделя :lol: А в Биг Бургере цены знатно подскочили, сестренка вчера взяла себе стандартный чизбургер и бутылочку маленькую Байкала от Черноголовки, которая к слову стоит 2.500, заплатили 12500, получается, что чиз 10.000. Как-то неинтересно совсем

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в Биг Бургере

Я крайне редко ем бургер-шмургеры, но если захотел, то тока в BBQ Burger в СД. Зачетные там. Рядом же с ними Лес Айлес - у них тоже есть чо покушать. А напротив - Гирос. И у них есть пара-тройка вкуснятень.

Вопчем, за джанком однозначно надо в СД.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в Биг Бургере

Ацтойные там каклеты...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я крайне редко ем бургер-шмургеры, но если захотел, то тока в BBQ Burger в СД. Зачетные там. Рядом же с ними Лес Айлес - у них тоже есть чо покушать. А напротив - Гирос. И у них есть пара-тройка вкуснятень.

Вопчем, за джанком однозначно надо в СД.

 

Лес Айлес закрыт из за массового отравления посетителей ... для тех кто не сидит на потребителе... :excl:

 

П.С.вообще не понимаю вкус Бигмаков, маков, вопперов и т.д. и т.п., даже запаха не переношу ... по мне так хороший Турк-кабоб в 100 раз вкуснее ...

Гирос у нас наверное тот же самый искандер только с картошкой фри ?=)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

дивный обед в дивном Джуманджи, сегодня впервые попробовала у них суп с домашней лапшой и специями, такой насыщенный интересный вкус необычный. Как всегда, грибы джуманджи, мясо на жаровне, солянка, и еще холодный крахмал в остром соусе. Люблю я это место очень

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лес Айлес закрыт из за массового отравления посетителей

Нефиг было цезарь без вустерского соуса делать

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

дивный обед в дивном Джуманджи,

 

горел вроде, не?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tankist, нее, в целости и сохранности, и даже не кашляет ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед решили проверить хорезмскую кухню на ирригационном.

 

на 6 человек

 

4 порции - ун оши

1 - пельмени

1- шурпа

 

6 порций мясо ургенч

 

сюзьма простая, сюзьма с огурцами и чесноком

 

два овощных ассорти

 

3 хлеба ассорти (простой, тыквенный, с помидорами и курдюком)

 

2 чая с лимоном

 

на 250К с копейками

 

Шурпа и пельмени хорошие, ун оши на 3ку, показалось, что для вкуса приправу типа вегетты добавляют

 

мясо на 5 с жирным + все очень вкусно, особенно после вчерашнего обеда в Маржоне (заказали казан-кабоб притащили картошку варенную из супа, обжаренную и мясо, сухое и явно не свежак, такое ощущение что, тоже откуда то вытащили)

 

вообщем в эту хорезмскую кухню еще раз пойдем, нужно все распробовать

Edited by Ice Warp
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, Маржон хают.... Редкость такая...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед решили проверить хорезмскую кухню на ирригационном.

Это Машъал что ли? Был я там, ничего близкого к хорезмскому там не было, по крайней мере когда я там был. Вместо уноши притащили суп лапшу с курицей, в хлебном ассорти половина была самаркандская лепешка. Тухум барак похож на хорезмский очень отдаленно.

Сервис был из разряда, ща кто нибудь когда нибудь подойдет к вам.

Больше не пойду. Лучше уж в сазанчик.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вообщем в эту хорезмскую кухню еще раз пойдем, нужно все распробовать

 

не ходите туда больше, лучше Яшуллилар или Сазанчик - там хоть готовят хорезмские повара 100%. Точно знаю что в Яшуллилар мясо с Хорезма на самолете привозят каждые 2-3 дня

 

мясо ургенч

 

новое блюдоми? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это Машъал что ли?

 

не знаю название, не доезжая сми..

 

Тухум барак похож на хорезмский очень отдаленно.

 

как раз собирались в след раз как будем там попробовать.. так что ничего про вкус не скажу

 

Сервис был из разряда, ща кто нибудь когда нибудь подойдет к вам.

 

встретили во дворе и вежливо обслужили, за обслугу тоже 5ка... раз на раз наверное не приходится, сегодня было мало народу

 

Больше не пойду. Лучше уж в сазанчик.

 

сазанчик попроще и гораздо дешевле, здесь уютней имхо

 

новое блюдоми? :icon_eek:

 

я первый раз пробовал, как впрочем и те кто с мной был

 

q1jyj275wbk2.jpg

 

не ходите туда больше

 

от офиса близко :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

раз на раз наверное не приходится, сегодня было мало народу

 

 

там по моему всегда народу мало, кто разок сходил больше не приходит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо Ургенч..... сами ургенчские хоть в курсах, что окаццо есть такое блюдо? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо Ургенч..... сами ургенчские хоть в курсах, что окаццо есть такое блюдо? :D

 

родился и 17 лет прожил в Ургенче - первый раз слышу и вижу!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Миллий Таомлар на Хадре

Два норина, полный боекомплект

Пара салатов

Блюдо под названием "ассорти"

Хлеб, чай - 54 000 сум

Гость из КЗ который был со мною, был изумлен ценником, сказал что у нас очень дешевые обеды.....

Я промолчал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Миллий Таомлар на Хадре

Два норина, полный боекомплект

Я промолчал.

 

Кажется в Дастархане в Алмате, кафешка возле речки, порция плова 12 баксов, средний обед на троих 50 баксов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не ходите туда больше, лучше Яшуллилар или Сазанчик - там хоть готовят хорезмские повара 100%. Точно знаю что в Яшуллилар мясо с Хорезма на самолете привозят каждые 2-3 дня

Ешуллилар, в начале месяца еле нашел это место. Блюда отличные, единственное сервис неторопливый. Там парень бегал, кажись Адхамом звали, озвучил ему, что чуть порасторопнее надо быть. А так очень вкусно.

И еще, я так понимаю там раньше русская кухня была - интерьер поменять не успели :)

 

встретили во дворе и вежливо обслужили, за обслугу тоже 5ка... раз на раз наверное не приходится, сегодня было мало народу

Когда мы были, там вообще кроме нас никого не было. Там один официант ваще сказал, что не знает что это за блюдо Ургенч, т.к. он новенький. А других не было.

 

сазанчик попроще и гораздо дешевле, здесь уютней имхо

Ну насчет места это второй вопрос, но я будучи хорезмийцем твердо могу вам сказать - что к это никоим образом не хорезмская кухня.

Так или иначе каждый сам выбирает, но мне было очень неудобно перед друзьями - мы шли на хорезмскую еду.

Edited by Enigma
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нашли новое место, недавно открылись. На улице Усмана Носира, от текстиль круга в сторону г. России метров 600

новое турецкое кафе ЯЛПИЗ. Были сегодня по приглашению друзей. Очень культурное, красивое место, с мягкими кожанными диванами и красивыми люстрами. Повар турк лично подходит и приветствует каждого. Он просил в конце сказать, если какое то блюдо не понравилось.

 

Очень вкусные салаты, особенно понравился баклажаны с запеченым болгарским перцем и помидорами. А какая там курица вкусная, вах вах, Мы брали большое ассорти(куриное, баранье пирзолы, крылышки, шашлык) на 5 человек за 85 тысяч. Лимоный сок или напиток в графине очень бодро освежает. турецкая пахлава, итальянское мороженное.

Итого счет был по моему подсчету примерно на 250-300 тысяч на 6 человек, так как мы не в чем себя не отказывали.

Так как у нас был пригласительный билет в честь открытия и мы ушли не копейки не заплатив. Но туда стоит сходить,заплатив эту сумму.

 

Уликта возьми на внимание.)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На улице Усмана Носира, от текстиль круга в сторону г. России метров 600 новое турецкое кафе ЯЛПИЗ.

Это в районе аскии, дубая и стом-поликлиники чтоль? Там же была турецкая точка - Джаферма.

 

И это, Разведчик, ориентиры у тя хуже некуда :D Чем говорить 600м от текстиль-круга, лучше писал бы уж скока метров от ФруТЦ или Аскии.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.