ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

какбэ нечестно, вкючать процент и еще типы клянчить, я всегда об этом говорила. Конечно, как они припиывают, это на усмотрение клиента. Я всегда оставляю благодарность за хорошую работу.

0

Но объявление "продаётся" до сих пор висит.

Сёдня заехал и две с половиной порции забрал, с двумя ачичуками. 37тыш. Ещё вкуснее, чем раньше :)

"Обслуживание" и "Чаевые" - это разве по смыслу не одно и то же?

Обслуживание - афсяльно капающий доход заведения.

Чаевые - неафсяльно капающий доход афсяна, повара и мей бы админа.

Лично я никогда не смарю, включен ценник за обслугу или нет. Всегда оставляю чаевые афсянам.

0

Кстати, точка на циолковской, которая около Мажнунтол опять открылась оказывается. Сегодня в обед ездил. Как всегда очень вкусно. Лучше чем в СамДИ.

Сегодня с коллегой обедали там, спасибо за наводку, из минусов-маленькая комнатка, желающих больше. Плов-отличный, давно такого не ел, у Шавкат-ака как то уже скурвился (хотя там и не самаркандский). Рис проварен достаточно, но не разварен сверх меры, морковь вкусная (в этом году во многих местах в плове морковь какая то невкусная была), мясо мягкое, есть типа "макалажек" (из чего холодец делаю). Салаты маленькие, но вкусные и сузма, и ачичук (помидоры хорошие). Терминал работает, 1+0,5+1 ачичук+1 сузьма+1 чай 27000 сум. Очень вкусный плов, еще раз спасибо.

0

мясо мягкое, есть типа "макалажек"

Я сёдня на обед пол-лягана таких ништяков и забрал :rolleyes: Черное мясо + Макалажки = Лепота :)

0

Я сёдня на обед пол-лягана таких ништяков и забрал Черное мясо + Макалажки = Лепота

А мы сегодня в "Ташкенте" (который на "новом Динамо") пообедали. Казан кабоб покушали. Он у них 15000 стоит, но вкусно очень.

из минусов-маленькая комнатка, желающих больше.

Там еще подвальчик есть.

Edited by Enigma
0

В ТТТ все вкусно. Кроме разве что манты. Манты в Мусаффо зачетные. В ТТТ в манты тесто толстовато, хотя начинка неплохая. Но все остальное классное. Мастава, кайнатма шурпа, самса, долма-ассорти чаще всего беру.

0

Кафе Миллениум, Карасу 1.

2 мяса по французски, салат оливье, салат французский, посуда.

шашлык: 2 куриных, 4 молотых, 2 печень, 2 лепешки.

Итого 87 т.сум. Все вкусно.

0

посуда.

Посуду били? :)
0

Одноразовая :facepalme:

0

Недоеденное с собой, нет? :)

0

Все вкусно.

Они научились кроме шашлыков другие блюда готовить? Гууд

0

Добрый вечер, форумчане! Подскажите, куда лучше податься в Сукоке? В какое кафе стоит заглянуть, чтоб живот остался доволен? Планируем завтра прокатиться..

0

Недоеденное с собой, нет? :)

Всё с собой :D

0

По мне так в Сукоке кроме воздуха горного все остальное ниочем, особенно распиаренные шашлыки (жесткие и жира много)

2

Ели... :)

Сказали же: "все вкусно"! ;)

Edited by Wanderer
0

По мне так в Сукоке кроме воздуха горного все остальное ниочем, особенно распиаренные шашлыки (жесткие и жира много)

Скажу по другому: скурвились они. Пару тройку лет назад помню они там барашка при нас резали, а потом шашлыки делали. И они были реально вкусные.

А ща, как правильно сказали жёсткие и жира много.

1

Ххх, езжай лучше на бочки. Там шашлыки, мастава, форель. Ну и манзара панимашь. Выбора больше и поесть и погулять.

0

вчера был славный семейный ужин в Сим-Симе, хотелось бы отметить отличное мясо, у меня был шашлык из говядины, большй, мясо сочное и мягкое, у супруга медальоны, тоже отменное сочное и вкусное мясо. И салаты все вкусные, милое очень место, по мне в 100 раз вкуснее, чем в Беке рядом. Еще у них в меню оказывается умакай жиз есть, в след раз на обед попробую обязательно. Еще у них чудо тарелка на закуску называется, есть, там разные виды маринадов и селедка с картофлем, большушая такая овальная тарелка, классная задумка.

0

в яшулилар на выбор живая рыба, сом дарьинский, змей башка, пестрый, ну и сазан стандартно - можно заказать всё что плавает

1

Это за цирком который??

0

вернее за планетарием. За цирком щас там филиал МТ, надо чуть дальше по дороге перед школой 42 и поворот в решётчатые черные ворота и вниз по дорожке. Кстати там щас после въезда ворота устроили место для фотосессий, запорожец там лимузин смастерился .

0

в яшулилар на выбор живая рыба

Кило жаренной почем?

1

запорожец там лимузин смастерился .

Запор там лет 10 стоит. Правда, он поначалу аккурат у ворот планетария стоял. Сейчас, получается, перекочевал.

Яшулилар зачетное место, тихое, спокойное.

Кстати, кто знает, в Маржону со своим питием можно? И есть ли там лёд в кубиках? Хотим вискарика под вкусную еду.

0

в Маржону со своим питием можно?

И есть ли там лёд в кубиках?

Можно

Есть

Тел для кабинки-букинга: 2350024.

Скажешь, что от меня - будем Волговода до белой горячки доводить, на предмет откатинга :lol::rofl:

4

С сегодняшнего дня Кафе "Дустлар" переехал, в соседнее здание позади (бывш. маг. "Ветеран").

Обед там:

компот - 2000

пюре (картоф.) - 2000

говядина с овощами - 8000

хлеб (4 куска) - 400

---------------

Итого - 12 400 сум.

0