ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

у себя рядом с домом всё было некогда зайти в Санаткор на моём Ак тепе на Есенина.

 

прочитал тут отзывы.

забежал на днях просто разнюхать.

вежливый парень и девушка дали визиточки.

пловчик шашлык большие палочки.. все дела.

 

сегодня еду вечером на работу. паймал таксо.. по дороге позвонил, узнал в 18.30 открыли ли второй вечерний казан, ничего накрывать не надо, просто хочу взять с собой.

залетаю со своей посудой..... а аказца фул сервис.... меня уже порция у выхода ждет.

 

т.е я не обещал что 100% приеду.

они меня даже не знают, ч не постоянный клиент....но все равно приготовили.

так приятно было.

даже водитель такси немного удивился что так все оперативно.

 

 

порция была очень большой. в такой пластиковой обычно другие кафе 1,5-2 порции ложат. прям до верха.

баранинка.

 

плов по моему мнению по всему Ташкенту твёрдая 4.

 

еще надо выяснить разный плов готовят днем и вечером.

 

то что мне наложили - 9.000.

шашлыки большие жарились по виду очень красивые. ровненькие и большие палочки.

 

я теперь буду чаще туда нырять

 

рекомендую.

хорошее заведение без пафоса. все от души

Edited by BUBUKA
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

у себя рядом с домом всё было некогда зайти в Санаткор на моём Ак тепе на Есенина.

 

терминал есть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов по моему мнению по всему Ташкенту твёрдая 4. шашлыки большие жарились по виду очень красивые.

Плов неплохой. Молотый якобы гиждуванский шашлык сухой-пересухой :facepalme: ФФтопку. Кусковой не пробовал, да и не буду. Нафига готовить якобы-кавказские шашлыки, когда ташкентский шашлык гораздо лучше? :facepalme:

 

терминал есть?

Идешь, кушаешь, получив счет даешь свой пластик. Все. Хрен куда они денутся.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чай пакетики... Неужели так сложно заварить хороший рассыпной

С заваркой возиться никто не хочет. Пакетик выкинул и снова закинул новый. Даже чайник мыть не надо :facepalme: А с заваркой, как минимум надо заварку выкинуть и хотя бы один раз чайник сполоснуть, шоб из носика чаинки вышли. Это же такой тяжкий труд и куча мусора :facepalme::crazy:

 

 

ПС. В Лоле чай тока из рассыпного. В Дунё, ТТТ, Мусаффо, МЖ, Тарнов кажись есть и то и другое. Всегда прошу рассыпной чай.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Со словами "старый друг лучше новых двух", мы решили направить свои стопы в Джуманджи. Славно отобедали: пол солянки, горячий салат с лапшой, грибы Джуманджи, курица с арахисом, 2 кефира, 1 чай с лимоном - 85 тысяч. Вкусно-превкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

грибы Джуманджи

Веселые что ли ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Storm нет, это их фирменное и любимое многими блюдо, вешенки в хрустящем кляре, подаются с острым соусом, я их уже несколько лет люблю, это просто хит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пол солянки, горячий салат с лапшой, грибы Джуманджи, курица с арахисом, 2 кефира, 1 чай с лимоном

Диета? Понимаю :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, не диета, а просто я предпочитаю не запивать еду жидкостями (чай, кофе и др. напитки), а кефиром. А я раньше не знала, что кефир у них есть, сегодня просто так спросила, и таки да, кефир есть. Приятно тоже, потому как не все заведения по типу ресторанов подают кефир, которого в меню нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТТТ, Мусаффо, МЖ, Тарнов

Там рассыпной только зеленый, ЕМНИП. Черный всегда в пакетиках подают.

 

Кстати, что там на Кукче с пловом? Такой же, как раньше? Давненько не был. Проехаться, что ли. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Исламабаде? Вроде номанно. Пипл все еще хвалит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Исламабаде? Вроде номанно. Пипл все еще хвалит.

Да, там. Чет одни и те же пиплы хвалят и Центр плова и Исламабад. Поэтому терзают смутные сомнения.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы даже и не думал, насчет выбора куда ехать - конечно ..... Домбрабад :lol:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

это было безупречно!

 

может надо просто 1 неделю сидеть на диете ,а в конце выбираться в любые жорные точки.

 

и реакция будет всегда 1 в 1 :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bubuka, может в вашем случае оно и так, как вы описываете.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

может надо просто 1 неделю сидеть на

Сомневаешься - проверь. Если женушка говорит, что вкусно, значит так оно и есть :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если женушка говорит, что вкусно, значит так оно и есть

подкаблучник мы?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сомневаешься - проверь. Если женушка говорит, что вкусно, значит так оно и есть :D

комрад, я ни на грамм не сомневаюсь что было вкусно ;)

я писал про

это было безупречно!
:D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

подкаблучник мы?

Чей :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Водили недавно индуса в Анхор, оченама ганфан ему понравился, на их бирьяни видимо похож :)

 

А сегодня от переизбытка оригинальности поперлись в Evos на Мукими/Соломатина. Нормальный, в принципе, лаваш, но вот соус майонезом... Если тут есть кто из рестораторов, ребят, бросайте уже надежду на покупной дешевый майонез. Не смешно, блин.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поперлись в Evos

В Шаурма номер 1 или Гирос на Руставели лучше сходил бы. Там соус в гиросе на базе катыка, а в шаурме томатная основа.

 

И да, ганфан на бирияни ваще не похож. Все отдельно готовится, в отличии от аралаш-куралаш бирияни, с кучей кардамонов и гвоздик :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ганфан на бирияни ваще не похож

Ну там и там - рис. На этом сходство, впрочем, заканчивается. :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now