ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Ели плов на Домбрабаде, который после автосалона на Южном, метров через 200.. 2 плова, 2 салата, лепешка и чайник чая-25 тысяч. Самообслуживались :) Лепешку не доели, так как плова добренько было. Жаль, что прохладно внизу и плов надо было быстро есть, чтоб не остыл..

очень не стабильно по качеству, пару раз нарвался, теперь предпочитаю в тех краях чуток по дальше или, где известный всем напротив в/ч, или чуток дальше чайхона тоже ни че так, когда в первую не успеваю

зы прочитал про метры..., я имел ввиду тот плов, который после а/с "три брата"..., а тот да стабильно на хорошем уровне, на мой вкус

Edited by kem
0

ничего не понял, где это?

0

тот, который написал trew "домбробатский" напротив в/ч, я написал про тот который на кольце после а/салона, где плакат на дороге с " тремя парнями"

0

Перевожу на сырдарьинский :D Кем чуток попутал, подумав, что Трю писал про плов сразу посла салона, где плакат висит. Там, как он грит, плов нестабильный. Потом увидел Трюшича 200м и исправился, указав, что тот плов супротив в/ч, который мы все называем "домбрабадский", всегда хорош.

Но, вспоминая то, что Трю хвалил плов в Мистер Жужа :D осталось выснить чему в реале равняется 200м по-Трюшичу :D

0

Потом увидел Трюшича 200м

Звучит нехорошо :rolleyes:

0

Звучит нехорошо

Мдеее, как-то неоднозначно получилось. Надо бы исправить, пока деффки его на части не разорвали :lol:

0

Но, вспоминая то, что Трю хвалил плов в Мистер Жужа

Жужа-это дальше у Мустанга :).. А этот ближе к мойке который. Наверху один казан(не работал, зато точка Гуммы была облеплена любителями), а внизу три.. :rolleyes:
0

пока деффки его на части не разорвали

Девки разбегутся.

Были сегодня на Зигир оше (где двор) напротив Диера. Чот как то не оч.

0

Наверху один казан

Наверху уже давно как не видел. шоб готовили. Тока внизу, в трёх казанах.

Были сегодня на Зигир оше (где двор) напротив Диера.

Диёр..... Диёр..... На Ц-6 что ли? :icon_eek:

0

Диёр..... Диёр..... На Ц-6 что ли? :icon_eek:

Кажись, с Дуньё перепутал.

Сегодня оченама захотелось хашламы, поехал в Караван Сарай около текстильного круга. 1 хашлама (половинка касушки супа и мясо отдельно на тарелке), салат, чай, хлеб - почти 30 тыс. Дороговато...

2

Диёр..... Диёр.....

Склероз меня не подвел :facepalme: :crazy: Дуне это на Текстиле, а Зигир Ош напротив (с двором кот.)... безвкусно немного.

56bdc09dc9cb8.jpg

Пятница, сэр...
2

а Зигир Ош напротив (с двором кот.)... безвкусно немного.

сейчас этот намба ван на мой вкус. сегодня ел рядом с паровозным музеем, не айс.

1

Дуне это на Текстиле, а Зигир Ош напротив (с двором кот.)... безвкусно немного.

На вкус и цвет, как грится...

Вчера там был - как всегда, вкусно-сытно.

ЗЫ. Рядом еще одну точку открыли, тоже "Самарканд зигир ош", всё зазывали нас туда, когда мы припарковались. Чё-то не рискнули зайти в новоявленную точку, зарулили в старую, испытанную временем нашими рецепторами и желудками.

0

1 хашлама (половинка касушки супа и мясо отдельно на тарелке), салат, чай, хлеб - почти 30 тыс. Дороговато...

Зато до вечера о еде ваще думать не будешь :) Вкусная там хашлама, но давненько чо-то не был.

сейчас этот намба ван на мой вкус.

Вчера там был - как всегда, вкусно-сытно.

Видимо исправились в виду увеличения точек конкурентов, в виде Дунё и Сохил (хрен с ним с место, но плов там отличный). Мне крайние пару раз там не понравилось. Суховато и мяса было мало. Правда было это..... в позапрошлом году :facepalme: Поэтому весь прошлый год по Циолковским, Кешам и Сохилам пловничал, когда зигир-плова хотелось.

1

Видимо исправились

там мясо туграмча, вкус реально другой.

0

Сегодня оченама захотелось хашламы, поехал в Караван Сарай около текстильного круга. 1 хашлама (половинка касушки супа и мясо отдельно на тарелке), салат, чай, хлеб - почти 30 тыс. Дороговато...

Уважаемый. Попробуйте хашлама в кафе Геташен, ориентир северный вокзал, зеленый базар.

1

Сегодня открытие Анжира-Миллий таомлар на ЮА-13, рядом с Самарой.. Шарики кругом и машин много..

0

Сегодня открытие Анжира-Миллий таомлар на ЮА-13, рядом с Самарой.. Шарики кругом и машин много..

Надеюсь будет хорошее место, как и Гранд Холл ... но че то мне логика подсказывает, что пару месяцев и скатятся ...

Это как Миллий рядом с Самарой ... Зашли с другом вечером ... официантов нету, людей тоже ... две женщины сидят и мужчина ... Казан Кабоб 20 с чем то... друг спрашивает *Большая порция, наестся можно?*, а мужик администратор говорит *ну так не большая, мы же РЕСТОРАН* в итоге принесли 3 кости :lol: теперь понимаешь почему там людей нету ...

0

Надеюсь будет хорошее место, как и Гранд Холл ... но че то мне логика подсказывает, что пару месяцев и скатятся ...

Это как Миллий рядом с Самарой ... Зашли с другом вечером ... официантов нету, людей тоже ... две женщины сидят и мужчина ... Казан Кабоб 20 с чем то... друг спрашивает *Большая порция, наестся можно?*, а мужик администратор говорит *ну так не большая, мы же РЕСТОРАН* в итоге принесли 3 кости :lol: теперь понимаешь почему там людей нету ...

Шаджара давно испортилась.. Нормально было до турецкой кухни-Бонита кебаб вроде, и во время нее. После, уже когда в Шаджару переименовали, было еще нормально первый месяц, потом как везде.. Администраторы-родственники хозяина всегда убивают хорошие точки :)
0

Где можно вкусно поесть в районе ВУЗгородка? Хотим что-нибудь легкого, можно даже диетического, т.е. нац.кухня отпадает.

0

кафе Универфуд рядом с Келажак овози. Остальное всё нац кухня, поблизости

0

Склероз меня не подвел :facepalme::crazy: Дуне это на Текстиле, а Зигир Ош напротив (с двором кот.)... безвкусно немного.

Да и картинке выглядит невкусно :) Хотите плова, езжайте на круг Рахата. Мяса столько положили, что я в этом плове "рис искал" :D

0

кафе Универфуд рядом с Келажак овози.

Да уж, жёстко. Судя по названию это студенческая столовка? :)

0

Судя по названию это студенческая столовка?

А какие еще столовки ты надеялся увидеть в Вузгородке?

3

А какие еще столовки ты надеялся увидеть в Вузгородке?

К пример, ректорские ну или в крайнем случае профессорские :) Хорошо, раздвигаем границы до Северного алмазара - Гунча. Есть там что-то стоящее?

0